Год на уколах. Все без изменений
Подскажите пожалуйста, я две недели ставила 0,25, никаких побочек и никакого отвеса, наоборот +1,5, перешла на 0,5. Сюда написала, меня напугали, что опасно и не по инструкции, теперь думаю мне как опять на 0,25 переходить или уже оставаться на 0,5? Никаких побочек нет три дня прошло после укола
У меня второй укол 0,5 тоже только сегодня сработал, 3 день после укола
Подскажите пожалуйста, я две недели ставила 0,25, никаких побочек и никакого отвеса, наоборот +1,5, перешла на 0,5. Сюда написала, меня напугали, что опасно и не по инструкции, теперь думаю мне как опять на 0,25 переходить или уже оставаться на 0,5? Никаких побочек нет три дня прошло после укола
Лучше вернуться и не спешить в будущем
Здравствуйте, пожалуйста подскажите сколько щелчков на 1 мг,с квинсенты перешла на семавик
Здравствуйте, пожалуйста подскажите сколько щелчков на 1 мг,с квинсенты перешла на семавик
У вас обычный Семавик? Там есть отметка 1, зачем вам щелчки?
Подскажите, что это за приложение?
Подскажите, что это за приложение?
Это умные весы PICOOC. Когда на них в маешь они взвешивают и условно анализируют тело
Это умные весы PICOOC. Когда на них в маешь они взвешивают и условно анализируют тело
Понятно, спасибо….
У вас обычный Семавик? Там есть отметка 1, зачем вам щелчки?
Мне показалось ,что после 0,5 ,как то долго стала крутить ручку ,вернулась назад, по привычке с квинсентой ,я считала ,вот для подстраховки решила спросить
С квинсентой очень медленно худеется,сегодня первый день на семавике, подскажите пожалуйста у кого результат с семавика?
С квинсентой очень медленно худеется,сегодня первый день на семавике, подскажите пожалуйста у кого результат с семавика?
Действующее вещество одно. Оно вас не худеет, а помогает контролировать питание
Результаты можно посмотреть в соответствующей ветке
Сколько дней можно пропустить в приёме
Спасибо
Здравствуйте, утром сделал первый укол 0.25! На работе, поел супчику все норм, но жрать хочется как прежде, если даже не сильнее
Вот я после супчика тоже голод чувствовала , все таки надо что то по существеннее и белка. После супа начала подъедать то орешек то кусочек сыра, при нормальном приеме пищи такого не было, например сейчас был салат овощи с тунцом и чай с творогом добавила, теперь хорошо
Я первую неделю квисента 0,25, Подруга семавик 0,25 Отвес у меня больше , у нее ощущение что вообще не подействовало, думает о повышении дозы, отговариваю)
И если кто ездил в отпуск на все включено под препаратом, как все прошло? 🙊
Я ездила, все прошло отлично. Шприц брала с собой. Аппетит был умеренный и шведский стол не вызывал эйфории. За неделю ничего не набрала
И если кто ездил в отпуск на все включено под препаратом, как все прошло? 🙊
Я и без препаратов очень хорошо себя веду на олл инклюзив Ибо всегда разнообразие фруктов/овощей и птица/рыба Это то, чем с удовольствием питаюсь А дома такого разнообразия нет и ем гадости :(
с 12.08.2024 минус 20 кг 🥂
Доброго вечера всем. У кого на какой дозировке сахар снижался?
с 12.08.2024 минус 20 кг 🥂
Как кололи и какие ощущения,напишите пожалуйста в кратце😱🤗
Как кололи и какие ощущения,напишите пожалуйста в кратце😱🤗
В 2024 году была на диете с не большими нарушениями ПП и безлактозная составляющая 0.25 / 1 месяц 0.5 / 2 месяца С тех пор 1 мл На 0.5 были полочки в виде сильной головой боли Уже плохо помню, тут отписывалась Сейчас ощущение, что 1 мл не работает. Держусь на собственной силе воли 🙈
Медленнее худеется только , если калорий больше стали потреблять
Подскажите, как достигнешь нужного веса и объёма, на какую дозу переходить и как долго ещё колоть по времени?
Кстате, скоро поеду в Турцию, там долже быть оригинал( оземпик) может кто покупал?
Без рецепта не продадут. А у барыг дороже нашего выйдет
Ну может подешевле? Да и в Турции совсем друго качества лекарства!
Какого «другого» качества?
Подскажите, как достигнешь нужного веса и объёма, на какую дозу переходить и как долго ещё колоть по времени?
Нет таких рекомендаций. Кто-то резко бросает, кто-то уходит в обратном направлении по схеме 1-0.5-0.25. Кто то покалывает 0.25... раз в 7 - 10 дней. Нет рекомендаций.
Ну может подешевле? Да и в Турции совсем друго качества лекарства!
Да, у нас тут есть история про турецкий Оземпик и поездку в реанимацию.