Октябре прошлого года стала колоть семавик, за 5 месяцев скинула 14 кг
Вот читаю тут сообщения людей, назначают эндокринологи семавик. Это прям везение :) мне моя отказалась, прописала метформин, от которого эффекта никакого вообще, сахар прёт вверх, вес тоже. Психанула. Пошла сама купила. Сколько уже случаев знаю, врачи пичкают диабетиков метформином, потом в итоге переводят на инсулин.
Вот читаю тут сообщения людей, назначают эндокринологи семавик. Это прям везение :) мне моя отказалась, прописала метформин, от которого эффекта никакого вообще, сахар прёт вверх, вес тоже. Психанула. Пошла сама купила. Сколько уже случаев знаю, врачи пичкают диабетиков метформином, потом в итоге переводят на инсулин.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня второй укол семавика. На прошлой неделе колола в 22 часа. Нужно обязательно примерно в то же время колоть или не критично, если уколы, допустим, в 19?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сегодня второй укол семавика. На прошлой неделе колола в 22 часа. Нужно обязательно примерно в то же время колоть или не критично, если уколы, допустим, в 19?
Мне эндокринолог дала 3 месяца своими силами скинуть вес но не получилось поэтому назначила семавик но я и сама настояла 15 марта 1 укол 87,1 сегодня 83,7
А вы разбираетесь кто нормальный, а кто НЕ нормальный эндокринолог?! Вы эксперт в медицине? В чем двойная нагрузка? В моем случае, голдлайн идет для психологического воздействия. Начнем с того, что у каждого человека организм индивидуальный. И существует много разных лечений. Где какой то препарат дополняет другой препарат. Я видела отличные результаты людей своего врача в живую.
а вы по какой причине так реагируете раздраженно? семавик и так даёт нагрузку на поджелудочную и почки, а вы собираетесь еще и сибутрамин пить?! если свое здоровье хоть маленько цените, сходите к другому эндокринологу. я бы не рискнула так худеть
А вы разбираетесь кто нормальный, а кто НЕ нормальный эндокринолог?! Вы эксперт в медицине? В чем двойная нагрузка? В моем случае, голдлайн идет для психологического воздействия. Начнем с того, что у каждого человека организм индивидуальный. И существует много разных лечений. Где какой то препарат дополняет другой препарат. Я видела отличные результаты людей своего врача в живую.
Сегодня ровно месяц на семавике. -8кг Посмотрим, получится ли добить еще 5кг
Мне эндокринолог дала 3 месяца своими силами скинуть вес но не получилось поэтому назначила семавик но я и сама настояла 15 марта 1 укол 87,1 сегодня 83,7
Девочки,срочнейший вопрос. Мне нужно поставить вакцину от кори, предстоит операция, и без справки никак. Вчера колола 2ую дозу семавик, 0,25 С вакциной от кори они не подерутся?)))
Вы молодчина ! Надеюсь у нас все получится У меня первый укол был 3 дня назад Действие его почувствовала сегодня
Я вот думаю, если действие будет нарастать, что будет через 2 дня. 😝 Первый день и я уже сегодня есть не хочу. На завтрак съела вареное яйцо, времени 14.30. Я есть не хочу. Однозначно сразу нужно менять пищевое поведение, чтоб не было побочек в виде тошноты, рвоты, вздутия, отрыжки. Не впихивать в себя еду.
Я начала колоть семавик в мае 2024 года, похудела на 20 кг. Анализы улучшились. Прошлая астма. Сейчас вес встал, а надо сбросить ещё 3 кг. Вот решила начать колоть Семавик Некст.
Что то я не могу ответить самостоятельно на свои же вопросы: нужна помощь, запуталась что то я. Колола уже 1, но сейчас чувствую, что справляться сложнее становиться с аппетитом. Хочу перейти на 1.25 и не знаю мне купить просто семавик или семавик некст и щелчками выставлять дозу. Посоветуйте пожалуйста 🙏
Ну это не долго ещё. Можно ещё попробовать задержаться. А почему 1,25? Вы можете не почувствовать разницу с 1. После 1 идет дозировка сразу 1,7.
Да и не знаю даже. Читаю здесь, кто то 1.25 ставит, вот думаю может тоже попробовать. Вы думаете постараться задержаться на 1?