Я тоже с января. Сначала болела голова. Связала с семавиком( гипогликемией) . Анализы не сдавала, бывает побаливает и сейчас. Но реже
Недели две спала в начале приёма, потом прошло
Сонливость у многих была? 🫠🥴 я просто сплю на ходу 😵💫
У меня наоборот, сначала было нормально. А последний месяц болит просто безумно сильно. Не помогают уколы и таблетки(
Слабость, повышенная утомляемость, сонливость. Это все с понижением глюкозы в крови.
Поставила вчера первую дозу Семавика, ощущение, что как мертвому припарка, есть легкое притупление аппетита, но ни отвращения к еде, ни отрыжки, ничего такого. Значит ли это, что эффект будет нарастать или уже понятно, что препарат на меня не действует?
Девочки, дано: колола Симавик по схемае в инструкции. На 0,5 было плохо, ушла на 0,25, неплохо худела. Но вес встал. Увеличила до 0,375, нет эффекта. Хочу перейти на 0,5, надеюсь, что организм привык уже. Вопрос: если я колола 0,25 несколько месяцев, потом 0,375 только 2 недели, могу ли я перейти на 0,5? Или поколоть 0,375 тоже 4 недели надо.
Девчонки, доброе утро! Посоветуйте какие иглы лучше купить для ручки Семавик? В чем смысл разной длины?
Девочки всем здравствуйте👋, вопрос ❔я ранее брала набор симавик и симавик Некст, так всем собственно вопрос , я проколола некст а простой остался семавик как мне быть ?
Ну и уколите 1 мг и ещё 0.25 из этого шприца, можно не вынимая иглу
Здравствуйте, как по щелчкам определить дозу? Я колю 6, только 1 неделя, но аппетит не уменьшился и ничего не поменялось. У меня вес 81.5. Может мне можно сразу больше колоть?
Девочки доброе, Семавик колю с ноября, сделала третий раз по 1.0, появились головные боли, у меня никогда не болела голова. , подскажите, может быть такое? И что делать? Откатить на 0,75 или перетерпеть?
Здравствуйте, как по щелчкам определить дозу? Я колю 6, только 1 неделя, но аппетит не уменьшился и ничего не поменялось. У меня вес 81.5. Может мне можно сразу больше колоть?