Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня второй укол семавика. На прошлой неделе колола в 22 часа. Нужно обязательно примерно в то же время колоть или не критично, если уколы, допустим, в 19?
Прошу прощения, если не в ту ветку, была ли у кого-то сильная крапивница на лице на семавик? После начала курса на третью неделю началась крапивница на лице. Колоть перестала, но крапивница не прекращается, возникает регулярно через день. Может быть связано с препаратом? Больше не с чем связать…
Прошу прощения, если не в ту ветку, была ли у кого-то сильная крапивница на лице на семавик? После начала курса на третью неделю началась крапивница на лице. Колоть перестала, но крапивница не прекращается, возникает регулярно через день. Может быть связано с препаратом? Больше не с чем связать…
У меня была один раз. Но я все- таки связала это не с препаратом, а с тем, что съела 3 вареных яйца, еще на консервы из индейки пало подозрение. Но красоткой неделю ходила. Антигистаминные плохо помогали.
У вас нет фотодерматоза? Если у меня низкий уровень вит Д, то по весне меня лихо обсыпает
Белковое ничего не ели в таких количествах? У меня также было, даже хуже.
Это было уже на 7-8 месяце на препарате, только перешла на 1 мг, второй укол был. Но я продолжила. Больше не повторялось. Я до сих пор не понимаю, что спровоцировало, тк совпали укол, яйца и консервы🤷♀
Нет( Вторую неделю колю антигистаминное. Укол - все прошло. Через день все заново. Если на еду, то она может продолжаться долго? Или возникла бы разово?
Всем привет )❣️ В пятницу перешла на 0,5 после 4х недельного по 0,25 и начался как будто токсикоз : запахи усилились , тошнит от многих продуктов в прямом смысле , не могу ничего есть , у кого так было и что с этим делать 😆
Мне эндокринолог дала 3 месяца своими силами скинуть вес но не получилось поэтому назначила семавик но я и сама настояла 15 марта 1 укол 87,1 сегодня 83,7
такая же фигня но на 1 не хочу переходить и кстати на 0.25 лучше вес сходил теперь стоит как камень
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня второй укол семавика. На прошлой неделе колола в 22 часа. Нужно обязательно примерно в то же время колоть или не критично, если уколы, допустим, в 19?
Отличный результат, по какой схеме кололи, какой изначально вес был? Строго дефицит выдерживали?
Отличный результат, по какой схеме кололи, какой изначально вес был? Строго дефицит выдерживали?
0,25 - 4 недели, 05 - 4 недели, 0,75 - 2 недели, 1,0- до достижения результата, выше кубика не поднимала. Изначальный вес 84кг в размере 48, сейчас 53,8кг в размере 40-42 (российский). За дефицитом не следили от слова совсем, препарат сам все сделал - сначала начала появляться тошнота на определенные продукты - сахар, мучное, жирное и свинину.. а потом организм сам перешел на правильное питание, на другое было просто не возможно смотреть - вплоть до отвращения к запахам в магазинах и полное отсутствие желания кушать..
А сейчас как питаетесь на какой калораж? Отменять препарат будете?