Ну это рецептурный препарат, его назначает врач Просто так вам его не продадут
Заказываю на Аптека.ру с выкупом в ближайшей аптеке.Ни разу не спросили рецепт.Питео.
Всём привет! Сегодня сделала 3 укол. За 2 недели потеряла 3 кг 😊
Я вот задумалась, а если перестать колоть семавик (я до своего веса не дошла, скинула 10 кг), но побочки меня сжирают. Потом реально вообще самой похудеть, как думаете? Или это уже все..? Без семавика теперь не получится?
Тоже Питер ,но спрашивали и не раз и ни в одной , а рецепта на руках не было. Не везде без рецепта продают
Здравствуйте, начала ставить Велгию после первого укола не заметила изменений, побочек тоже нет , есть как хотелось так и хочется , поставил сегодня второй укол! Подскажите стоит подождать его действия , у кого так было ?
Здравствуйте, начала ставить Велгию после первого укола не заметила изменений, побочек тоже нет , есть как хотелось так и хочется , поставил сегодня второй укол! Подскажите стоит подождать его действия , у кого так было ?
Подскажите пожалуйста , а где в ветке можно найти расчет по Семавику по остатку препарата ?
Всем привет, прошли сутки после 1 укола Больше всего хочется пить постоянно Больше никаких побочек пока не заметила
Девочки, подскажите пожалуйста как рассчитать на ручке дозу 0.125 никак не пойму
Я вот задумалась, а если перестать колоть семавик (я до своего веса не дошла, скинула 10 кг), но побочки меня сжирают. Потом реально вообще самой похудеть, как думаете? Или это уже все..? Без семавика теперь не получится?
А можно сегодня доколоть немного препарата? Вчера был очередной укол 0,5. Такая доза уже 2 месяца. В среду нарисовалась поездка на 10 дней. Не хочу везти с собой лекарство