Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 216448 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Но помимо этого ещё глюкофаж начала пить(преддиабет), есть приходится себя днём по крайней мере заставлять, ещё повышенный тестостерон + начну пить ярину плюс... Ох не знаю что меня ждёт по самочувствию...🙈

А Вы кушайте медленно. Положите чуть-чуть. И с перерывами по 3 - 5 минут. Мозг хочет есть больше. Глазами и мозгом мы хотим. А наедаемся гортью. Я похудела за год на 20кг. Ела и пила всё, что хотела. Отдыхала в Турции на полном ALL. Клала в тарелку горсть. Вот прям ладошку гарнира и 2 плеча курицы. Хотелось больше, но думала, еще схожу. Не приходилось. Наедалась. С января не колюсь. График еды не меняла. Кроме того, что, мозг просит больше положить в тарелку, а разум берет своё. Ииии, я надеюсь, что я победила. 3 месяца пока на месте. Повторюсь, ем всё. Бургеры, пиццу, жареную картошку, шашлык. Единственное, хлеб и сладкое не ем, но я всю жизнь к ним равнодушна. Поэтому пошла к врачу, решать вопрос. Ну есть же люди, в которых "не в коня корм" Думала щитовидка. Нет. Инсулинорнзистентность.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram