Приветствую всех!подскажите пожалуйста!делала всё по схеме,дошла до 1 сделала 3 укола-могу ли я вернуться на 0,5 или надо продолжать по 1?изменений в весе нет,а состояние как то не очень то тут колет,то там.ем минимум и тошнит по утрам.но апельсины быстро убирают тошноту.
Всем привет. Спасайте‼️ после первого укола пропал аппетит . все супер. Побочек не было.после второго укола аппетит не пропал, а будто наоборот вернулся . мне страшно . сегодня наела чуть больше 2000ккал. Хотя после первого укола, кое-как 1400 съедала . что мне делать . третий укол я должна ставить 1апреля . может мне не ждать конца недели . а сейчас третий сделать. Помогите .
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, в воскресенье вечером уезжаю в командировку на 4 дня, день укола - понедельник. Можно ли уколоть в воскресенье? Точно читала, что сдвигали на день/два дальше, а вот ближе не встречала тут. Сдвигал кто-то? А то и тащить не хочется ручку и боюсь, что побочки накроют
Колите в воскресенье, ничего страшного не будет. Даже а инструкции есть информация что даже при передозировке не зафиксировано осложнений.
Всем привет. Спасайте‼️ после первого укола пропал аппетит . все супер. Побочек не было.после второго укола аппетит не пропал, а будто наоборот вернулся . мне страшно . сегодня наела чуть больше 2000ккал. Хотя после первого укола, кое-как 1400 съедала . что мне делать . третий укол я должна ставить 1апреля . может мне не ждать конца недели . а сейчас третий сделать. Помогите .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - Колю семавик по схеме, было уже 3 укола по 0.5, сегодня тоже должна была так сделать (самочувствие хорошее, побочек нет), но отвлеклась и сделала 1😢 Что ожидать? И могу ли я следующую сделать как и планировалось по схеме - 0.5? Или теперь придется на 1 оставаться?😭
Всем привет, кто на дозе 0.25, какие результаты в первый месяц были?🥰
Доброго дня. Вопрос по введению препарата. Во время удержания иглы под кожей 20-30 секунд после введения нужно ли удерживать спусковую кнопку? Или следует отпустить спусковую кнопку, когда будет 0 и просто отсчитывать? На видео инструкции не показан этот момент.
Спасибо за ответ. Я столкнулась с проблемой, что шприц ручки не хватает на 4ю дозу (1мг). Ищу причины.
До нуля дошли, можно отпустить кнопку. Зачем её держать?
Воздух спускаете перед каждой инъекцией?
До нуля дошли, можно отпустить кнопку. Зачем её держать?
И здесь ошибку нашла. Видимо, не спускала. Просто ставила на —— и нажимала на красную кнопку (без щелчка и положения в 0). Завтра попробую по новому.
Воздух спускаем только перед первым использованием. Далее не надо
Написано в инструкции, чтобы дошел препарат-логика была такая.
Так если дошли до нуля уже, значит, все ввелось уже
Тогда не понимаю, где может быть ошибка, что не хватает препарата.
Вчера человек тоже дозы не досчитался. Брал по какой-то акции
🧐 В след раз в другой аптеке попробую взять (брала в Столичках)
Добрый день! Подскажите, есть у кого нибудь странная побочка как я думаю. В горле как будто першит и щекочет.
Першит, да появилась сегодня со второго укола и со второго укола сил вообще нет не на что
Вот я уже второй месяц колю и началась именно с дозы 0.5. Я уже думала может с горлом что-то не так. Прям пугает. Насчёт сил да тоже самое.
Вот я уже второй месяц колю и началась именно с дозы 0.5. Я уже думала может с горлом что-то не так. Прям пугает. Насчёт сил да тоже самое.
Боюсь что щитовидка пойдет по п.... Писали что проблемы с ней начинаются