Селиванова.- Здоровье. Стадникова- семейная поликлиника 4. Добрый день!
Вы в общий чат пишите. И говорите обобщенно про вес меньше 10кг. Так что да,вы пишите и в мою сторону тоже.
Сама не могу похудеть Подскажите к какому врачу идти сначала к терапевту или сразу к эндокринологу ? Лишнего веса не много 10 кг
Сама не могу похудеть Подскажите к какому врачу идти сначала к терапевту или сразу к эндокринологу ? Лишнего веса не много 10 кг
У меня рост 166,вес 119....назначили Велгию, во вторник первый укол 0.25 поставила,полет нормальный
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. На семивике похудела на 10 кг, а сейчас появляется аппетит, и вес стоит. Колю по 5, может, нужно увеличить дозу?
Первая доза 0,25 повысила до 0,5. Я это имела ввиду
Всем привет! Колю семавик с января. Когда дошла до дозы 0,5, заметила что стала очень сильно болеть голова😭 прям безумно! Я и раньше страдала мигренью, но не так часто как сейчас. Сделала мрт. Завтра будет известно что там у меня с сосудами. Но всетаки есть подозрения, что это именно от семавика😓 И что делать если это окажется так? На какой препарат переходить? У нас нет оземпика(( У кого нибудь вообще болела сильно голова от семавика?
Да по-моему любой вес можно самостоятельно скинуть ☺️
Всем здравствуйте.Колола 0,250 пять недель.Потом 0,375. Мне 52 г.климакс...приливы..и всё такое..Но после уколов нет никаких приливов и стали болеть груди, как раньше перед месячными . Что то происходит с организмом , особенно по женской части.Что это такое и как это понимать.. может кто то объяснит ?! У кого так же?!
Добрый вечер! Сделала первый укол 0,25, делать второй укол, , опять щёлкать до 0,25, извините за такой возможно глупый вопрос
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли после отмены Энлигрии на следующий день делать Семавик, или лучше сделать перерыв?
Можно, только с начальной дозы 0.25 и далее по инструкции