Здравствуйте, буду ставить первую дозу. Подскажите щелчков быть не должно? Как правильно набрать нужную дозу?
Лучше на ютубе посмотрите там часто видео выкладывают; я первый раз так делала
Я вчера сделала первый укол. И уже на завтрак не могла весь доесть. Вчера покушала 3 раза немного Обычно я объедаюсь, т.е сработал он прям сразу. От смузи с йогуртом и бананом немного подташнивало, сладомтей даже близко не хочется, как и пиццы и прочего. Сегодня тоже уже завтракала и обедала небольшими порциями и чувствую себя сытой. Мысли о еде присутствуют. Вроде и хочется есть, а вроде и нет😍 Из побочек Тошнота, сонливость и немного головная боль, ночью просыпалась 1 раз Но я и раньше хотела спать , особенно после еды. Из плюсов : появилась надежда 😍
Я вчера сделала первый укол. И уже на завтрак не могла весь доесть. Вчера покушала 3 раза немного Обычно я объедаюсь, т.е сработал он прям сразу. От смузи с йогуртом и бананом немного подташнивало, сладомтей даже близко не хочется, как и пиццы и прочего. Сегодня тоже уже завтракала и обедала небольшими порциями и чувствую себя сытой. Мысли о еде присутствуют. Вроде и хочется есть, а вроде и нет😍 Из побочек Тошнота, сонливость и немного головная боль, ночью просыпалась 1 раз Но я и раньше хотела спать , особенно после еды. Из плюсов : появилась надежда 😍
За сколько до сна лучше сделать первый укол 🙈😁? Всем добрый день 🌞
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть кто колет давно, правда что со зрением проблемы начинаются?
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть кто колет давно, правда что со зрением проблемы начинаются?
Вы же тоже давно колете. Информация по зрению давно расписана в полезных ссылках
Я хотела узнать кто колет больше года. А я Колю только с ноября)
Здравствуйте, буду ставить первую дозу. Подскажите щелчков быть не должно? Как правильно набрать нужную дозу?
Добрый день, только что ввела препарат, обычно в ногу ввожу. Подержала, вынула шприц и из места инъекции вышел, по-моему, весь препарат… впервые такое. Заново инъекцию ставить? Много вышло, здоровенная капля была на поверхности.
Подскажите, пожалуйста, как поступить? Неделю подождать или 3 дня? Через неделю/3 дня ту же дозу вводить или меньше?
Здравствуйте, утром сделал первый укол 0.25! На работе, поел супчику все норм, но жрать хочется как прежде, если даже не сильнее
Да. Он и не должен с первой дозы пропасть. Первые два месяца - для привыкания организма к лекарству и побочкам (которых может и не быть).
После первого укола аппетит может пропасть только из-за эффекта плацебо