Сдайте анализ на кальцетонин прежде чем колоть И почему вы сомневаетесь, если врач разрешил? Тогда проконсультируйтесь с другим врачом А вообще правильнее сначала выровнять гормоны в крови и придти к нормальной дозе препаратов
Ну просто а смысл препарат переводить попусту?) У большинства хоть что то да дает, а у меня абсолютно ничего
Я читала аннотацию к препарату и как противопоказание там стоит заболевание щитовидной железы, поэтому страшно откатиться назад и опять принимать большую дозу гормона/тирозол
Анализ на кальцетонин как раз и является одним из проверочных именно при болезни щитовидной железы перед приемом семавика
Анализ на кальцетонин как раз и является одним из проверочных именно при болезни щитовидной железы перед приемом семавика
Всем привет кто на сколько похудел на препарате? Что если сразу начать с 0.5?
Анализ на кальцИтонин проверочный только на медуллярный рак щитовидной железы.
Анализ на кальцИтонин проверочный только на медуллярный рак щитовидной железы.
Но его повышение как мне говорил врач является противопоказанием к семавику 🙂 В любом случае врач должен точно сказать какие анализы сдать
Не совсем так Если он повышен значительно, вроде от 50 или даже в районе 100, это с большой вероятностью говорит о медуллярном раке, и тогда ваша главная проблема не в том, что нельзя колоть Семавик. Если незначительное повышение, то там какие-то другие причины могут быть и противопоказанием они не являются.
Не подстегнет ли семавик гиперфункцию гормонов житовидки к другой страшной болезни
Мне кажется, что лучше, чем эндокринолог из института эндокринологии, вам никто не скажет. Тем более тут, в чате. Люди с разными заболеваниями щитовидки используют препарат по назначению врача, больше, чем за год в чате никто не сообщал ни о каких страшных болезнях, о выявлении таких в ходе ки или постмаркетинговых исследований тоже не было заявлено.
препарат серьезный и предназначен для лечение сахарного диабета 2 типа. мне он нужен для снижения веса из-за лечения гормонами. Тревожусь и не хочется лишний раз беспокоить доктора, который лечит меня от житовидки. Возможно надо еще проконсультироваться и сдать проверочные анализы. Я спросила ее про релаксин, она не рекомендовала из-за тахикардии
препарат серьезный и предназначен для лечение сахарного диабета 2 типа. мне он нужен для снижения веса из-за лечения гормонами. Тревожусь и не хочется лишний раз беспокоить доктора, который лечит меня от житовидки. Возможно надо еще проконсультироваться и сдать проверочные анализы. Я спросила ее про релаксин, она не рекомендовала из-за тахикардии
А почему не попробовать просто считать калории? Рассчитать свой дефицит и когда отрегулируют гормоны щитовидной железы похудение и пойдет как раз при дефиците калорий, раз вы так боитесь этого препарата Даже семавик без дефицита калорий не поможет Вес вы набрали не из-за самого лечения гормонами, а из-за неправильной дозы препаратов, из-за того что ушли в приобретенный гипотериоз
Не умею считать калории, хоть глянуть где и как считать. Знаю, что в день нужно примерно 1200 кал и все
Скачайте любое приложение и считайте в нем. Очень удобное, например, такое https://www.fatsecret.ru/ в чате многие им пользуются.
Добрый вечер. Предстоит длительный перелет, около суток в совокупности, как можно сохранить Семавик? Все термо-чехлы для инсулина рассчитаны на 8-12 часов холода. Есть идеи? И что с рецептом, нужен ли он на таможне? Эндокринолог не дал рецепт, сказал, в аптеке просто так продается и вообще все назначения я записывала своей рукой(гос.больница)
Вам не жаль своего ребенка? Если семаглутид поступает в организм, то какая разница каким путем?
Добрый вечер! Кто нибудь летит в Дубай? Очень нужен семавик, у кого нибудь получится передать? Или может знаете где в Дубай можно купить его?
Я все написала. Почему я должна доказывать что-то людям который ставят такой смайл🙊типа она что сумасшедшая что она несет. Мне не приятно это честно