Некоторые писали, что лучше в первой половине дня, так как сон нарушается, если сразу спать лечь, Я такое тоже замечала, поэтому теперь стараюсь днём делать. И если сделать сразу после приема пищи, у меня тяжело на желудке становится, поэтому через пару часов делаю.
Всем привет. Колю 0.5 семавик уже 5-ую неделю. Постоянно чувствую легкие признаки отравления. А вчера отравилась так, как никогда в жизни. Такие боли я никогда в жизни не чувствовала. С чем это связано? Как с этим бороться?
Но я всю жизнь ем и жирное, и белковое и углеводное. Никогда такого не было
Мне вообще эти промежуточные дозы не нравятся. Есть же заявленные производителем. Я сама на 1 уже месяца 4. И чувствую что мне становится маловато. А иногда и нормально. В разные недели разные ощущения. Но я решила сразу на 1,7 потом перейти когда у меня закончатся запасы Семавика (по акции набрала).
Да мало ли что вам не нравится. Промежуточные нужны для людей, страдающих от побочек.
Я это знаю. Но девушка же не написала про побочки
Да и не знаю даже. Читаю здесь, кто то 1.25 ставит, вот думаю может тоже попробовать. Вы думаете постараться задержаться на 1?
Можете попробовать один укол 1.25. На 1.7 можно смело переходить, если вы долго были на 1 и не страдаете от побочек.
Поделитесь опытом, пожалуйста, как на юг перевозить ручку семавик? Существует какие-то контейнеры для перевозки. Какие лучше? Где их приобрести
Прошла неделя с первого укола, завтра второй. Так вот у меня в талии ушло 10 см
Поделитесь опытом, пожалуйста, как на юг перевозить ручку семавик? Существует какие-то контейнеры для перевозки. Какие лучше? Где их приобрести
Всем здравствуйте. Колю Семавик по схеме с января, уже сделала 6 уколов по 1мг, последний был в пятницу вколола 1,25. Всю последнюю неделю жуткий жор, вес прибавляется, не чувствую той сытости и лёгкой тошноты как было раньше. Что делать? Переходить на Некст? И кто-нибудь сокращал время уколов? Заметила что меня самые действенные дни препарата 3-5. Может, колоть раз в пять дней и чуть поменьше дозу?
Всем привет. Колю 0.5 семавик уже 5-ую неделю. Постоянно чувствую легкие признаки отравления. А вчера отравилась так, как никогда в жизни. Такие боли я никогда в жизни не чувствовала. С чем это связано? Как с этим бороться?
Так может не стоит продолжать, раз такая реакция на Семавик? Женщины конечно отважнее мужчин, вижу цель - не вижу препятствий)) У меня на семавике побочки сразу отбили желание его колоть, а Вы столько времени мучаетесь.
Но я всю жизнь ем и жирное, и белковое и углеводное. Никогда такого не было
Колю с 15 января, в весе 99. Дошла до 87 в середине марта на дозе 0,25. Перейдя на 0,5 появился жор. На сегодня вес по прежнему 87. В субботу сделала первый укол 1 мг. Жор не прекращается. Не чувствую насыщения опять. Следует повысить дозу ещё на 0.25? Калораж соблюдаю с переменным успехом, Рпп.