0.25/0.5/1 это дозы которые указанны на шприц -ручке
Добрый день, подскажите, пожалуйста, решила проколоть для похудения данный препарат, но что лучше семавик, велгая или квинсента? И не понимаю с дозировкой, на препарате указано 0,25/0,5/1 мг доза, 3 мл раствора это что значит?
А в самой ручке 3 мл, если по 0,25 значит 12 раз можно колоть?
А в самой ручке 3 мл, если по 0,25 значит 12 раз можно колоть?
Доброго дня. Подскажите. Сегодня запланировала сделать 1 укол.. С утра передает привет поджелудочная( не болит, я когда чувствуешь орган). Стоит ли делать или лучше подождать следующего дня?
Подскажите пожалуйста,а как уколоть больше 1,это два раза вы колете? Шприц дает только 1 уколоть,дальше не крутится
Вы не дорешали задачу = 1 мг = 1.5 мг = 0.5 1 мг + 1.5 мг + 0.5 мг = 3 мг 4 мг - 3 мг = 1 мг
Я немного ошиблась. Я не 4 раза ставила по 0,25 мг А 5 или 6 раз. Вот и спрашиваю,запуталась
Я немного ошиблась. Я не 4 раза ставила по 0,25 мг А 5 или 6 раз. Вот и спрашиваю,запуталась
Подскажите как высчитать правильно колорий есть схема продуктов или...?
Здравствуйте! Собираюсь сейчас сделать укол семавик в дозировке 0.875. Скажите отсчет щелчков вести от отметки "0"? Щелчков должно быть 63?
Не могу найти в какой ветке были расчёты в инсулиновом шприце
Спасибо большое за ответ. Просто я действительно перебрала все возможные варианты причины болей и оставался вариант только боли как побочка от уколов. Теперь уверенна в этом
Здравствуйте, буду ставить первую дозу. Подскажите щелчков быть не должно? Как правильно набрать нужную дозу?
Можно ли садиться на Аземпик, если был рак груди., 5 лет в ремиссии?