У меня похоже летом было 🤔 грешила на бассейн, часто был Но бассейн убрала, а так еще долго было Потом перестала колоть 🤷🏽♀️так что кто знает может тоже на препарат или так сложились звезды Я просто на семаглутид вообще не думала
Добрый вечер! помогите пожалуйста! колола 0,25 4 р,4 по 0,5 ,один раз 0,75.осталось в шприце 0,20,вколола ,думала остальное достану шприцом.достать не получилось 🙈что теперь делать?дозу же надо доколоть до конца.ехать в дежурную аптеку??время уже позднее
Добрый вечер! помогите пожалуйста! колола 0,25 4 р,4 по 0,5 ,один раз 0,75.осталось в шприце 0,20,вколола ,думала остальное достану шприцом.достать не получилось 🙈что теперь делать?дозу же надо доколоть до конца.ехать в дежурную аптеку??время уже позднее
Добрый день! Пользовалась семавиком месяцев 5, около месяца был перерыв. Колола до этого 1 мг, сейчас хочу 0,5. Как думаете: есть ли смысл?
Получился перерыв 2 месяца....будет ли работать семавик?
Добрый день! Пользовалась семавиком месяцев 5, около месяца был перерыв. Колола до этого 1 мг, сейчас хочу 0,5. Как думаете: есть ли смысл?
Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, почему так думаете? 🤔
Спасибо!ничего не будет?а то получается часть сегодня,часть завтра...
Девочки, что-то я не могу разобраться! Уколола пятой укол, осталась на 0,25. Сколько я раз могу уколоть из шприц ручки самой шприц ручкой. Как я пойму что препарат не попадает в организм, она перестанет крутится? Иглы всего четыре, после того как игла закончится нужно извлечь препарат Или оставить и колоть можно 16 доз по 0,25 из самой ручки. Что-то я не могу сформулировать 🫤
https://t.me/semaglu/344327/344381 посмотрите видео, может, что то понятнее станет
Посмотрела. Всё равно не нашла, как понять когда ручка закончится и когда нужно извлечь лекарство инсулиновым шприцом?
Закончится, когда вы из неё поставите 4 мг, когда лекарства не будет, она не даст выставить дозу, тогда можно и с инсулиновым заморочиться
Всем привет. Где то тут читала ответ на такой вопрос, но не могу найти. 😔 Когда уколешь последнюю дозировку 2,4 . Как потом быть? Делать перерыв и заново начинать колоть с 0,25? Если не достиг своего результата
Всем привет. Где то тут читала ответ на такой вопрос, но не могу найти. 😔 Когда уколешь последнюю дозировку 2,4 . Как потом быть? Делать перерыв и заново начинать колоть с 0,25? Если не достиг своего результата