Белок вообще отдельная тема, я его не добирала и на 1200 калориях. Максимум 30-50 гр в сутки получается. Хотя стараюсь следить, но это вечная проблема
Всем привет. Скажите пожалуйста отбивал ли у кого нибудь препарат желание курить?
Посоветуйте протеин который нормально воспринимается с непереносимостью лактозы
Перед узи брюшной полости не есть 4-5 часов, лучше натощак с утра
Я полтора месяца на семавике, без ферментов и лоперамида не живу)) Неделю за белых, неделю за красных. То с троне не слезаю, то не залажу неделю
Посоветуйте протеин который нормально воспринимается с непереносимостью лактозы
и чего вы ждёте, надо к гастроэнтерологу, это может быть и желчный и поджелудочная и тд. Оно всегда резко проявляется, семавик тут и не при чем, такое не за месяц-два зарабатывают.
Вторая неделя на семавике, доза 0.25 Питаюсь на 700-800 калорий. Сегодня с утра проснулась с сильными болями в животе, когда встала с кровати почувствовала сильный шум в ушах, потемнело в глаза, бросило в дрожь и чувство страха сильное. Что посоветуете? Может витамины какие то пропить? Это от истощения или из-за чего вообще произошло?
Пробовала я 0.125, в первый день укола все равно диарея. Но хотя бы потом легче. Сейчас заметила, волосня посыпалась, я уже умучилась, и похудеть хочется, и побочки от семавика меня скоро доканают.
Здравствуйте.семавик купила в октябре и уколола 4 раза только после этого больше не колола лежит просто в холодильнике уже нельзя наверное да заново ее колоть так как долго лежало
Здравствуйте колю семавик уже 2,5 месЯца Минус 3кг … совсем мало Месяц 0.25 Потом 0,5 Что не так? Вес совсем не уходит и питаюсь до 1000 клк
Всем привет! Подскажите, как спасаться при головокружении? Стоит ли пить таблетки? Если да, какие? Если нет, то что делать?
Всем привет! Подскажите, как спасаться при головокружении? Стоит ли пить таблетки? Если да, какие? Если нет, то что делать?
Давление повышенное, пониженное, кушать сильно охота и многое другое
Здравствуйте колю семавик уже 2,5 месЯца Минус 3кг … совсем мало Месяц 0.25 Потом 0,5 Что не так? Вес совсем не уходит и питаюсь до 1000 клк
А он от чего? От давления или чего? Какая у вас была причина головокружения?