Подскажите пожалуйста, я две недели ставила 0,25, никаких побочек и никакого отвеса, наоборот +1,5, перешла на 0,5. Сюда написала, меня напугали, что опасно и не по инструкции, теперь думаю мне как опять на 0,25 переходить или уже оставаться на 0,5? Никаких побочек нет три дня прошло после укола
Здравствуйте, пожалуйста подскажите сколько щелчков на 1 мг,с квинсенты перешла на семавик
Это умные весы PICOOC. Когда на них в маешь они взвешивают и условно анализируют тело
У вас обычный Семавик? Там есть отметка 1, зачем вам щелчки?
С квинсентой очень медленно худеется,сегодня первый день на семавике, подскажите пожалуйста у кого результат с семавика?
С квинсентой очень медленно худеется,сегодня первый день на семавике, подскажите пожалуйста у кого результат с семавика?
Здравствуйте, утром сделал первый укол 0.25! На работе, поел супчику все норм, но жрать хочется как прежде, если даже не сильнее
И если кто ездил в отпуск на все включено под препаратом, как все прошло? 🙊
И если кто ездил в отпуск на все включено под препаратом, как все прошло? 🙊
Как кололи и какие ощущения,напишите пожалуйста в кратце😱🤗
Кстате, скоро поеду в Турцию, там долже быть оригинал( оземпик) может кто покупал?
Ну может подешевле? Да и в Турции совсем друго качества лекарства!
Подскажите, как достигнешь нужного веса и объёма, на какую дозу переходить и как долго ещё колоть по времени?
Ну может подешевле? Да и в Турции совсем друго качества лекарства!