Да, у нас тут есть история про турецкий Оземпик и поездку в реанимацию.
Подскажите пожалуйста, не смогла найти в правилах, не увидела может. Сколько по правилам надо колоть препарат с 1 мг.
Как вы спасались от головной боли и тошноты? И как долго у вас это длилось? У меня 2ой день после 1ого укола. Сейчас оч плохо
Девчат, сегодня должна была быть доза 0,5, но у меня заканчивался препарат, рассчитала по боту, у меня как раз на 0,5 было, видимо про что-то забыла и внесла неверные данный в бот и у меня хватило только на 29 щелчков….что делать дальше? Завтра покупать препарат и докалывать ?
Если есть инсулиновый шприц, то им можно достать остатки и доколоть. Но там, правда, больше получится.
Подскажите пожалуйста,а как уколоть больше 1,это два раза вы колете? Шприц дает только 1 уколоть,дальше не крутится
Девочки, а зачем считать щелчки, если там есть разлиновка?
Колю семавик 2 мес , заметила в день укола жор прям и второй день , потом вроде приглушается на 3-й день , у кого то так бывает
Подскажите, после дозировки 1, какая следующая дозировка?
Здравствуйте, подскажите как лучше, на 1 мг уже 2 месяца, вообшем с ноября 2024 минус 13 кг, как долго можно задержаться на 1 мг, или лучше уже на некст переходить?
Девочки, привет! Подскажите пжл сегодня уколола Семавик Некст 1.7! Сильно тошнит и тахикардия