Кстате, скоро поеду в Турцию, там долже быть оригинал( оземпик) может кто покупал?
Не имеет смысла, только деньги потратите
Не имеет смысла, только деньги потратите
Ну может подешевле? Да и в Турции совсем друго качества лекарства!
Дело ваше) но оземпик это переплата за бренд. Семаглутид и там и тут одинаковый
Оземпик турецкий уже не будет оригиналом в принципе.
Я вторую неделю колю по 0,25. После первого укола сразу же пропал аппетит. На первой неделе, на второй день была оч сильная тошнота, даже передвигаться по квартире было сложно, ничего не ела, сильная апатия, хотелось просто лежать и плакать. Но это только 1 день. На второй день все побочки прошли, просто не было аппетита. Тошноту сбивала церукалом, + во время еды 2 табл панкреатина и необутин. Не хотелось есть вообще ничего, ни гадости, ни здоровую еду. Калории не считала. Результаты первой недели - минус 2.2 кг, минус 2 см в талии. Апатия и слабость небольшие. Надеюсь вторая неделя пройдет лучше, силы вернутся, надо работать и тренировки возобновлять.
Оземпик турецкий уже не будет оригиналом в принципе.
Понятно, я к тому писал что в Турции оригинал, вот и все
Понятно, я к тому писал что в Турции оригинал, вот и все
Если в Турции оригинал, то про «другое качество» уже не актуально. Если речь идет про «качество», то это к турецким дженерикам. Если речь идет об оригинале, то к оземпику.
Понял, значит у нас немного по другому может работать
Вы сегодня только первый укол сделали? Подождите дня три-четыре, аппетит возможно станет меньше). С первого укола рано еще делать какие то выводы. А оземпик купить конечно можно, а когда закончится шприц,за следующими дозами так и будете ездить в Турцию?
Я вторую неделю колю по 0,25. После первого укола сразу же пропал аппетит. На первой неделе, на второй день была оч сильная тошнота, даже передвигаться по квартире было сложно, ничего не ела, сильная апатия, хотелось просто лежать и плакать. Но это только 1 день. На второй день все побочки прошли, просто не было аппетита. Тошноту сбивала церукалом, + во время еды 2 табл панкреатина и необутин. Не хотелось есть вообще ничего, ни гадости, ни здоровую еду. Калории не считала. Результаты первой недели - минус 2.2 кг, минус 2 см в талии. Апатия и слабость небольшие. Надеюсь вторая неделя пройдет лучше, силы вернутся, надо работать и тренировки возобновлять.
А сейчас хоть одно яйцо варенное сможете съесть?
Всем здравствуйте. Вчера вечером поставила первый укол семавик 0,25 Жорне уходит ,это нормально? Или я что-то не так делаю ?
Вижу, что снова завезли семавик в РБ. В этот раз видно, что большой партией.
Всем здравствуйте. Вчера вечером поставила первый укол семавик 0,25 Жорне уходит ,это нормально? Или я что-то не так делаю ?
Это нормально. Не у всех он пропадает с первого раза.
А сейчас хоть одно яйцо варенное сможете съесть?
Да я уже на третий день после первого укола могла спокойно есть. Я написала аппетита не было, есть не хотелось, но я ела (т.к. понимаю что для организма нужно питание, для мышц, для волос). И как раз ела яйца, творог, тунец, красная рыба запеченная, свежие овощи, много зелени. И сейчас могу есть. Начала считать калории, стараюсь добирать белок, и есть не меньше 1000 калорий, для хорошего самочувствия.
Вау такие впечатляющие результаты 💔❤️🔥 Подскажите а вы спорт добавляли? У вас есть фото до/после? Просто у меня сейчас параметры прям как у вас до 😅
индусайв
Здравствуйте! Завтра 4 укол, я на 0,25. Отвечает нет совсем, но визуально стала меньше, и лицо и руки. Живот уходит, бока, а ВЕС СТОИТ!!!! 😭😭😭 Когда я начну таять???? Мне надо 25 кг изнечтожить...
Может стоить на 0,5 уже..
И подскажите, если у меня шприц 0,5, я могу завтра поставить 0,5, а не 0,25 (4 укол)
Может стоить на 0,5 уже..
Вы дефицит калорий соблюдаете ? На 0,5 через неделю только.
Здравствуйте! Завтра 4 укол, я на 0,25. Отвеса нет совсем, но визуально стала меньше, и лицо и руки. Живот уходит, бока, а ВЕС СТОИТ!!!! 😭😭😭 Когда я начну таять???? Мне надо 25 кг изнечтожить...
Начнёте таять, когда будет дефицит 🤷♀
На каждой дозе надо сидеть минимум 4 недели.
Вы дефицит калорий соблюдаете ? На 0,5 через неделю только.
Да, я считала, у меня даже 1000 не набирается
Кстате еще такой момент! (Утром первый укол) аппетит есть!!!! Очень много раз сходил в туалет( по маленькому) раз 15 уже наверно
Кстате еще такой момент! (Утром первый укол) аппетит есть!!!! Очень много раз сходил в туалет( по маленькому) раз 15 уже наверно
После первого также было, через час после укола начались подходы к белому товарищу
Отлично, ждите отвес 👌пейте воды побольше
Вау такие впечатляющие результаты 💔❤️🔥 Подскажите а вы спорт добавляли? У вас есть фото до/после? Просто у меня сейчас параметры прям как у вас до 😅
Я уехала 9 января в командировку и спортом перестала заниматься. До этого 2 года занималась 3 раза в неделю силовыми с тренером. Что не мешало мне наедать килограммы) К сожалению пролистала и не нашла ни одного фото в полный рост где я набрала, на только себе не нравилась что не фоткалась. Но первыми ща катили все подруги что я «исхудала». Я прям сдулась в области талии, живота. И бедра подсдулись
Девушки, смотришь на вас и такие все красивые и стройные. Куда вам еще худеть…😉
Девушки, смотришь на вас и такие все красивые и стройные. Куда вам еще худеть…😉
Non est terminus 😁
Non est terminus ad perfectionem 😁
everything has a limit
За 4 укола по 0,25 ничего не поменялось. После 2 - 0,5 . Аппетита нет вообще. И быстро наступает чувство насыщения. Съела утром 2 сырника , а ощущение как будто я 10 штук съела . Раньше могла навернуть штук 5 и не наедалась . И после еды есть легкая тошнота . 🤢
Здравствуйте! Вот у меня точно такая же ситуация и после первого 0,5 пошёл отвес,сегодня сделала второй 0,5 вот понаблюдаю эту неделю теперь🤔