Здравствуйте, если 1 симовика перестала действовать, какой следующий шаг , назначил врач , лень идти да и из-за одного вопроса платить не хочется 😂
Подскажите , что лучше или безопаснее семавик или велгия? Эндокринолог устроила истерику из-за побочек и назначили пить ЛИСТАТУ
Я просто не ем быстрые углеводы и жирное, за счёт этого овощами и нежирным мясом набираются приличные порции
Листата прошлый век, как и ваша истеричка. Пусть идет повышать квалификацию
Думаете? Ей за 65 я сдала анализы , а она мне истерику забила .
Я просто не ем быстрые углеводы и жирное, за счёт этого овощами и нежирным мясом набираются приличные порции
Всем доброго дня!колола семавик,вчера врач порекомендовал инсудайв.может кто то пробовал,есть отзывы
Всем доброго дня!колола семавик,вчера врач порекомендовал инсудайв.может кто то пробовал,есть отзывы
Это очень большая порция белка. Крупы не ем, иногда маленький кусок хлеба. Похудею, буду крупы есть конечно.
Хотела сказать ,что готовить еду себе не могу мне вся еда поперёк стоит ели как мужу готовлю....как токсикоз ,доза 0.5
Добрый вечер. Шприц-ручку нужно выбрасывать после 6 недель после вскрытия? У меня она практическая полная…
Чёт грустно весь день одно и тоже🤣 но по смыслу нормально 👌 только вместо гречки лучше капусту и всякие овощи салатные, там меньше калорий, заправлять йогуртом с горчицей и лимонным соком
Храните в холодильнике, следите чтобы препарат оставался прозрачным и без осадка. Используйте до конца
Почти, я лично поправляюсь от углеводов и молочки, опытным путём поняла. Не у всех так. Все мы разные