Кстате, скоро поеду в Турцию, там долже быть оригинал( оземпик) может кто покупал?
Ну может подешевле? Да и в Турции совсем друго качества лекарства!
Ну может подешевле? Да и в Турции совсем друго качества лекарства!
Оземпик турецкий уже не будет оригиналом в принципе.
Понятно, я к тому писал что в Турции оригинал, вот и все
Понял, значит у нас немного по другому может работать
Я вторую неделю колю по 0,25. После первого укола сразу же пропал аппетит. На первой неделе, на второй день была оч сильная тошнота, даже передвигаться по квартире было сложно, ничего не ела, сильная апатия, хотелось просто лежать и плакать. Но это только 1 день. На второй день все побочки прошли, просто не было аппетита. Тошноту сбивала церукалом, + во время еды 2 табл панкреатина и необутин. Не хотелось есть вообще ничего, ни гадости, ни здоровую еду. Калории не считала. Результаты первой недели - минус 2.2 кг, минус 2 см в талии. Апатия и слабость небольшие. Надеюсь вторая неделя пройдет лучше, силы вернутся, надо работать и тренировки возобновлять.
Всем здравствуйте. Вчера вечером поставила первый укол семавик 0,25 Жорне уходит ,это нормально? Или я что-то не так делаю ?
Здравствуйте! Завтра 4 укол, я на 0,25. Отвеса нет совсем, но визуально стала меньше, и лицо и руки. Живот уходит, бока, а ВЕС СТОИТ!!!! 😭😭😭 Когда я начну таять???? Мне надо 25 кг изнечтожить...
Вы дефицит калорий соблюдаете ? На 0,5 через неделю только.
Кстате еще такой момент! (Утром первый укол) аппетит есть!!!! Очень много раз сходил в туалет( по маленькому) раз 15 уже наверно
Кстате еще такой момент! (Утром первый укол) аппетит есть!!!! Очень много раз сходил в туалет( по маленькому) раз 15 уже наверно
Вау такие впечатляющие результаты 💔❤️🔥 Подскажите а вы спорт добавляли? У вас есть фото до/после? Просто у меня сейчас параметры прям как у вас до 😅
Девушки, смотришь на вас и такие все красивые и стройные. Куда вам еще худеть…😉
За 4 укола по 0,25 ничего не поменялось. После 2 - 0,5 . Аппетита нет вообще. И быстро наступает чувство насыщения. Съела утром 2 сырника , а ощущение как будто я 10 штук съела . Раньше могла навернуть штук 5 и не наедалась . И после еды есть легкая тошнота . 🤢