Я безработная, красиво говоря, домохозяйка. Живу с родителями, на их пенсии) Моя задача (мной же и поставленная) сделать всё, чтоб они круто одевались, вкусно питались, жили в красивой квартире) Кормлю - покупаю продукты, вкусно готовлю, покупаю красивые наряды, всячески забочусь и прочее)
Девочки доброе, Семавик колю с ноября, сделала третий раз по 1.0, появились головные боли, у меня никогда не болела голова. , подскажите, может быть такое? И что делать? Откатить на 0,75 или перетерпеть?
Добрый день! Подскажите, кто совмещал метформин с семавик?
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, сегодня день укола , должна была ставить 0,5 но ошиблась и поставила 0,75, могу ли через неделю опять вернуться к 0,5?
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, сегодня день укола , должна была ставить 0,5 но ошиблась и поставила 0,75, могу ли через неделю опять вернуться к 0,5?
Добрый день! Подскажите где возможно купить семавик в Дубай?
Всем привет! Колю семавик с января. Когда дошла до дозы 0,5, заметила что стала очень сильно болеть голова😭 прям безумно! Я и раньше страдала мигренью, но не так часто как сейчас. Сделала мрт. Завтра будет известно что там у меня с сосудами. Но всетаки есть подозрения, что это именно от семавика😓 И что делать если это окажется так? На какой препарат переходить? У нас нет оземпика(( У кого нибудь вообще болела сильно голова от семавика?
У меня так болела месяца 3. Прошло. Я не связываю это с препаратом. Я связываю это с похудением.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сходят с семавика? Сижу на дозе о,75.