ну я не спорю с тем, что надо постепенно повышать, просто совсем никакого эффекта почти месяца использования тоже странно
А у вас какой рост, вес, возраст ? Чувствительность низкая . возможно. к препарату.
ни один адекватный эндокринолог не пропишет сибутрамин вместе с семавиком. Для чего двойную нагрузку давать на организм?!
А вы разбираетесь кто нормальный, а кто НЕ нормальный эндокринолог?! Вы эксперт в медицине? В чем двойная нагрузка? В моем случае, голдлайн идет для психологического воздействия. Начнем с того, что у каждого человека организм индивидуальный. И существует много разных лечений. Где какой то препарат дополняет другой препарат. Я видела отличные результаты людей своего врача в живую.
А вы где покупали ?
В среднем до 1000-1200, пару раз 1500 Но ем все, начиная от жирного шашлыка заканчивая киндером🤣 вот вечером иду на армянскую свадьбу, надеюсь, наемся от души)) 4 раза по 0,25, один 0,375
Еще заказала орлистат, да вот только не дошел он сегодня до меня((( очень жаль
Девочки , кто весит 70 примерно +- какой калораж соблюдаете ???
76, программа посчитала 1700, но у меня выходит 1500. И еще спорт 4-5 раза в неделю силовые и бассейн
Рассчитать свой калораж согласно своему весу/ росту/ возрасту/ активности можно здесь @Caloryzer_bot
О , спасибо! Посчитала. Мне нужно 1350-1400 держать. чтоб начать худеть. а я 1500 ем.
1100
Абалдеть, я без внешних стимуляторов я точно не смогу так
Девочки добрый день.Колю семавик по пятницам 5 нед по 0.25,перешла на 0,375 были сильные побочки.Хочу передвинуть подколку на понедельник и начать опять 0.25 Скажите пожалуйста можно ли так сделать?🙏
а я свой путь похудения начала с другого препарата, но с тем же действующим веществом - Семуглин. С побочными действиями не столкнулась. Возможно, Вам не подходит, все индивидуально
Здравствуйте. Подскажите, иголки от квинсента подходят на семавик?
Здравствуйте. Подскажите, иголки от квинсента подходят на семавик?
Да
Добрый день, мне нужно объяснение, может у кого так было, 3 месяца была на Квисенте, сейчас перешла на Семавик шприц ручка 3 мл, сделала 3 укола по 1мл и в шприце осталось еще жидкости 🤦🏻♀️ я не понимаю как так может быть 🤔 пропусков не было я все записываю
в семавик 3 мл 4 укола по 1мг
1000-1200
Абалдеть, я без внешних стимуляторов точно не смогу так
Я без семаглутида тоже не могла 🙈
Еще заказала орлистат, да вот только не дошел он сегодня до меня((( очень жаль
Я его пила по назначению эндокринолога почти пол года Покупала в разных аптеках. И раз на раз не приходилось. Было ощущение, что покупаю откровенно паленку. Эффекта ноль!
Подскажите, делала укол Но забыла подержать несколько секунд. Надо ли снова сделать укол? Или туда что то попало все ровно?
Подскажите, делала укол Но забыла подержать несколько секунд. Надо ли снова сделать укол? Или туда что то попало все ровно?
Введение препарата осуществляется в момент введения иглы и нажатия кнопки. Всë в вас. От того, что не подержали, максимум капля не попала. Укол следующий через неделю🤗
Добрый день.вопрос к знатокам) У кого на спине больше жира,чем на остальных частях тела,как скоро она начинает худеть?уже и спасательный круг вокруг живота ушел,и ноги как спички стали,а вот со спиной проблема)
Добрый день.вопрос к знатокам) У кого на спине больше жира,чем на остальных частях тела,как скоро она начинает худеть?уже и спасательный круг вокруг живота ушел,и ноги как спички стали,а вот со спиной проблема)
стойте в планке
Сама жду. При имт 22 тесто лезет из-под лифчика во все стороны и складка на спине. По предыдущему опыту, через 5 кг должно уйти
стойте в планке
Планка укрепит мышцы кора, но не повлияет на похудение в конкретном месте, как в принципе и другие упражнения, потому что нельзя худеть отдельными частями
А как сделать живот плоским? С помощью каких упражнений ?
А почему с редуксина ушли ? Я принимала его 10 лет назад. Первая упаковка хорошо зашла. похудела. Не помню. сколько пила. Но пришлось отказаться , т.к. поняла, что у меня состояние как наркотическое от него, я как в тумане была.
На второй раз перестал работать, не знаю почему из за сбоя в гормонах или инсулинорезистентности
А как сделать живот плоским? С помощью каких упражнений ?
Пресс на 90% плоским делает питание
1000-1200 спокойно держу
Вот и я ушла на 1000, хоть килограмм отвеса)
Я жду, когда перестанет свисать из выреза купальника.. Фигура у меня груша, но на спине жирненько
1000-1200( 159/71.5
Моя мечта - чтобы лопатки торчали. Сейчас ИМТ 20, но они все еще прячутся. Вот такая конструкция у меня. У кого попа большая, тем легче, выглядит симпатичнее. Уже два раза понижала себе целевой вес. Хочу все-таки достичь худой спины, но при каком весе это получится, даже не представляю.
Надо 0.5÷1.34=0.37мл
Моя мечта - чтобы лопатки торчали. Сейчас ИМТ 20, но они все еще прячутся. Вот такая конституция у меня. У кого попа большая, тем легче, выглядит симпатичнее. Уже два раза понижала себе целевой вес. Хочу все-таки достичь худой спины, но при каком весе это получится, даже не представляю.
проколоть липолитики тогда