Я сейчас на дозе 1,25 . За три месяца скинулась с 103,8 до 90,5 кг. Мне нужно ещё 15 кг скинуть
у меня сейчас доза 0.5 ем мало кбжу не придерживаюсь,все равно вес мало уходит
так с самого начала почти не соблюдала кбжу но вес ушёл 5 кг и это не может быть просто вода
а смысл тогда колоть если тяга к вредным продуктам осталась ,было рпп вначале пути все шло отлично сейчас на дозе 0.5 очень медленно все
Дамы и господа !доброго времени суток ! Будем делать первый укол ,и вопрос к вам ! Куда колоть понятно , но в районе если живота , как на картинке показано , есть какие то правила ,отступить пару см ,или на глаз ? За ранее спасибо !
вам препарат и не говорит,что отобьет аппетит и вы не будете хотеть есть вредные продукты.
вам препарат и не говорит,что отобьет аппетит и вы не будете хотеть есть вредные продукты.
прочитала я её вдоль и поперёк, там и про дозы есть что терапевтическая доза начинается с 1мл
прочитала я её вдоль и поперёк, там и про дозы есть что терапевтическая доза начинается с 1мл
И где там де написано, что отбивается аппетит и вредные продукты не ешь автоматически?
у меня сейчас доза 0.5 ем мало кбжу не придерживаюсь,все равно вес мало уходит
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Колола Велгию 0,25 месяц. Уехала в отпуск и забила на это… прошло 1,5 месяца с последнего укола. Хотела возобновить . Можно начать уже с 0,5 или надо снова на 0,25 садиться?
Добрый вечер. На Семавик с 6 января 2025,похудела на 10 кг,нужно ещё 10 кг сбросить. Сидела 6 недель на 0.25,счас на 0.5. Подскажите плиз,остаться пока на 0.5 дозе?
Если вы успешно худеете на этой дозировке и уходит аппетит то почему нет?