Я не поняла в инструкции корелляцию между щелчками и дозой. На 6 щелчках нет отметки, просто линия
Я не поняла в инструкции корелляцию между щелчками и дозой. На 6 щелчках нет отметки, просто линия
Добрый день! Посоветуйте мне, пожалуйста врача, я в королеве живу)
И у меня вес стоит ,а объемы уходят. Не понимаю почему так
Так не понимаю вас.. Доза также, вещество тоже
И у меня вес стоит ,а объемы уходят. Не понимаю почему так
Всем привет Есть те кто начал колоть препарат без показаний ?
Доза может и одна , ну вещества? Пойду гляну что бы не вводить в заблуждение🤥
Всем привет Есть те кто начал колоть препарат без показаний ?
Ой, фигню сказала. Ожирение же показание 😁 Я подумала, без официального назначения))
Здравствуйте, как по щелчкам определить дозу? Я колю 6, только 1 неделя, но аппетит не уменьшился и ничего не поменялось. У меня вес 81.5. Может мне можно сразу больше колоть?
Ой, фигню сказала. Ожирение же показание 😁 Я подумала, без официального назначения))
Сама не могу похудеть Подскажите к какому врачу идти сначала к терапевту или сразу к эндокринологу ? Лишнего веса не много 10 кг
Ерундой не занимайтесь, это препарат у кого реально много лишнего веса. 10кг можно и самостоятельно скинуть.
Здравствуйте! Я колю семавик по назначению эндокринолога. Изначально прошла с большим весом к врачу, выяснилось, что диабет уже на пороге. Начала курск как положено, вначале 0,25, потом, 0,5 дошла до 1. Колю уже полгода. За это время ушло порядка 9 кг ( с 97 до 88-87). Но! Заметила странный момент, когда я колола 0,5 эффект прямо был лучше, есть не хотелось. Начав колоть по 1 , я стала вновь ощущать периодически голод и тягу к сладостям. Делала перерыв 1 месяц, начала вновь с 0,5. Эффект есть. Боюсь, что начав опять колоть 1 , начну опять есть больше. Было у кого-нибудь так?
Ерундой не занимайтесь, это препарат у кого реально много лишнего веса. 10кг можно и самостоятельно скинуть.