По инструкции начинать с 0,25 Как начитать с нового препарата ? Вопрос 🙋♀️
Всем привет👋 только вступила в ваш чат, подскажите кто знает, буду семавик колоть начинать скоро впервые, но его колят в живот , а у меня 3 недели после липосакции (отек, неровности) это не влияет ни на что для семавика или лучше в другое место колоть?
Всем привет, кто на дозе 0.25, какие результаты в первый месяц были?🥰
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста я колола семивак полгода хочу начать заново как это сделать не колола месяц с какой дозы нужно начинать подскажите
Добрый день,подскажите такой вопрос. Закончилась 2 шприц ручка семавика,последние 2 недели по весу застой,захотел перейти на некст. Есть ли смысл и где сейчас можно максимально экономнее его купить?
Вы сейчас на дозе 1 мг? 2 недели отсутствия отвесов не повод для паники. Я бы еще 2 недели подождала. По цене препарата - в связи с тем что мы живём в разных регионах мониторить придется самому. Зайти на сайты аптек, в том числе аптека. ру не сложно.
Это понятно. Просто сейчас думаю купить Некст 2,4 и ставить 1,5 и получается же уколов будет больше?
Спасибо! Вот еще сегодня у меня было предобморочное состояние но я его связываю с недоеданием, потому что ем реально очень мало, намного ниже границы допустимого Сегодня решила запихать в себя еду через тошноту тк ездила по делам и нужны были силы, в итоге слабость столь интенсивная прошла но через несколько часов все вернулось снова Просто я сравниваю первый укол с 3им уколом разница по состоянию и потреблению пищи вообще колоссальная , и меня если честно немного напугало мое состояние
Добрый день, подскажите пожалуйста, видела на днях ветку для девочек с весом 100+ Сейчас хотела зайти и не могу нигде ее найти. Скиньте пожалуйста ссылку🙏
Девочки доброе утро !Возможно вопрос задавался не один раз,я новенькая сижу на Семавик.Скажите если например худеешь до своего идеала и перестаешь колоть ,но держишь дисциплину своего питания ,не начиная есть все подряд,вес начинает набираться опять?Не нужно постоянно поддерживать себя уколами?
Девочки доброе утро !Возможно вопрос задавался не один раз,я новенькая сижу на Семавик.Скажите если например худеешь до своего идеала и перестаешь колоть ,но держишь дисциплину своего питания ,не начиная есть все подряд,вес начинает набираться опять?Не нужно постоянно поддерживать себя уколами?
Добрый день Подскажите пожалуйста если пропустила 4 дня то как тогда колоть дальше?
Всем привет! Подскажите, как спасаться при головокружении? Стоит ли пить таблетки? Если да, какие? Если нет, то что делать?
Мой муж пил курс пикамилон гинкго, он с антиоксидантным эффектом, те помогает насыщать мозг кислородом. После вспомогательного 3месячного курса его больше ничего не беспокоит.
После первого укола аппетит может пропасть только из-за эффекта плацебо
Добрый день!Подскажите пожалуйста использовала первый шприц ручку Семавик по инструкции.Нужно во вторник делать второй укол 1 мг. Что лучше купить Семавик или Семавик Некст?
Добрый день,подскажите такой вопрос. Закончилась 2 шприц ручка семавика,последние 2 недели по весу застой,захотел перейти на некст. Есть ли смысл и где сейчас можно максимально экономнее его купить?
Семавик подорожал что-то везде, почти на тысячу больше, чем брала(((
Но ещё может быть причина всё таки что я паралельно принимаю Достинекс чтобы уменьшать пролактин