Всём привет! Сегодня сделала 3 укол. За 2 недели потеряла 3 кг 😊
Я вот задумалась, а если перестать колоть семавик (я до своего веса не дошла, скинула 10 кг), но побочки меня сжирают. Потом реально вообще самой похудеть, как думаете? Или это уже все..? Без семавика теперь не получится?
Ну это рецептурный препарат, его назначает врач Просто так вам его не продадут
Заказываю на Аптека.ру с выкупом в ближайшей аптеке.Ни разу не спросили рецепт.Питео.
Заказываю на Аптека.ру с выкупом в ближайшей аптеке.Ни разу не спросили рецепт.Питео.
Тоже Питер ,но спрашивали и не раз и ни в одной , а рецепта на руках не было. Не везде без рецепта продают
Всём привет! Сегодня сделала 3 укол. За 2 недели потеряла 3 кг 😊
В какой дозировке?
Я вот задумалась, а если перестать колоть семавик (я до своего веса не дошла, скинула 10 кг), но побочки меня сжирают. Потом реально вообще самой похудеть, как думаете? Или это уже все..? Без семавика теперь не получится?
А какие побочки?
Здравствуйте, начала ставить Велгию после первого укола не заметила изменений, побочек тоже нет , есть как хотелось так и хочется , поставил сегодня второй укол! Подскажите стоит подождать его действия , у кого так было ?
Тоже Питер ,но спрашивали и не раз и ни в одной , а рецепта на руках не было. Не везде без рецепта продают
В планете здоровья у меня не спрашивали )
Здравствуйте, начала ставить Велгию после первого укола не заметила изменений, побочек тоже нет , есть как хотелось так и хочется , поставил сегодня второй укол! Подскажите стоит подождать его действия , у кого так было ?
Нельзя писать одно и то же в разные ветки
Препарат накопительного действия. Всё будет
А какие побочки?
У меня последнее время стал очень болеть бок. То ныть, то резать. Хочу обследоваться, но ощущение, что тут прямая связь с препаратом есть
Подскажите пожалуйста , а где в ветке можно найти расчет по Семавику по остатку препарата ?
Подскажите пожалуйста , а где в ветке можно найти расчет по Семавику по остатку препарата ?
@Semaglutide_Click_bot
Всем привет, прошли сутки после 1 укола Больше всего хочет пить постоянно Больше никаких побочек пока не заметила
Всем привет, прошли сутки после 1 укола Больше всего хочется пить постоянно Больше никаких побочек пока не заметила
У меня так же организм отреагировал на 0.25 после первого укола Постоянно пить хочется
Жжение было, все было нормально
Девочки, подскажите пожалуйста как рассчитать на ручке дозу 0.125 никак не пойму
Девочки, подскажите пожалуйста как рассчитать на ручке дозу 0.125 никак не пойму
https://t.me/semaglu/344327/344332
Если у вас есть сила воли держать диету и не есть излишне калорийную пищу, а укладываться в суточную норму, то можно худеть или держать вес и без препарата.
А можно сегодня доколоть немного препарата? Вчера был очередной укол 0,5. Такая доза уже 2 месяца. В среду нарисовалась поездка на 10 дней. Не хочу везти с собой лекарство
Иголочка не прямо вошла. И просто страшно
А можно сегодня доколоть немного препарата? Вчера был очередной укол 0,5. Такая доза уже 2 месяца. В среду нарисовалась поездка на 10 дней. Не хочу везти с собой лекарство
Не стоит этого делать. Уколитесь по приезду
Не стоит этого делать. Уколитесь по приезду
Это противопоказано, да?
Это противопоказано, да?
К препарату есть инструкция. Укол 1 в неделю. Вы вчера только поставили 0,5. Снова колоться через 7 дней или позже
Всем добрый вечер! Много раз наверно спрашивали, но не могу найти в многочисленных диалогах😂 3 месяца колола семавик, дошла до дозировки 1. Потом по глупости забросила, месяц где-то не колола, сейчас хочу вернуться. Начинать с 0,25, или сразу с 1 можно?
народ что скажете о велгии ? спасибо
народ что скажете о велгии ? спасибо
https://t.me/semaglu/471755