0.25/0.5/1 это дозы которые указанны на шприц -ручке
А в самой ручке 3 мл, если по 0,25 значит 12 раз можно колоть?
Доброго дня. Подскажите. Сегодня запланировала сделать 1 укол.. С утра передает привет поджелудочная( не болит, я когда чувствуешь орган). Стоит ли делать или лучше подождать следующего дня?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, решила проколоть для похудения данный препарат, но что лучше семавик, велгая или квинсента? И не понимаю с дозировкой, на препарате указано 0,25/0,5/1 мг доза, 3 мл раствора это что значит?
Все перечисленные препараты это лекарственное вещество семаглудит. Выбирайте для начала там где есть отметки 0.25. Семавик и квинсента в этом плане удобны. Смотрите потцене.
16 раз по 0.25 , мы колим в мг , а не в мл
Писали ранее 16 по 0,25
Доброго дня. Подскажите. Сегодня запланировала сделать 1 укол.. С утра передает привет поджелудочная( не болит, я когда чувствуешь орган). Стоит ли делать или лучше подождать следующего дня?
Мазим, Креон во время еды вам в помощь.
Спасибо
Мазим, Креон во время еды вам в помощь.
Да это я знаю. Вопрос в другом был
Подскажите пожалуйста,а как уколоть больше 1,это два раза вы колете? Шприц дает только 1 уколоть,дальше не крутится
Можно колоть не вынимая. Колите единицу, не вынимая иглы накручиваете доп. дозу и нажимаете на поршень. Я колю двумя уколами, чтобы лекарство лучше всасывалось, иголочка маленькая, колет не глубоко, возможно лишнее может вылиться обратно. Но это моя личная заморочка.
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько осталось?
4р -0,25 мг 3р - 0,5 мг 2р - 0,25 мг
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько осталось?
1,25
4р -0,25 мг 3р - 0,5 мг 2р - 0,25 мг
Вы не дорешали задачу = 1 мг = 1.5 мг = 0.5 1 мг + 1.5 мг + 0.5 мг = 3 мг 4 мг - 3 мг = 1 мг
Вы не дорешали задачу = 1 мг = 1.5 мг = 0.5 1 мг + 1.5 мг + 0.5 мг = 3 мг 4 мг - 3 мг = 1 мг
Я немного ошиблась. Я не 4 раза ставила по 0,25 мг А 5 или 6 раз. Вот и спрашиваю,запуталась
Я немного ошиблась. Я не 4 раза ставила по 0,25 мг А 5 или 6 раз. Вот и спрашиваю,запуталась
Визуально по шрицу не узнать остаток. В упаковке есть вкладыш для отметок поставленных доз.
По фото у вас 1 мг похоже в шприце. В семавике вы в любом случае не сможете выкрутить дозу больше, чем остаток в шприце. Попробуйте покрутить, если до отметки 1 докручивается, значит, 1 мг
Подскажите как высчитать правильно колорит есть схема продуктов или...?
Здравствуйте! Собираюсь сейчас сделать укол 0.875. Скажите отсчет щелчков вести от отметки "0"? Щелчков должно быть 63?
Подскажите как высчитать правильно колорий есть схема продуктов или...?
Попробуйте использовать приложение по подсчету калорий, например приложение Сит30
Здравствуйте! Собираюсь сейчас сделать укол семавик в дозировке 0.875. Скажите отсчет щелчков вести от отметки "0"? Щелчков должно быть 63?
От 0 считать. Да, 63 щелчка согласно боту Щелчок
Не могу найти в какой ветке были расчёты в инсулиновом шприце
Не могу найти в какой ветке были расчёты в инсулиновом шприце
Вся полезная информация в ветке частые вопросы
Ок
От 0 считать. Да, 63 щелчка согласно боту Щелчок
Спасибо. Поставила по риске : 0.5+0.25+ 0.125 (9 щелчков по боту)
Спасибо большое за ответ. Просто я действительно перебрала все возможные варианты причины болей и оставался вариант только боли как побочка от уколов. Теперь уверенна в этом
Привет,подскажите у вас прошли эти боли,у меня просто со вчерашнего дня тоже самое..
Здравствуйте, буду ставить первую дозу. Подскажите щелчков быть не должно? Как правильно набрать нужную дозу?
Здравствуйте, буду ставить первую дозу. Подскажите щелчков быть не должно? Как правильно набрать нужную дозу?
Прочитайте инструкцию к препарату и ветку FAQ
Можно ли садиться на Аземпик, если был рак груди., 5 лет в ремиссии?
Можно ли садиться на Аземпик, если был рак груди., 5 лет в ремиссии?
Это все с врачом