Возможно Ваша рабочая дозировка 1 мг, или 0,75 ,поэтому не огорчайтесь и действуйте по схеме. Важно пить воду , больше белка , меньше жира и углеводов , кушайте в одно время и порцию уменьшить до 250 гр , мне это помогло очень , немного физ нагрузки ( если нет ) И можете прием пищи заменить на протеин
Посоветуйте протеин пожалуйста, какой лучше?
Секунд ? Считаю до 15 Место не трогаю Делаю защипывая складку Может попробовать просто так вкалывать Еще получается как то медленно кнопку нажимать Может резко нужно🤔🤪
Попробуйте не защипывать, и максимально расслабьтесь ))
Девочки здравствуйте Заказала семавик на апреле. Пришла забрать. Потребовали рецепт. Я удивлена( у меня его нет. До этого брала уже в этой аптеке Никогда не спрашивали( у вас тоже рецепт просят?
Девочки здравствуйте Заказала семавик на апреле. Пришла забрать. Потребовали рецепт. Я удивлена( у меня его нет. До этого брала уже в этой аптеке Никогда не спрашивали( у вас тоже рецепт просят?
Ребята , доброе утро 🌞 Первая неделя Полет нормальный -2 Без подсчета Ну конечно стараюсь кушать меньше и более правильную еду 🤭🥲
Это хороший результат, можно сказать отеки сошли у вас. У меня неделя прошла , завтра второй укол. Пока отвеса нет. Отрыжки и метеоризмы
Тоже интересно 🤔
Всем привет ! На третий день аппетит стал притупляться 😃👍🏻
Всем привет ! На третий день аппетит стал притупляться 😃👍🏻
У меня завтра третий день, жду) у моря погоды))))
Здравствуйте Начала новый шприц - один укол и 4 недели был перерыв Подскажите, можно ли его продолжить колоть?
Здравствуйте Начала новый шприц - один укол и 4 недели был перерыв Подскажите, можно ли его продолжить колоть?
Можно
Протеин сывороточный для набора мышечной массы Be First 100% First Whey Protein Instant 900 гр, клубника https://ozon.ru/t/L4upEfA
Мне этот подходит , я развожу 2 черпака с водой)
Добрый вечер Подскажите пожалуйста Если я сегодня не успеваю уколоть по графику На завтра можно перенести?
И последующие разы колоть теперь по воскресеньям?
Можно
Спасибо Я так понимаю - до конца могу использовать?
Добрый вечер Подскажите пожалуйста Если я сегодня не успеваю уколоть по графику На завтра можно перенести?
Можно, я так переносила тоже
Спасибо Я так понимаю - до конца могу использовать?
Да, если не мутный раствор (препарат) , то все колят до конца.
Да, если не мутный раствор (препарат) , то все колят до конца.
👍
У меня гиперфункция щитовидной железы и я пью тирозол поддерживающая доза блокирующая гормон. Можно ли мне семовик? Эндокринолог из института эндокринологии в Москве говорит можно, я сомневаюсь. Кто-то колет с гипертериозом? На 3 мес на гормонах набрала 7-8 кг
Может у вас излишне блокирует собственный гормон? Просто когда у меня было излишек тироксина (неправильно посчитали дозу) с меня вес слетел наоборот, хотя ела не считая
Всем привет кто на сколько похудел на препарате? Что если сразу начать с 0.5?
Начинаем с 0,25. Есть ветка Результаты
Начинаем с 0,25. Есть ветка Результаты
Не подскажите где результаты
Не подскажите где результаты
https://t.me/semaglu/3396
Может у вас излишне блокируют собственный гормон? Просто когда у меня был излишек тироксина (неправильно посчитали дозу) с меня вес слетел наоборот, хотя ела не считая
Сейчас при гипертериозе на тирозоле я вышла в гипотериоз и уровень т4 низкий, а ТТГ наоборот стал высоким. Через неделю будет корректировка препарата, но я тревожусь за непредсказуемый эффект от семавика и последствий в виде гиперфункции и отката назад в обострение болезни
Что лучше семавик или квинсета
Сейчас при гипертериозе на тирозоле я вышла в гипотериоз и уровень т4 низкий, а ТТГ наоборот стал высоким. Через неделю будет корректировка препарата, но я тревожусь за непредсказуемый эффект от семавика и последствий в виде гиперфункции и отката назад в обострение болезни
Сдайте анализ на кальцетонин прежде чем колоть
А потом горы побочек, 112, все дела
Лучше с 0.25?
Да, необходимо соблюдать титрацию. Обязательно)