Всем привет, кто на дозе 0.25, какие результаты в первый месяц были?🥰
Всем привет! Вопрос такой: можно ли начать самостоятельно, без назначения врача принимать симавик?
Всем привет, кто на дозе 0.25, какие результаты в первый месяц были?🥰
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Семавик подорожал что-то везде, почти на тысячу больше, чем брала(((
Ну я бы не сказал. У меня в Новокузнецке в январе он стоял 5500 это самое дешевое что я нашел. Во второй раз я покупал за 4500 в феврале,а сейчас купил Некс с дозой 2.4 за 6800(когда как в городе он 11 у нас стоит )
Девочки доброе утро !Возможно вопрос задавался не один раз,я новенькая сижу на Семавик.Скажите если например худеешь до своего идеала и перестаешь колоть ,но держишь дисциплину своего питания ,не начиная есть все подряд,вес начинает набираться опять?Не нужно постоянно поддерживать себя уколами?
Добрый день. Что то у меня только минус 1. Два раза по 0.25, потом 0.5, и 0,1.
Сегодня тошнота, обильное слюноотделение, не могу ничего есть. Как боретесь с тошнотой?
Сегодня тошнота, обильное слюноотделение, не могу ничего есть. Как боретесь с тошнотой?
Ничего не смогла сегодня поесть, подташнивает, сил нет и жар приливает, как будто вот-вот и паничка
Оооо, соседи , я из Междуреченска ) у нас тоже 5500 стоит