Мне так же прописано было. 0,25 потом 0,5 на год. Но я уже давно сама подняла до 1. Врачу не говорю. Она и так неохотно мне прописывала препарат. Точнее я умоляла её)
Если не получается удерживать аппетит, то можно. Если насыщение есть, попробуйте с питанием поработать
Добрый вечер, хочу перестать колоть, замучали побочки, была на 0,75 Последний укол сделала 0,5 Как дальше колоть чтоб выйти на 0? Или можно резко бросить?
Воспользуйтесь нашим ботом @Caloryzer_bot Посчитайте хотя бы неделю свою еду. Поверьте, если соблюдать дефицит, вес сдвигается.
Читала что могут быть резкие скачки сахара, кто уже переставал колоть, поделитесь опытом 🥲
Читала что могут быть резкие скачки сахара, кто уже переставал колоть, поделитесь опытом 🥲
Доброй ночи. Делала сейчас второй укол 0.5 дозы (после 4 недель на 0.25), но рука случайно соскользнула во время укола и из шприца вышло достаточно много препарата. Решила доколоть и открутила шприц до 0.25 и сделала второй. Если вдруг вышло больше 0.5 за раз, будут ли какие-то последствия или можно спокойно докалывать 0.5 и дальше? Просто вдруг организм перейдет на какой-то новый уровень чувствительности к Семавику, если вместо второго укола на 0.5, я сделала больше положенного в сумме?
Доброй ночи. Делала сейчас второй укол 0.5 дозы (после 4 недель на 0.25), но рука случайно соскользнула во время укола и из шприца вышло достаточно много препарата. Решила доколоть и открутила шприц до 0.25 и сделала второй. Если вдруг вышло больше 0.5 за раз, будут ли какие-то последствия или можно спокойно докалывать 0.5 и дальше? Просто вдруг организм перейдет на какой-то новый уровень чувствительности к Семавику, если вместо второго укола на 0.5, я сделала больше положенного в сумме?
Здравствуйте, хотела спросить когда вы начали получать свой результат ) То у меня покуда результат 000
Когда кушать стали меньше и оказались в своем дефиците ккал
После долгого перерыва начинать рекомендуют с самого начала)
Получается так же начинать с 0,25 по 3) 0,5 по 3) 1,0 по 3) Тоже месяц перерыв был,последний укол был 1,0 в конце февраля, март получается перерыв А начинала колоть семавик с августа того года,долго держалась на промежуточных дозах и дотянула до февраля (похудела на 8-9кг)изначальный вес был 72 кг 9 дней назад 30 марта начала колоть 0,25 но аппетит зверский, на сладкое напасть прям,жор не остановить🙈 И 5 апреля 0,375 ,в итоге ничего не изменилось ,кушать хочется по страшному😂и тяга к сладкому, Может сразу на 0,5??? Кто нибудь подскажите пожалуйста 😅☺️, С 63 кг прибавка в весе пошла🤔
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я колю семавик моя кровь подойдет для донорства? Есть в чате доноры у которых был опыт сдачи крови во время приема препарата?
Да,ошиблась по 4 Но сейчас то что делать ,я подняла дозу,т.к не работает 0,25