Здравствуйте, буду ставить первую дозу. Подскажите щелчков быть не должно? Как правильно набрать нужную дозу?
Лучше не а ютубе посмотрите там часто видео выкладывают; я первый раз так делала
Лучше на ютубе посмотрите там часто видео выкладывают; я первый раз так делала
Можно посмотреть в частых вопросах, там подробное, качественное видео от герофарм и ничего искать не нужно
Девочки, делитесь своими ощущениями и результатами после первого, второго укола семавика?
Я вчера сделала первый укол. И уже на завтрак не могла весь доесть. Вчера покушала 3 раза немного Обычно я объедаюсь, т.е сработал он прям сразу. От смузи с йогуртом и бананом немного подташнивало, сладомтей даже близко не хочется, как и пиццы и прочего. Сегодня тоже уже завтракала и обедала небольшими порциями и чувствую себя сытой. Мысли о еде присутствуют. Вроде и хочется есть, а вроде и нет😍 Из побочек Тошнота, сонливость и немного головная боль, ночью просыпалась 1 раз Но я и раньше хотела спать , особенно после еды. Из плюсов : появилась надежда 😍
Я вчера сделала первый укол. И уже на завтрак не могла весь доесть. Вчера покушала 3 раза немного Обычно я объедаюсь, т.е сработал он прям сразу. От смузи с йогуртом и бананом немного подташнивало, сладомтей даже близко не хочется, как и пиццы и прочего. Сегодня тоже уже завтракала и обедала небольшими порциями и чувствую себя сытой. Мысли о еде присутствуют. Вроде и хочется есть, а вроде и нет😍 Из побочек Тошнота, сонливость и немного головная боль, ночью просыпалась 1 раз Но я и раньше хотела спать , особенно после еды. Из плюсов : появилась надежда 😍
Здорово, спасибо за ответ. Все получится, дальше больше 👍
А вы на ночь укол делали?
За сколько до сна лучше сделать первый укол 🙈😁? Всем добрый день 🌞
Я утром перед завтраком и уже на завтрак он сработал. Пропал аппетит
За сколько до сна лучше сделать первый укол 🙈😁? Всем добрый день 🌞
Без разницы. Ставьте когда удобно, чтоб не торопиться и ни кто не мешал. Хоть утром, хоть вечером.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть кто колет давно, правда что со зрением проблемы начинаются?
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть кто колет давно, правда что со зрением проблемы начинаются?
Колю год, со зрением без изменений.)
Вы же тоже давно колете. Информация по зрению давно расписана в полезных ссылках
Вы же тоже давно колете. Информация по зрению давно расписана в полезных ссылках
Я хотела узнать кто колет больше года А я Колю только с ноября)
Добрый день, только что ввела препарат, обычно в ногу ввожу. Подержала, вынула шприц и из места инъекции вышел, по-моему, весь препарат… впервые такое. Заново инъекцию ставить? Много вышло, здоровенная капля была на поверхности.
Я хотела узнать кто колет больше года. А я Колю только с ноября)
Я колю больше года. Зрение не изменилось
Здравствуйте, буду ставить первую дозу. Подскажите щелчков быть не должно? Как правильно набрать нужную дозу?
На ютубе есть подробная инструкция
Добрый день, только что ввела препарат, обычно в ногу ввожу. Подержала, вынула шприц и из места инъекции вышел, по-моему, весь препарат… впервые такое. Заново инъекцию ставить? Много вышло, здоровенная капля была на поверхности.
Подскажите, пожалуйста, как поступить? Неделю подождать или 3 дня? Через неделю/3 дня ту же дозу вводить или меньше?
Подскажите, пожалуйста, как поступить? Неделю подождать или 3 дня? Через неделю/3 дня ту же дозу вводить или меньше?
Колите по графику. Вам кажется что он весь вытек
Здравствуйте, утром сделал первый укол 0.25! На работе, поел супчику все норм, но жрать хочется как прежде, если даже не сильнее
Здравствуйте, утром сделал первый укол 0.25! На работе, поел супчику все норм, но жрать хочется как прежде, если даже не сильнее
Ждите три месяца.
Колите по графику. Вам кажется что он весь вытек
Буду надеяться. Спасибо за ответ🌸
Ждите три месяца.
🤔 ждать подскажите чего? Что пропадет аппетит?
🤔 ждать подскажите чего? Что пропадет аппетит?
Да. Он и не должен с первой дозы пропасть. Первые два месяца - для привыкания организма к лекарству и побочкам (которых может и не быть).
Привет! Кто нибудь переходил с семавик на оземпик ? Можно ли так делать в процессе. Прокололи семавик - по 0.25, и 0,5 это 6 недель получается, результата 0 - думаем перейти на оземпик сразу в дозировку о.75 . Так можно интересно
Да. Он и не должен с первой дозы пропасть. Первые два месяца - для привыкания организма к лекарству и побочкам (которых может и не быть).
Странно что у девушек выше пропал сразу
Так бывает, но очень редко. И может вернуться на втором уколе)
После первого укола аппетит может пропасть только из-за эффекта плацебо
После первого укола аппетит может пропасть только из-за эффекта плацебо
Понял, значит у нас немного по другому может работать
У меня тоже сразу пропал аппетит,минус 4 кг за месяц.Не хочется еды,даже выпить вина не хочется)как кодировка.Причем весила я немного,цель была -5 кг.Может из-за того что вес изначально маленький,сильнее действует?
Кстате, скоро поеду в Турцию, там долже быть оригинал( оземпик) может то покупал?