За неделю -2, сегодня пошла вторая, неделя. Пока все тьфу-тьфу
Всем привет, кто на дозе 0.25, какие результаты в первый месяц были?🥰
все что угодно,только бы не считать и не держать дефицит)
Здравствуйте, подскажите, сразу ли что то почувствовали в отношении аппетита с начальной дозы 0,25? У меня вообще не каких изменений в аппетите, держусь на морально волевых😄
Здравствуйте, подскажите, сразу ли что то почувствовали в отношении аппетита с начальной дозы 0,25? У меня вообще не каких изменений в аппетите, держусь на морально волевых😄
сколько прошло с момента укола? на квинсенте точно не помню, на след день вроде еще не так хотелось есть. я понимаю, что это работа в долгую, поэтому не особо запомнила, что там на дозировке 0,25 было
Завтра должен быть второй укол 0,25. Получается прошло 6 дней
по идее минимальные изменения в аппетите уже должны были проявиться, ну завтра поставите, посмотрите за состоянием)
Всем привет, кто на дозе 0.25, какие результаты в первый месяц были?🥰
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста такой вопрос . Колю 0.25 с 11 февраля . Вес уходил , аппетит держался. Последние пару недель не было сдвигов и аппетит начал расти . Сделала 1 раз 0.5 . Аппетит отбило . А утром произошла неприятность . Сначала началась отрыжка с запахом яиц . Меня начало тошнить . Вырвало несколько раз вчерашним ужином и утренними таблетками от тахикардии 🥲 плохо было полдня . Есть не могла ничего . Только в обед небольшой кусочек омлета . До обеда пила крепкий чай . Это значит доза великовата ? В пот бросать начало . Состояние жуткое . Сдала глюкозу ( после рвоты , пила воду , съела сосущую конфету и жвачку ) глюкоза 6,5
я когда первый раз поставила 0, 25 мг семавик, то на следующий день жжение в желудке появилось и тошнило сильно, аппетит сильно не снизился, просто есть не могла так как плохо было. Сначала подумала, что так и должно быть, но сейчас как выяснилось, это побочки так начинались(
Вы можете следующую дозу сделать 0.375 , если уж совсем плохо (
Всем привет. Собираюсь сегодня идти за ручкой, потом домой. Сколько максимально можно ее при погоде +10 можно в сумке носить?
Согласна от семавика меня очень тошнило примерно как при ротовирусе, кто знает. что это поймет. что это плохо(, но ферменты не помогли((
Добрый день, друзья. Уколола 5 уколов. Три 0.25, два уже 0.5. Пока аппетит не ощущаю что пропадает. Воду пью. СД 2 тип(во время и после родов) (таблетки и инсулин не колола, в берм диетой компенсировала, потом забила😒) вес 112 был. Сейчас 109. Рост 168. 39 лет(3 детей). Сейчас я стараюсь конечно не есть запрещенку, но не всегда получается... Стараюсь порцию уменьшать, овощи есть. Жду, когда аппетит пропадёт🙈. Побочка в виде запора сразу почти началась(пью псилиум,хорошо помогает), а вот недавно ещё была два раза тухлая отрыжка. Скажите, это норма типа? Переела видимо?
Меня вот не тошнит,ком в горле цже 4 дня стоит только.