Девочки у меня опять вес встал что делать 😭, есть вообще не хочу
Мне кажется, что в подобных ситуациях еще важно знать исходные данные Например У меня мужу прям назначил Эндокринолог Семавик. Все по стандартной схеме. Я, самоназначенец, из просто любопытства (не пропагандирую, делюсь опытом, свою ответственность за себя осознаю) стала ставить себе тоже. Но правда вот 8й раз 0.25. Не повышаю Аппетита и голода нет Но вес спустился с 60.5 до 57.5 и все. Стоит По сути мне и не шибко то нужен препарат. Ожирения и диабета нет И даже повышается вес периодически до 59. За одно скажу Муж вес изначально 140 Сейчас укололи 4ю дозу 0.5 Вес по прежнему 140, иногда 139 Но объемы уходят Подключен спорт 2 месяца
Всем привет. На семавике сижу год, максимальная дозировка была - 0,75мл. Только месяц назад начала постепенно слезать с него и перешла на дозировку 0,5мл, но вот в чем беда.. Уже 3 недели подряд кружится голова, постоянно.... На 0,75мл у меня такого вообще не было. Это нормально, что с уменьшением дозировки побочки сильные? У кого-то такое было? Что можете посоветовать?
Ну вот , столкнулась с тем что 0,5 на мне не работает , второй укол , я ничего не чувствую , жор вернулся 😭 Что делать?
Ну вот , столкнулась с тем что 0,5 на мне не работает , второй укол , я ничего не чувствую , жор вернулся 😭 Что делать?
Терпеть ) и ждать повышения. Но! Важен в любом случае дефицит калорий, которые вы употребляете в день. 🧐нужно действительно считать . Честное слово "я ем немного" Уже не работает) ☺️
Всем привет! Ни у кого не было побочки в виде кровотечения десен? Даже если кто-то слышал, что у кого-то было тут в группе, напишите, пожалуйста.
У меня тоже на семавике начали, но может просто совпадение)) меня больше угнетает, что состояние не очень в целом, волосы моя боль тоже((
Здравствуйте купила семавик некст 2.4 подскажите сколько щелчков нужно отсчитать на дозу 0.5 потому что я запуталась совсем
Здравствуйте купила семавик некст 2.4 подскажите сколько щелчков нужно отсчитать на дозу 0.5 потому что я запуталась совсем
Добро пожаловать. А зачем купили 2.4?
Вам в ветку семавик некст
Я колола обычный семавик 6 месяцев а теперь взяла некст и потерялась с дозировкой
Я колола обычный семавик 6 месяцев а теперь взяла некст и потерялась с дозировкой
https://t.me/semaglu/465744
Идти по инструкции, минимум 4 укола на каждой дозировке
Девочки, подскажите пожалуйста, после семавик что колоть? Сейчас на дозе 0,5.4 укол
Вес уходит всё хорошо 💃🎉🤞
Девочки, подскажите пожалуйста, после семавик что колоть? Сейчас на дозе 0,5.4 укол
Так же продолжайте семавик, если вес уходит
Не подстегнет ли семавик гиперфункцию гормонов житовидки к другой страшной болезни
У меня гипотериоз ТТГ был 14,32 пью эутирокс эндокринолог назначила Семавик сказала что он не будет влиять на гормоны Сказала что с семавиком будет похудение и плюс гормоны встанут в норму метаболизм ускорится и хорошо должен вес уходить
У меня гипотериоз ТТГ был 14,32 пью эутирокс эндокринолог назначила Семавик сказала что он не будет влиять на гормоны Сказала что с семавиком будет похудение и плюс гормоны встанут в норму метаболизм ускорится и хорошо должен вес уходить
Алина так у вас гипотериоз и нехватка гормона щитов железы, а семавик усиливает метаболизм и предполагаю усилит и функцию житовидной железы, а у меня наоборот много гормона и его блокирую тирозолом, иначе придется удалять щитовидку, а семавик усиливая метаболизм может усилить и работу щитовидной железы я этого остерегаюсь
У меня тоже на семавике начали, но может просто совпадение)) меня больше угнетает, что состояние не очень в целом, волосы моя боль тоже((
А у вас какая дозировка? У меня тоже проблемы с побочками на семавике, даже поузу взять пришлось, а вот волосы тоже сыпятся(
Доброе утро Колю семавик 0,5 - эффекта 0 Ни побочек,ни ожидаемого снижения аппетита.Держусь сама.Может кто-то переходил на какой-то другой препарат в подобной ситуации? Поделитесь опытом
Доброе утро Колю семавик 0,5 - эффекта 0 Ни побочек,ни ожидаемого снижения аппетита.Держусь сама.Может кто-то переходил на какой-то другой препарат в подобной ситуации? Поделитесь опытом
Возможно вы мало по времени его колите.первые 4-5 недель организм только начинает привыкать к препарату
У всех по разному. Наберитесь терпения. Колите по инструкции. Возможно ваша рабочая доза выше
Алина так у вас гипотериоз и нехватка гормона щитов железы, а семавик усиливает метаболизм и предполагаю усилит и функцию житовидной железы, а у меня наоборот много гормона и его блокирую тирозолом, иначе придется удалять щитовидку, а семавик усиливая метаболизм может усилить и работу щитовидной железы я этого остерегаюсь
Семавик ничего не усиливает в метаболизме. Откуда вы эти страшилки приносите 🙈
Дозы для похудения начинаются с 1.7 и до 2.4
Привет! Подскажите, если в шприце осталось 0.34, а мне нужна доза 0.5, выбрасывать и новую ручку начинать? Или с новой ручки доколоть чуть… но я точно дозу не подберу
Я делала 2 раза по 0,25 мл, 2 по 0,5 мл, 2 по 0,75 и дальше 1,0 мл. Сейчас колю 1,4 мл) Многие пишут, что не стоит быстро разгоняться… особенно, если есть хоть какой-то результат на вкалываемой дозировке! Я б сейчас, если начала подольше задержалась на 0,5 и тд и не разгоняла бы дозу)))
Подскажите пожалуйста,а как уколоть больше 1,это два раза вы колете? Шприц дает только 1 уколоть,дальше не крутится
Подскажите пожалуйста,а как уколоть больше 1,это два раза вы колете? Шприц дает только 1 уколоть,дальше не крутится
Щелчки отсчитывают и колят
Либо не вынимая иглы сначала одну дозу, потом другую
Привет! Подскажите, если в шприце осталось 0.34, а мне нужна доза 0.5, выбрасывать и новую ручку начинать? Или с новой ручки доколоть чуть… но я точно дозу не подберу
Не выкидывайте, храните в холодильнике. Доберите до 0.5 из нового шприца и уколите
Добрый день, подскажите, пожалуйста, решила проколоть для похудения данный препарат, но что лучше семавик, велгая или квинсента? И не понимаю с дозировкой, на препарате указано 0,25/0,5/1 мг доза, 3 мл раствора это что значит?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, решила проколоть для похудения данный препарат, но что лучше семавик, велгая или квинсента? И не понимаю с дозировкой, на препарате указано 0,25/0,5/1 мг доза, 3 мл раствора это что значит?
0.25/0.5/1 это дозы которые указанны на шприц -ручке
И я! Которая с рпп всю жизнь на диетах, боюсь всей еды. Сахар как яд. Съем кусок торта и потом неделя истязаний и моральных и физических и депрессия.
Как я вас понимаю