что я такого запретного написала
Вам хватает 800? Это очень мало
Я просто не ем быстрые углеводы и жирное, за счёт этого овощами и нежирным мясом набираются приличные порции
Здравствуйте, если 1 симовика перестала действовать, какой следующий шаг , назначил врач , лень идти да и из-за одного вопроса платить не хочется 😂
Как долго Вы на 1?
Подскажите , что лучше или безопаснее семавик или велгия? Эндокринолог устроила истерику из-за побочек и назначили пить ЛИСТАТУ
Листата прошлый век, как и ваша истеричка. Пусть идет повышать квалификацию
Я просто не ем быстрые углеводы и жирное, за счёт этого овощами и нежирным мясом набираются приличные порции
То есть крупы совсем не едите?
То есть крупы совсем не едите?
А крупы вроде медленные углеводы. Не?
Листата прошлый век, как и ваша истеричка. Пусть идет повышать квалификацию
Думаете? Ей за 65 я сдала анализы , а она мне истерику забила .
Думаете? Ей за 65 я сдала анализы , а она мне истерику забила .
Уверена
Тоже стараюсь нежирное мясо и овощи. В основном. Но на 1000 ккал в день меня "шатает", я никакая🤷♀🤷♀
Почему убрали моё смс
Не вижу ваших удаленных сообщений
Не вижу ваших удаленных сообщений
было большое и удалили
оно сразу разлетеллсь в пыль
Всем доброго дня!колола семавик,вчера врач порекомендовал инсудайв.может кто то пробовал,есть отзывы
Хотела сказать ,что готовить еду себе не могу мне вся еда поперёк стоит ели как мужу готовлю....как токсикоз ,доза 0.5
оно сразу разлетеллсь в пыль
Это глюк тг. Ничего не удаояли
Это очень большая порция белка. Крупы не ем, иногда маленький кусок хлеба. Похудею, буду крупы есть конечно.
Всем доброго дня!колола семавик,вчера врач порекомендовал инсудайв.может кто то пробовал,есть отзывы
https://t.me/semaglu/474892
https://t.me/semaglu/474892 Здесь есть чат с отзывами об этом препарате и его использовании.
Это очень большая порция белка. Крупы не ем, иногда маленький кусок хлеба. Похудею, буду крупы есть конечно.
Это на день же. 800 ккал
Это на день же. 800 ккал
Чёт грустно весь день одно и тоже🤣 но по смыслу нормально 👌 только вместо гречки лучше капусту и всякие овощи салатные, там меньше калорий, заправлять йогуртом с горчицей и лимонным соком
Хотела сказать ,что готовить еду себе не могу мне вся еда поперёк стоит ели как мужу готовлю....как токсикоз ,доза 0.5
Это телега глючит, я вижу все ваши сообщения, и то первое, тоже
ОРВИ не является противопоказанием для укола.
Да , но могут ли быть осложнения ? Сегодня врач сказал что у меня аллергический ринит ко всему , ухо заложено из за отека внутри Такого у меня никогда не было и ничего не помогает пока что (
https://t.me/semaglu/3377/447284
Добрый вечер. Шприц-ручку нужно выбрасывать после 6 недель после вскрытия?
Добрый вечер. Шприц-ручку нужно выбрасывать после 6 недель после вскрытия? У меня она практическая полная…
Храните в холодильнике, следите чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка. Используйте до конца
Чёт грустно весь день одно и тоже🤣 но по смыслу нормально 👌 только вместо гречки лучше капусту и всякие овощи салатные, там меньше калорий, заправлять йогуртом с горчицей и лимонным соком
То есть безуглеводка?
Храните в холодильнике, следите чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка. Используйте до конца
Спасибо! А то я прочитала, что через 6 недель нужно утилизовать.
То есть безуглеводка?
Почти, я лично поправляюсь от углеводов и молочки, опытным путём поняла. Не у всех так. Все мы разные
Почти, я лично поправляюсь от углеводов и молочки, опытным путём поняла. Не у всех так. Все мы разные
Я с тоже только на безуглеводке худею, так что понимаю вас.