Сегодня второй раз 05 сделала не чего не изменилось 🤷♀️
Добрый вечер! У кого-то было, кидает в жар и пульс 95? Как быть
А раньше такого не было? В любом случае идите к врачу завтра к терапевту хотябы. Может и не связано с препаратом быть
Да, пульс так же повышался, но я его снижала корвалолом, а сейчас его нельзя совмещать
всем привет! подскажите, пожалуйста, никогда не было проблем с поджелудочной, но после укола в вс - сегодня накрыло сильной болью.. у кого-то было так? что делали? слезали-прекращали?
Девочки, подскажите пожалуйста сколько действительно в ручке лекарства? Уже проколола 3.5 (3 укола 0.25, 4 укола 0.5, 1 укол 0.75) и там ещё осталось, хотя на упаковке написано, что там всего 3мл.
Подскажите пожалуйста, можно ли колоть препарат если пить антибиотик амоксициллин?
И маленький хвостик, который можно достать инсулиновым шприцом. Примерно 0.2 мг
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я колю семавик моя кровь подойдет для донорства? Есть в чате доноры у которых был опыт сдачи крови во время приема препарата?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я колю семавик моя кровь подойдет для донорства? Есть в чате доноры у которых был опыт сдачи крови во время приема препарата?
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста 🙏. Эндокринолог выписал Семавик , 0.25 раз в неделю 4 недели, далее 0,5 и до 6 месяцев. Колю с 9 января, а вес постоянно прыгает то 88.700, то 87.300. Хотя мало кушаю, может мне прибавить до 1?
Добрый вечер. Девочки подскажите пожалуйста 🙏. Эндокринолог выписал Семавик , 0.25 раз в неделю 4 недели, далее 0,5 и до 6 месяцев. Колю с 9 января, а вес постоянно прыгает то 88.700, то 87.300. Хотя мало кушаю, может мне прибавить до 1?