Я сделала вчера в ночь первый укол🤝! Сегодня после 12 дня почувствовала изменения, пропал аппетит 👌 И показалось, что стала чаще бегать в туалет по маленькому!
Здравствуйте,скажите пожалуйста за 2 месяца 6кг это нормально? Учитывая что малоподвижный образ жизни
Здравствуйте,скажите пожалуйста за 2 месяца 6кг это нормально? Учитывая что малоподвижный образ жизни
Колола семавик с июня 24г по январь 25го. Потеряла всего 9 кг. Вес стоял 4 месяца. Никаких движений в сторону похудения. Дозировка была 1мл. Потом купила 2.4 и колола 2 месяца. Тоже вес стоял. С января не колю вернулись уже 6.5 кг. Что в итоге? Мне не подходит препарат? Если вес стоял. Квинсенту пробовать? Почему возвращается вес и аппетит такой бешенный??
Расскажите пожалуйста если семавик я на дозе 1.5 то если перейти на семавик некст то это какая доза должна быть чтобы не понижать? Тоже 1.5?
Девочки , привет. Ну, как быть ? Я болею , только начала выздоравливать немного , температура была 39, кашель сильный , острый бронхит , надо было колоть во вторник утром , я не уколола. Щас была уже на дозе 0.375 -4 укол был . Опять с 0.25 начинать со вторника ? Неделя же почти прошла. Так было плохо, что и не до уколов. И рвало и диарея. И давление. Поэтому не стала колоть. ... А теперь мучаюсь , не знаю , что делать.
Расскажите пожалуйста если семавик я на дозе 1.5 то если перейти на семавик некст то это какая доза должна быть чтобы не понижать? Тоже 1.5?
Всем здравствуйте,у меня такой вопрос.доктор расписала план лечения -2 недели по 0,25,затем 4 недели по 0,375 затем по 0,5.скажите пожалуйста,сегодня был последний укол по 0,375 но мне этой порции хватает для похудения и плохо себя чувствую в день укола.стОит повышать дозу?или остаться на 0,375?
Нет, не стоит повышать, если доза действует. Оставайтесь на 0.375
Всем добрый день! С сегодняшнего дня начинаю колоть семавик, для похудения на 10кг, без назначения, но эндокринолог одобрил. Но рекомендаций по назначению не дал, сказал это отдельный платный прием🥴 Вопрос к знатокам, нужно ли какие-то препараты принимать (желчегонное, например) для корректной работы организма при приеме Семавик? Буду благодарна за ответ, в ветках не нашла информацию
Там есть упаковка красного цвета 1.7, вот её берите и будет почти как 1.5