Спасибо, а то мне наговорили что якобы нельзя вытащить и второй раз уколоть🤪
Спасибо, а то мне наговорили что якобы нельзя вытащить и второй раз уколоть🤪
Я все написала. Почему я должна доказывать что-то людям который ставят такой смайл🙊типа она что сумасшедшая что она несет. Мне не приятно это честно
Поддержу Вас, у меня спрашивали и рецепт и паспорт, когда редуксин покупала.
Поддержу Вас, у меня спрашивали и рецепт и паспорт, когда редуксин покупала.
Добрый вечер, очень глупый задам вопрос🤭 хочу с дозировки 1 перейти на 1,5, как правильно уколоть - сначала 1, потом выставить 0,5 и снова уколоть, либо не вытаскивая иглу доколоть еще 0,5?
Мне тоже врач назначил и семавик и глюкофаж 1000. Только я пью 750, на 1000 переходить как то страшно.
извините, вы не могли бы фото назначения в личку прислать, а то у меня в аптеке требуют что-то от доктора, хочу филькину грамоту сварганить🙏
извините, вы не могли бы фото назначения в личку прислать, а то у меня в аптеке требуют что-то от доктора, хочу филькину грамоту сварганить🙏
У меня гиперфункция щитовидной железы и я пью тирозол поддерживающая доза блокирующая гормон. Можно ли мне семовик? Эндокринолог из института эндокринологии в Москве говорит можно, я сомневаюсь. Кто-то колет с гипертериозом? На 3 мес на гормонах набрала 7-8 кг
Скажите пожалуйста 🥺, это только у меня так? Проколола 0.25 4 нед. Сделала первый 0.5. Ждала что хоть аппетит уйдет, как говорят об этом, но ничего не ушло. Ни кг ни аппетита... Питаюсь в дифиците 1400ккал, но вес то 92, то 91,100. Вот интересно, на меня сто семавик не действует походу? Многие пишут аппетит отбило напрочь.... Итд.... Чувство насыщения быстрое... А у меня такого нет, все обычно, все как до "него" тогда смысл его колоть, если аппетит не уходит, сдерживаю сама себя из последних сил, чтоб не сорваться. Я самоназначенец. P.s побочек в виде тошноты и тд не было, в принципе организм на него абсолютно никак не реагировал...