Возможно и ничего. Пейте побольше воды. Вернуться на 0.5, конечно, сможете, но не факт, что будет работать
Здравствуйте А после того,как проставлю 4 укола по 1 мг,все? Нужно перестать ставить?
Здравствуйте А после того,как проставлю 4 укола по 1 мг,все? Нужно перестать ставить?
Здравствуйте четвертая неделя на дозе 0.75 . С третей недели где то тошнота, и сильная усталость, это накопительный эффект проявляется? И когда нибудь это нормализуется?
Здравствуйте четвертая неделя на дозе 0.75 . С третей недели где то тошнота, и сильная усталость, это накопительный эффект проявляется? И когда нибудь это нормализуется?
у семавика часто побочка в виде тошноты, ферменты для желудка помогают некоторым.
Согласна от семавика меня очень тошнило примерно как при ротовирусе, кто знает. что это поймет. что это плохо(, но ферменты не помогли((
Но помимо этого ещё глюкофаж начала пить(преддиабет), есть приходится себя днём по крайней мере заставлять, ещё повышенный тестостерон + начну пить ярину плюс... Ох не знаю что меня ждёт по самочувствию...🙈
Добрый день! Прочитала вопросы и ответы и осталось ещё несколько :) Я живу не в Рф, рецепт(на саксенду, тут другого нет) получу только через 3 недели(жду повторный прием у врача). Появилась возможность через две недели передать что-то из МСК. Хочу заранее купить семавик. думаю, что врач замену одобрит. Подскажите пожалуйста, можно ли препарат купить где-то в МСК без рецепта? (Можно в личку) Сколько ручек нужно будет на первые 2мес по вашему опыту? Можно ли будет потом перейти на другой препарат, если не получится снова купить семавик? Извините, если это вопросы из тех, на которые «уже сто раз отвечали». Спасибо!
Добрый день! Прочитала вопросы и ответы и осталось ещё несколько :) Я живу не в Рф, рецепт(на саксенду, тут другого нет) получу только через 3 недели(жду повторный прием у врача). Появилась возможность через две недели передать что-то из МСК. Хочу заранее купить семавик. думаю, что врач замену одобрит. Подскажите пожалуйста, можно ли препарат купить где-то в МСК без рецепта? (Можно в личку) Сколько ручек нужно будет на первые 2мес по вашему опыту? Можно ли будет потом перейти на другой препарат, если не получится снова купить семавик? Извините, если это вопросы из тех, на которые «уже сто раз отвечали». Спасибо!
Доброго дня. Вопрос по введению препарата. Во время удержания иглы под кожей 20-30 секунд после введения нужно ли удерживать спусковую кнопку? Или следует отпустить спусковую кнопку, когда будет 0 и просто отсчитывать? На видео инструкции не показан этот момент.
Держать кнопку . Досчитали отпустили кнопку, вытащили иглу.
Вот мне сейчас пришла мысль: возможно, семавик не действует тогда, когда нарушены условия хранения ещё до покупки?🤔 Откуда мне знать, что его не заморозили где-нибудь в пути, или наоборот хорошо нагрелся случайно🙊