Помогите пожалуйста! Первый укол моей маме я делала сама, сейчас она сделала укол звонит мне говорит что она не нажимала на ручку на красную кнопочку вниз когда дозу ставила. А про крутила обратно с 0 25 до нуля.
Или же то, что он не был в холодильнике могло повлиять? Слышала, что открытую шприц ручку можно держать в комнатной температуре определенный срок
Повлиять можно. Если сильно занизили углеводы нужно прибавить. Или просто есть почаще, не один раз в день. Голова кстати болеть может еше из-за обезвоживания, потому что вода сливается- раз, а если ещё вдруг есть побочка в виде диареи - два.
Здравствуйте. Подскажите, перешел на Семавик Некст 2,4, но чувство голода не уходит так, как было изначально при первом приеме ранее с 0,25. Есть конечно хочется, не такой уж жор, но все же « не то». Может какую то залипуху купил, хотя вроде аптека знакомая?
Здравствуйте. Подскажите, перешел на Семавик Некст 2,4, но чувство голода не уходит так, как было изначально при первом приеме ранее с 0,25. Есть конечно хочется, не такой уж жор, но все же « не то». Может какую то залипуху купил, хотя вроде аптека знакомая?
Подскажите, пожалуйста, если в холодильнике хранить семавик 1.34мг на 3 мл, его хватит на 16 недель по 0.25мг в неделю? Или испортится точно?
Большинство колят препарат дольше написанного в инструкции. Главное, чтобы раствор оставался прозрачным и не было осадка
Понял, спасибо. Просто думал, хватит ли на 16 недель именно.. ну буду смотреть..
Ну да, вот я и думал, что на 16 недель хранения он точно не рассчитан.
Я в чат гпт загуглил, он сказал, что все равно выкидывать) А почему можно? Сама фирма об этом что то говорила?
Так говорят те, кто использует его дольше инструкции 🤭 Вроде, все живы-здоровы) А вы хотите так долго сидеть на 0.25 в целях экономии?
Не знаю, у меня просто нет ожирения, я думаю, что с небольшим дефицитом мне и помощь не нужна сильная.
Не знаю, у меня просто нет ожирения, я думаю, что с небольшим дефицитом мне и помощь не нужна сильная.
Но помимо этого ещё глюкофаж начала пить(преддиабет), есть приходится себя днём по крайней мере заставлять, ещё повышенный тестостерон + начну пить ярину плюс... Ох не знаю что меня ждёт по самочувствию...🙈
Сделала первый раз 0.25 во вторник. Ничего не чувствую. Как и не колола ) посмотрим как дальше будет 😅