У меня появился вопрос про вес. Дано: инсулинорезистентность (от этого вес не может снизится даже на голодании в течении нескольких лет. Сахар 5, инсулин 37. На Семавик (доза 1 мг с плавным вводом) второй месяц. Подвижки в весе есть. Но никаких 6 кг за месяц. Около 400 г за неделю (2 кг за месяц). *семавик по рецепту врача. Это нормальное снижение веса при инсулинорезистентности или все же это малое снижение? Или не верно рассуждаю вообще?
Добрый всем час! Подскажите , продвинутые 🙏🏻. Колола 1,5 г назад саксенду . Результат потрясающий . Лишние кг слетели на счет РАЗ! Далее проблемы с поставками препарата . Перешла на Оземпик . Ну…так себе результат . Держала нужные кг . Аппетит прибавился . Далее Квикаенда с увеличением дозы от 0,25 до 0,75 Кг держаться, аппетит есть на большие порции+ желание сладкого . Чего ранее не было. Теперь вопрос 🙋♀️ Какой препарат продолжить : Семавик Квикседа Велгия Спасибо за информацию 🙏🏻
Здравствуйте, у меня такой вопрос 🙋⁉Колю Семавик. Я уколола 4 инъекции по 0.25 мг, 4 инъекции по 0.5 мг и у меня осталось ещё много препарата в шприце. Вопрос как рассчитать сколько препарата осталось в шприце?!
У меня шприц ручка 3 мл. Мои дозы 0.25х4=1; 0.5х4=2; одна доза 1.Итого 4. вопрос, сколько осталось препарата в шприц ручке?
По расчётам в шприце остаётся ноль. А физически препарат остался на чуть меньше трети шприца
Да остался 1мг , но я не думаю что это треть шприца. Такое возможно?
Сделаете укол, потом посмотрите на остаток, посчитаете щелчки, в семавике больше, чем осталось, не крутится
Добрый день! 1 укол семавика снизился аппетит но ела нормально 2 укол пропало влечение к еде, 3 укол еда вызывает тошноту даже во время приема пищи, то есть я чувствую запах еды меня тошнит и во время употребления пищи тошнит тоже Есть стала катастрофически мало, буквально через тошноту себя заставляю есть Вес за 2 недели упал на 5 кг Подскажите, что делать в такой ситуации, насколько это нормально?
У Вас хорошая чувствительность к препарату, радуйтесь, это чувство быстро пройдет.)
Все препараты семаглутида одинаковы. И у всех рабочая доза для похудения 1,7-2,4 🤷♀️
Спасибо! Вот еще сегодня у меня было предобморочное состояние но я его связываю с недоеданием, потому что ем реально очень мало, намного ниже границы допустимого Сегодня решила запихать в себя еду через тошноту тк ездила по делам и нужны были силы, в итоге слабость столь интенсивная прошла но через несколько часов все вернулось снова Просто я сравниваю первый укол с 3им уколом разница по состоянию и потреблению пищи вообще колоссальная , и меня если честно немного напугало мое состояние
По инструкции начинать с 0,25 Как начитать с нового препарата ? Вопрос 🙋♀️
Сначала Саксенда Оземпик Квиксенда Вот закончился последний препарат . Думаю что дальше : квиксенда или уйти на велгию
Я на 0,25 и 0,5 очень хорошо ела. А вот на 1 совсем не могу. Завтрак ещё идёт, а обед и ужин никак.
У меня на любом препарате завтрак не раньше обеда . В к вечеру готова слона с’есть