Сижу и реву от того, что устала работать безрезультатно
Добрый вечер, наверняка был уже этот вопрос, но найти здесь ответ сложно, т.к очень много сообщений, подскажите, колола 4 раза по 0,25, после 3-го укола пару дней было не очень, стандартный набор побочек, но потом вернулся аппетит, зажоры, сделала 4-й 0,25 и по итогам побочек нет, аппетит есть, как будто и не было укола 🥺 что делать то, дозу и так увеличу по инструкции, но еще целую неделю до сб ждать, может добавить 0,25 или терпеть и быть вечно голодной? 😵💫
Всем привет. Нужен совет. С 10 февраля колю семавик 0.25. Считаю калории, вес снизился на 12 кг. Аппетит совсем не ушёл, но вполне с ним справляюсь. Стоит ли повышать дозу до 0.5 или оставаться дальше на 0.25?
Зачем повышать если вы прекрасно худеете на 0,25
Терпеть. Голодной Вы можете быть на любой дозе, кстати. Готовьтесь с этим бороться.
Сама не знаю. Может для того, чтобы чувство голода совсем пропало))) Ну и также почитала, что на дозе 0.25 препарат не в полную силу работает
Колола семавик с июня 24г по январь 25го. Потеряла всего 9 кг. Вес стоял 4 месяца. Никаких движений в сторону похудения. Дозировка была 1мл. Потом купила 2.4 и колола 2 месяца. Тоже вес стоял. С января не колю вернулись уже 6.5 кг. Что в итоге? Мне не подходит препарат? Если вес стоял. Квинсенту пробовать? Почему возвращается вес и аппетит такой бешенный??
Здравствуйте, подскажите, есть те, кому семавик начал помогать только на дозе 1?
Мне помогал 1 . Ну, как помогал....я считала калории в приложении, урезая ежемесячно ,а потом и еженедельно,аж до 600 к. доходило в день. Массаж, уколы липолитиков в зоны наибольшего отложения жира, спортзал по-серьезному 3 раза в неделю- результат был, но не вот -15 кило. С 71 до 62 . Сам препарат в одиночку не даст желаемого волшебства)
Мне помогал 1 . Ну, как помогал....я считала калории в приложении, урезая ежемесячно ,а потом и еженедельно,аж до 600 к. доходило в день. Массаж, уколы липолитиков в зоны наибольшего отложения жира, спортзал по-серьезному 3 раза в неделю- результат был, но не вот -15 кило. С 71 до 62 . Сам препарат в одиночку не даст желаемого волшебства)
Я тоже считаю калории, но у меня вес намного больше вашего. Просто сами ощущения, я имею ввиду, аппетит не уходит на дозах 0,25 и 0,5.
Это очень небольшие дозы,хотя кому-то удается и на этом худеть. Я, увы, не из таких. А аппетит сохраняется? Если аппетита нет, то зачем увеличивать дозировку? Общий калораж чуть снизить? Если аппетит есть, я бы увеличила дозировку препарата. Тут пишут, рабочими считаются 1,7 и 2,4. Сама не пробовала еще дальше 1 заходить,но в перспективе планирую, как только бешеный интерес к еде вернется. Сейчас оооочень медленно снижаюсь, прямо за 2 месяца -2 кило. Но и ем, к слову, все,хоть и считаю. Если убрать вредную еду,наверняка, пойдет дело скорее, но жизнь станет гораздо грустнее)
По инструкции начинаем с 0,25, потом 0,5 -все по 4 недели,затем 0,75 идет на 4 недели. Смелее)