Подскажите а никто не ставил укол с иголкой 8 мм? У мамы много лежит от инсулина, не пойму можно ли
Здравствуйте, скажите пожалуйста было у кого такое. 4 нед 0.25, далее 8 недель доза 0.5. На 6 и 7 недели аппетит вернулся. В то воскресенье уколола 0.75. И аппетит отбило так что вот прошла неделя а его нет. Как радоваться надо, но побочка... я даже сегодня колоть не хочу. Было ли а Так у кого-нибудь?
Так почти у всех. Но это долго не продлится. Колите как положено, по графику, чтобы препарат накопился и поддерживать нужную концентрацию в крови.
Спасибо, просто на дозе 0.25 и 0.5 к четвергу уже могла есть и даже хотела, а тут... не хочу
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить доп иголочки, что бы были не больше 4 мм, врач настоятельно рекомендовала ставить только ими.
У меня гипотериоз, скомпенсирован, анализы норма, колю семавик 2 месяца, полет нормальный, худею.
Подскажите, по назначению врача сегодня начну колоть дозу 1,7. Купила семавик некст. А в шприце тоже 4 дозы будет, на месяц 4 раза удастся поставить? А то как-то много выдвинулся задний дозатор, когда 1,7 надпись появилась.
Подскажите, по назначению врача сегодня начну колоть дозу 1,7. Купила семавик некст. А в шприце тоже 4 дозы будет, на месяц 4 раза удастся поставить? А то как-то много выдвинулся задний дозатор, когда 1,7 надпись появилась.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить доп иголочки, что бы были не больше 4 мм, врач настоятельно рекомендовала ставить только ими.
С октября 2024 колола Семавик в дозе 1,0. Потом появился активный аппетит и сброс веса приостановился. Врач назначила Семавик некст, первый раз только что уколола
Девочки можно ли поиграть с дозой ? А то Колю 1 мл и никакой реакции. Снизились и опять поднять?
Да почему… Начинала с дозы 0,25 несколько раз, потом доза 0,5 несколько раз. Так дошла до терапевтической 1,0
По инструкции повышайте . Иначе последствия могут быть разные. Снизить можно. Но не факт что эффект будет тот же
Здравствуйте! Вчера сделала первый укол 0.25 пока никаких изменений! Слышала, что изменения происходят на третий день?
Здравствуйте! Вчера сделала первый укол 0.25 пока никаких изменений! Слышала, что изменения происходят на третий день?
Бела в том что эффекта и нет. С января минус 3 кг