ну я не спорю с тем, что надо постепенно повышать, просто совсем никакого эффекта почти месяца использования тоже странно
ни один адекватный эндокринолог не пропишет сибутрамин вместе с семавиком. Для чего двойную нагрузку давать на организм?!
В среднем до 1000-1200, пару раз 1500 Но ем все, начиная от жирного шашлыка заканчивая киндером🤣 вот вечером иду на армянскую свадьбу, надеюсь, наемся от души)) 4 раза по 0,25, один 0,375
Девочки , кто весит 70 примерно +- какой калораж соблюдаете ???
Рассчитать свой калораж согласно своему весу/ росту/ возрасту/ активности можно здесь @Caloryzer_bot
Девочки добрый день.Колю семавик по пятницам 5 нед по 0.25,перешла на 0,375 были сильные побочки.Хочу передвинуть подколку на понедельник и начать опять 0.25 Скажите пожалуйста можно ли так сделать?🙏
Здравствуйте. Подскажите, иголки от квинсента подходят на семавик?
Добрый день, мне нужно объяснение, может у кого так было, 3 месяца была на Квисенте, сейчас перешла на Семавик шприц ручка 3 мл, сделала 3 укола по 1мл и в шприце осталось еще жидкости 🤦🏻♀️ я не понимаю как так может быть 🤔 пропусков не было я все записываю
Абалдеть, я без внешних стимуляторов точно не смогу так
Еще заказала орлистат, да вот только не дошел он сегодня до меня((( очень жаль
Подскажите, делала укол Но забыла подержать несколько секунд. Надо ли снова сделать укол? Или туда что то попало все ровно?
Добрый день.вопрос к знатокам) У кого на спине больше жира,чем на остальных частях тела,как скоро она начинает худеть?уже и спасательный круг вокруг живота ушел,и ноги как спички стали,а вот со спиной проблема)
Добрый день.вопрос к знатокам) У кого на спине больше жира,чем на остальных частях тела,как скоро она начинает худеть?уже и спасательный круг вокруг живота ушел,и ноги как спички стали,а вот со спиной проблема)
А почему с редуксина ушли ? Я принимала его 10 лет назад. Первая упаковка хорошо зашла. похудела. Не помню. сколько пила. Но пришлось отказаться , т.к. поняла, что у меня состояние как наркотическое от него, я как в тумане была.
А как сделать живот плоским? С помощью каких упражнений ?
Моя мечта - чтобы лопатки торчали. Сейчас ИМТ 20, но они все еще прячутся. Вот такая конституция у меня. У кого попа большая, тем легче, выглядит симпатичнее. Уже два раза понижала себе целевой вес. Хочу все-таки достичь худой спины, но при каком весе это получится, даже не представляю.