Здравствуйте! Подскажите, на какой семавик переходить после дозы семавик: 0,25*4 0.5*7 0.875*4 1*4 Какую форму Семавика надо теперь покупать? Семавик Некст 1,7 мг, 3 дозы?
Знаю, что при семавике побочка рефлюкс , сейчас на дозе 1.7 у меня он обострился
В среду ( день укола ) , да и вчера было норм . Я просто удивилась тошноте ад до рвоты . Ужин был поздний . Сегодня попробую не есть ничего вечером
Всем привет, кто на дозе 0.25, какие результаты в первый месяц были?🥰
Я на дозе 0,25. Завтра четвертый укол. За три недели -7 кг. Но я на 1200 ккал.
Всем добрый день. Я заметил, что мой вес стал стоять на месте. С 102 кг, сбросил до 88 за 8 месяцев. Сейчас чувствую, что опять хочется больше есть стало. Теперь вес играет с 88 до 89 уже больше месяца. Колю 1мг. Стоит ли увеличить дозу и на сколько? Инсулинорезистентность есть.
То же самое было на единице. Перешла на 1,25. Прогресс пошёл.
1-1.5 изначальный вес 74 кг. На Семавике с 18.01. На данный момент -7кг.66.8 с утра было)) Калорийность не считаю, 2 раза в неделю фитнес
Всем добрый день. Я заметил, что мой вес стал стоять на месте. С 102 кг, сбросил до 88 за 8 месяцев. Сейчас чувствую, что опять хочется больше есть стало. Теперь вес играет с 88 до 89 уже больше месяца. Колю 1мг. Стоит ли увеличить дозу и на сколько? Инсулинорезистентность есть.
Здравствуйте, вопрос такой: начала по глупости колоть по субботам. Преодически приходится уезжать и брать с собой ( поделитесь ссылкой на хороший термоконтейнер)
О,прям как у меня все,только вес другой😀удачи нам💪
У меня было похожее во второй месяц, но я тогда колола 0.35. Пару дней от любой еды тошнило. Потом прошло. Потом, когда уже на 1 перешла, была в гостях, и там мяса наелась, на следующий день скорую вызывала, так было плохо. На меня как на блаженную смотрели, было стыдно, но очень плохо было. На следующий день отпустило. Потом был ещё один раз, из-за духоты плохо стало. Вроде побочка, но в то же время, это всё растянутое по времени чуть больше, чем на пол года. Стараюсь мясо почти не есть, и в принципе, не наедаться, желудок стал меньше. Надеюсь, у вас хорошо всё будет)