И Вы готовы рискнуть своим здоровьем? Просто потому что цена ниже, но не имеете возможности проверить что там в шприце? Дело Ваше. Такие истории здесь были, хорошо, если в шприце была просто вода. Скупой платит дважды. В этом чате в правилах прописано, что мы не обсуждаем продажу и покупку с рук препаратов. За это бан.
Может у кого была такая проблема. Как всем тут присутствующим известно, на Семавике меньше аппетит и быстрей наедаешься. Собственно суть проблемы: Я очень люблю готовить, ну прям очень очень. В общем у меня теперь в холодильнике 2 вида супа полные кастрюли, куча рыбы, салатов и прочего. Всё конечно низкокалорийное и подходит для диеты. Но как теперь это всё успеть съесть пока не испортилось если нехочетсянеможется? А ещё я уже хочу приготовить что то ещё)
Может у кого была такая проблема. Как всем тут присутствующим известно, на Семавике меньше аппетит и быстрей наедаешься. Собственно суть проблемы: Я очень люблю готовить, ну прям очень очень. В общем у меня теперь в холодильнике 2 вида супа полные кастрюли, куча рыбы, салатов и прочего. Всё конечно низкокалорийное и подходит для диеты. Но как теперь это всё успеть съесть пока не испортилось если нехочетсянеможется? А ещё я уже хочу приготовить что то ещё)
Я готовлю очень вкусно(так говорят). Обычно раздаю лишнее, все с удовольствием разбирают. Но сейчас гости ближайшее время будут только через неделю)
Подскажите а никто не ставил укол с иголкой 8 мм? У мамы много лежит от инсулина, не пойму можно ли
Или колете 0,5 не вынимая иглы выставляете еще 0,25 и колете
Девочки кололась по понедельникам, тут получилось так что в среду. Получается теперь нужно по средам или можно сократить промежуток и снова по понедельникам? (Доза 0,25 8 неделя)
Можно спрошу глупость?) Щелчки отсчитываются от -0 , или от -'-'-?)
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста на семавике 6 недель,во вторник будет 3й укол 0,5,я считаю калории ем 300 грамм 2 раза в день калораж до 1300 (бот насчитал 2200 ,у меня вес 150+) Мне комфортно на этом калораже,спорта нет,вес 5 недель уходил хорошо,итого - 17 кг,но эту неделю стоит и вообще не движется, подскажите в чем может быть причина,я понимаю что ем действительно немного,вес должен уходить,а он стоит, руки опускаются
Доброе утро Если мне надо было сделать укол 0,75 Но я по запарке сделала 0,5 Могу ли доколоть через 5 минут после укола 0,25?
Обычное биологическое плато. Так и должно быть. У вас ушел жир, а сосуды питающие жир нет. Во время биологического плато, организм убирает лишние сосуды, распределяет органы по местам, что они не провисели в образовавшиес пустоты, подтягивает кожу и тд и тп. Некогда организму жир сжигать. И не торопите его. Не взвешивайтесь если для вас это морально тяжело, измеряйте объемы, они по любому уходят
Вот с весами прям беда,и планировала не взвешиваться и каждое утро как ритуал встаю на них в надежде отвесов