Добрый день, в понедельник 24.03 поставила 4 укол семавик 0,25, и началась изжога, что делать кто сталкивался ?
Нет не вернулся , но ещё раз повторюсь, у меня было Минигастрошунтирование желудка , не резекция . После операции я похудела на 25 кг , через 1,5 года вернулось 5 кг , сейчас добиваю Семавиком , до желаемого веса , осталось 7 кг сбросить
Всем привет. Колю семаглутид 1 месяц, до этого 4 месяца была Энлигрия. Был гипотериоз во время беременности (3 года назад), забыла у врача спросить, вообще можно ли колоть, если раньше ставили гипотериоз?) Вообще не помню говорила ли я про него врачу или нет
Да я есть не хочу, зашел в магазин посмотрел на полки взял минералку и ушел, дома индейка и т, думаю на работу творог мягкий заказать но наверное не надо жестить
Добрый день! Подскажите, кто совмещал метформин с семавик?
Ну может у женщины заболевание или еще какая причина, может просто не хочет озвучивать. Если нет, то конечно жесть))) Мне еще интересно стало взглянуть на исключительные наряды…
здравствуйте, а что выгоднее брать, семавик или семавик некст, в след пятницу перехожу на 1мг, вот и думаю что купить обычный или некст
Поставила вчера первую дозу Семавика, ощущение, что как мертвому припарка, есть легкое притупление аппетита, но ни отвращения к еде, ни отрыжки, ничего такого. Значит ли это, что эффект будет нарастать или уже понятно, что препарат на меня не действует?
Поставила вчера первую дозу Семавика, ощущение, что как мертвому припарка, есть легкое притупление аппетита, но ни отвращения к еде, ни отрыжки, ничего такого. Значит ли это, что эффект будет нарастать или уже понятно, что препарат на меня не действует?
Всем привет. По решению с эндркринолоном купила семавик. И все никак не решусь... Прочитала про побочки ещё больше расстроилась😁. Подскажите, было у кого без побочек вообще?
Как сделать доступ воздуха туда, что то открутить видимо. Я шприц воткнул, а он не вытягивает, давление слишком сильное
Да, вкусы меняются. Я прислушиваюсь к организму, хочется яблок, хрустящих, томатный сок, то мойвы, то морской капусты, все исполняю)) не эклеры же)
Здравствуйте, на семавике с октября , хочу поставить прививку от КВЭ , но не знаю можно ли , подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с данной ситуацией
Добрый день! Подскажите где возможно купить семавик в Дубай?