Всем добрый день! Подскажите пожалуйста сделала семавик 4 укола -0,25 , 4 укола -0,5 и 1 укол 1 мл, в шприце остался препарат, не могу понять как посчитать сколько препарата осталось. Шприц 1,34 мл
Девочкиии, SOS!!! Я новичок, и по своей оплошности🫣 отвлекли, и я ввела первый раз 0.75🙈 Я не умру😂 планировала 0.25 и пока ля-ля стояла, накрутила🙈
Девочкиии, SOS!!! Я новичок, и по своей оплошности🫣 отвлекли, и я ввела первый раз 0.75🙈 Я не умру😂 планировала 0.25 и пока ля-ля стояла, накрутила🙈
Я имею представление, что такое инсулиновый шприц, и в процессе введения, поняла что долгое введение🙈
Я имею представление, что такое инсулиновый шприц, и в процессе введения, поняла что долгое введение🙈
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы Так же есть бот для расчета @Semaglutide_Click_bot
Добрый вечер всем! Пока на 0,25 4 укол-жор неимоверный, больше чем без уколов. Я в панике! Калории считаю с утра, а потом пошло -поехало. Что делать? Кто сталкивался с таким
А зачем вводить из инсулинового шприца? Или это все же была шприц ручка семавик?
Вторая неделя на семавике, доза 0.25 Питаюсь на 700-800 калорий. Сегодня с утра проснулась с сильными болями в животе, когда встала с кровати почувствовала сильный шум в ушах, потемнело в глаза, бросило в дрожь и чувство страха сильное. Что посоветуете? Может витамины какие то пропить? Это от истощения или из-за чего вообще произошло?
Вторая неделя на семавике, доза 0.25 Питаюсь на 700-800 калорий. Сегодня с утра проснулась с сильными болями в животе, когда встала с кровати почувствовала сильный шум в ушах, потемнело в глаза, бросило в дрожь и чувство страха сильное. Что посоветуете? Может витамины какие то пропить? Это от истощения или из-за чего вообще произошло?
Не правильно написала, по своей профессии, знаю как вводиться шприц ручка(её интервал ввеления)🙈 а тут вот так получилось 🙈 дай бог не умру😂
Орехи, или финики. Просто думала может витаминов каких-то не хватает, чтобы организм нормально себя чувствовал
Здравствуйте! Две недели назад ставила дозу 0,75, потом заболела и пропустила уколы. Подскажите, сейчас какую поставить? 0,75 можно ?
Подскажите, пожалуйста, за сколько часов не есть перед УЗИ брюшной полости на семавике?
При таком калораже белка не хватает. Ну и витаминов с микроэлементами тоже. При слабости хорошо помогает комплекс Супрадин
Белок вообще отдельная тема, я его не добирала и на 1200 калориях. Максимум 30-50 гр в сутки получается. Хотя стараюсь следить, но это вечная проблема