Да, у нас тут есть история про турецкий Оземпик и поездку в реанимацию.
Подскажите пожалуйста, не смогла найти в правилах, не увидела может. Сколько по правилам надо колоть препарат с 1 мг.
Подскажите пожалуйста, не смогла найти в правилах, не увидела может. Сколько по правилам надо колоть препарат с 1 мг.
Все дозы не меньше 4 раз
Слушала врача, сказал что если начинаем мы с нарастания то сойти можем с любой дозы. Но главное за этот период выработать правильный образ жизни, поэтому мне тоже кажется разумно как выше написали, маленькая доза и увеличивать перерыв, что бы понять подружились мы с мозгом или нет))
Да, я считала, у меня даже 1000 не набирается
Это невозможно. Весы нерабочие наверное
Как вы спасались от головной боли и тошноты? И как долго у вас это длилось? У меня 2ой день после 1ого укола. Сейчас оч плохо
Как вы спасались от головной боли и тошноты? И как долго у вас это длилось? У меня 2ой день после 1ого укола. Сейчас оч плохо
От головной боли зачастую помогает вода, от тошноты, вода с лимоном, мята, что то солёное, ну или церукал
Девчат, сегодня должна была быть доза 0,5, но у меня заканчивался препарат, рассчитала по боту, у меня как раз на 0,5 было, видимо про что-то забыла и внесла неверные данный в бот и у меня хватило только на 29 щелчков….что делать дальше? Завтра покупать препарат и докалывать ?
Девчат, сегодня должна была быть доза 0,5, но у меня заканчивался препарат, рассчитала по боту, у меня как раз на 0,5 было, видимо про что-то забыла и внесла неверные данный в бот и у меня хватило только на 29 щелчков….что делать дальше? Завтра покупать препарат и докалывать ?
Если есть инсулиновый шприц, то им можно достать остатки и доколоть. Но там, правда, больше получится.
Если есть инсулиновый шприц, то им можно достать остатки и доколоть. Но там, правда, больше получится.
Нету
Подскажите пожалуйста,а как уколоть больше 1,это два раза вы колете? Шприц дает только 1 уколоть,дальше не крутится
Добрый вечер, я сейчас колю Семавик Некст, который ручка 2,4 мг, считаю по формуле указанной в теме форума, получается мои 1,4 мг это 44 щелчка)
Девочки, а зачем считать щелчки, если там есть разлиновка?
Девочки, а зачем считать щелчки, если там есть разлиновка?
Если нет, то не нужно
Колю семавик 2 мес , заметила в день укола жор прям и второй день , потом вроде приглушается на 3-й день , у кого то так бывает
Колю семавик 2 мес , заметила в день укола жор прям и второй день , потом вроде приглушается на 3-й день , у кого то так бывает
У меня так же
У меня так же
Ох ну ладно , в то пугает что на работает
Ох ну ладно , в то пугает что не работает
Самый страшный голод и желание нажраться в день перед уколом
Подскажите, после дозировки 1, какая следующая дозировка?
Подскажите, после дозировки 1, какая следующая дозировка?
По схеме Семавик 1.7. Но почти все идут шагом в 0.25
Здравствуйте, подскажите как лучше, на 1 мг уже 2 месяца, вообшем с ноября 2024 минус 13 кг, как долго можно задержаться на 1 мг, или лучше уже на некст переходить?
Девочки, привет! Подскажите пжл сегодня уколола Семавик Некст 1.7! Сильно тошнит и тахикардия
Боюсь на след неделе колоть
Здравствуйте, подскажите как лучше, на 1 мг уже 2 месяца, вообшем с ноября 2024 минус 13 кг, как долго можно задержаться на 1 мг, или лучше уже на некст переходить?
Пока доза работает, можете оставаться на ней столько, сколько посчитаете нужным
Что пить церукал от тошно в?
Девочки, привет! Подскажите пжл сегодня уколола Семавик Некст 1.7! Сильно тошнит и тахикардия
А сколько укололи?
1.7
А ранее колола квинсеноу 1.0
Попробуйте воду с лимоном
А можно на след неделе 1.7 не колоть, а уменьшить количество щелчков