Девочки у меня опять вес встал что делать 😭, есть вообще не хочу
Ну вот , столкнулась с тем что 0,5 на мне не работает , второй укол , я ничего не чувствую , жор вернулся 😭 Что делать?
Всем привет! Ни у кого не было побочки в виде кровотечения десен? Даже если кто-то слышал, что у кого-то было тут в группе, напишите, пожалуйста.
Здравствуйте купила семавик некст 2.4 подскажите сколько щелчков нужно отсчитать на дозу 0.5 потому что я запуталась совсем
Здравствуйте купила семавик некст 2.4 подскажите сколько щелчков нужно отсчитать на дозу 0.5 потому что я запуталась совсем
Я колола обычный семавик 6 месяцев а теперь взяла некст и потерялась с дозировкой
Ну вот , столкнулась с тем что 0,5 на мне не работает , второй укол , я ничего не чувствую , жор вернулся 😭 Что делать?
Девочки, подскажите пожалуйста, после семавик что колоть? Сейчас на дозе 0,5.4 укол
Не подстегнет ли семавик гиперфункцию гормонов житовидки к другой страшной болезни
У меня гипотериоз ТТГ был 14,32 пью эутирокс эндокринолог назначила Семавик сказала что он не будет влиять на гормоны Сказала что с семавиком будет похудение и плюс гормоны встанут в норму метаболизм ускорится и хорошо должен вес уходить
У меня тоже на семавике начали, но может просто совпадение)) меня больше угнетает, что состояние не очень в целом, волосы моя боль тоже((
Доброе утро Колю семавик 0,5 - эффекта 0 Ни побочек,ни ожидаемого снижения аппетита.Держусь сама.Может кто-то переходил на какой-то другой препарат в подобной ситуации? Поделитесь опытом
Доброе утро Колю семавик 0,5 - эффекта 0 Ни побочек,ни ожидаемого снижения аппетита.Держусь сама.Может кто-то переходил на какой-то другой препарат в подобной ситуации? Поделитесь опытом
Алина так у вас гипотериоз и нехватка гормона щитов железы, а семавик усиливает метаболизм и предполагаю усилит и функцию житовидной железы, а у меня наоборот много гормона и его блокирую тирозолом, иначе придется удалять щитовидку, а семавик усиливая метаболизм может усилить и работу щитовидной железы я этого остерегаюсь
Я делала 2 раза по 0,25 мл, 2 по 0,5 мл, 2 по 0,75 и дальше 1,0 мл. Сейчас колю 1,4 мл) Многие пишут, что не стоит быстро разгоняться… особенно, если есть хоть какой-то результат на вкалываемой дозировке! Я б сейчас, если начала подольше задержалась на 0,5 и тд и не разгоняла бы дозу)))
Подскажите пожалуйста,а как уколоть больше 1,это два раза вы колете? Шприц дает только 1 уколоть,дальше не крутится
Подскажите пожалуйста,а как уколоть больше 1,это два раза вы колете? Шприц дает только 1 уколоть,дальше не крутится
Привет! Подскажите, если в шприце осталось 0.34, а мне нужна доза 0.5, выбрасывать и новую ручку начинать? Или с новой ручки доколоть чуть… но я точно дозу не подберу
Добрый день, подскажите, пожалуйста, решила проколоть для похудения данный препарат, но что лучше семавик, велгая или квинсента? И не понимаю с дозировкой, на препарате указано 0,25/0,5/1 мг доза, 3 мл раствора это что значит?
И я! Которая с рпп всю жизнь на диетах, боюсь всей еды. Сахар как яд. Съем кусок торта и потом неделя истязаний и моральных и физических и депрессия.