Добрый день! Вопрос Проколола 4 недели по 0.25, 4 недели по 0,5 Мне хватит препарата на еще 1 инъекцию 1 мг?
Всем привет 👋🏼 Эндокринолог сказал перед приемом, сделать эти обследования и анализы, что бы определиться с препаратом: • клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой • ферритин • ТТГ • пролактин • алт • аст • общий белок • креатинин • мочевина • билирубин общий • амилаза панкреатическая • гликированный гемоглобин • витамин 25(он)д • кальций общий • гомоцистеин • индекс инсулинорезистентности • кальцитонин УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости. Подскажите, из опыта, может что-то ещё необходимо?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сколько щелчков должно быть в «семавик нэкст» для дозировки 0, 25?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сколько щелчков должно быть в «семавик нэкст» для дозировки 0, 25?
За первую неделю аппетит уменьшился, много пью чая с заменителем, из побочек жесточайшая диарея, из дома не выйти.... А еще в последние дни начали сильно болеть колени.... По весу отвес не большой, до 2 кг.... У меня вопрос, если много пью, надо ли подключить мочегонное? Я прям вижу отеки на ногах
Insupen Иглы инсулиновые 32G, 4мм, 10 шт. https://www.wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx?size=307808767 Хорошие и острые
Отвес первая неделя -3кг Отвес вторая неделя -1.6кг Отвес третья неделя- 1.2кг Отвес четвертая неделя 0кг Отвес пятая неделя-2.2кг Отвес шестая неделя -0.5кг Отвес седьмая неделя -1.7кг Отвес восьмая неделя -1кг Отвес девятая неделя -0кг Отвес десятая неделя -2.3кг Отвес одиннадцатая неделя 0кг Отвес за эту неделю 1.7кг Общий вес скинутый за весь период 15.2кг 💪💪💪💪💪 См в талии за десять недель 15см
Мне как раз эти не понравились совсем. Тяжело протыкают кожу и синяки от них каждый раз.🥲