Я вот задумалась, а если перестать колоть семавик (я до своего веса не дошла, скинула 10 кг), но побочки меня сжирают. Потом реально вообще самой похудеть, как думаете? Или это уже все..? Без семавика теперь не получится?
подскажите пожалуйста, а на семавике у вас побочки начались сразу с 0,25? Я пока приема жду врача, все думаю ставить сегодня еще 0,25 или нет, страх уже капец как( боюсь больничный брать придется. я тут почитала (простите за подробности) что многих "крепят" препараты на семаглутиде, а меня наоборот сносит...Я даже сдала пошла анализ на ротовирус на всякий случай...
Девочки, мальчики, я с мая на семавике, с 82 скинула до 61.5 плюс-минус кило. Колю 0.5 плюс 9 щелчков, не хочу повышать. Но пару месяцев как - чешусь вся, как чесоточная. Тело чистое, но скребусь, как сумасшедшая. Кто-то сталкивался с таким?
подскажите пожалуйста, а на семавике у вас побочки начались сразу с 0,25? Я пока приема жду врача, все думаю ставить сегодня еще 0,25 или нет, страх уже капец как( боюсь больничный брать придется. я тут почитала (простите за подробности) что многих "крепят" препараты на семаглутиде, а меня наоборот сносит...Я даже сдала пошла анализ на ротовирус на всякий случай...
В меня на 0,5 был ад думала умру, вернулась на 0.375
У меня была дикая слабость, низкое давление, хотя в жизни гипертоник. С ЖКТ не было ничего, кроме тошноты от мысли о еде. 3 месяца и прошло
Моих знакомых многих слабило, мягко говоря. Меня мутило и тошнило.
У меня последнее время стал очень болеть бок. То ныть, то резать. Хочу обследоваться, но ощущение, что тут прямая связь с препаратом есть
Очень сильно вряд ли. Но УЗИ сделайте. И запомните такую вещь - каждые полгода нужно сдавать общий анализ мочи, расширенную (это важно) биохимию крови и УЗИ внутренних органов брюшной полости, почек и надпочечников. В идеале, УЗИ вен нижних конечностей. Для чего? Нагуглите сами.
Очень сильно вряд ли. Но УЗИ сделайте. И запомните такую вещь - каждые полгода нужно сдавать общий анализ мочи, расширенную (это важно) биохимию крови и УЗИ внутренних органов брюшной полости, почек и надпочечников. В идеале, УЗИ вен нижних конечностей. Для чего? Нагуглите сами.
Всё это - безотносительно уколов. Просто если вам 30+
Девочки! А как вы просили эндокринолога выписать рецепт на семавик? Дело в том, что у меня недавний успешный опыт классического похудения спорт+питание, о чем мой эндокринолог был в курсе. Да и терапевт не даёт направление к эндокринологу, т.к. мы с ним раньше тёрли за качалку.😂 И он такой: "ну в смысле? Делайте, что и раньше". А я как раньше не могу, ибо в последние полгода сильно сбилась с пути из-за возникшего жора, который никак не могу победить. В общем, вопрос такой: как лучше сформулировать симптомы врачу, чтобы для эндокринолога было очевидно, что семавик мне нужен?
Я говорю, что теряю волосы, набираю вес - получаю направление на анализ ТТ-г и направление к эндокринологу
Девочки! А как вы просили эндокринолога выписать рецепт на семавик? Дело в том, что у меня недавний успешный опыт классического похудения спорт+питание, о чем мой эндокринолог был в курсе. Да и терапевт не даёт направление к эндокринологу, т.к. мы с ним раньше тёрли за качалку.😂 И он такой: "ну в смысле? Делайте, что и раньше". А я как раньше не могу, ибо в последние полгода сильно сбилась с пути из-за возникшего жора, который никак не могу победить. В общем, вопрос такой: как лучше сформулировать симптомы врачу, чтобы для эндокринолога было очевидно, что семавик мне нужен?
Рецепт на семавик не нужен, он продаётся свободно, но стоит сдать анализы и поболтать с эндокринологом
Я слепошарая, но вижу в инсулиновом шприце 0.2 или чуть меньше
В меня на 0,5 был ад думала умру, вернулась на 0.375
а вот если я сегодня пропущу укол семавика, до приема эндокринолога, или просто меньше поставить? а емсли менье поставить, то аппетит пропадет? или есть ли смысл сниать дозу, если и на 0,25 то сильно он не пропал..?А не ем так как просто боюсь опять бежать к белому другу?
а вот если я сегодня пропущу укол семавика, до приема эндокринолога, или просто меньше поставить? а емсли менье поставить, то аппетит пропадет? или есть ли смысл сниать дозу, если и на 0,25 то сильно он не пропал..?А не ем так как просто боюсь опять бежать к белому другу?
Укол можно сдвигать на 72 часа. Если сильно штормит снизьте дозу. Появится Жорик или нет никто не скажет. Ну и если Жорик не пропал, а проблемы со стулом возможно пора обратить внимание на питание.
Отвес первая неделя -3кг Отвес вторая неделя -1.6кг Отвес третья неделя- 1.2кг Отвес четвертая неделя 0кг Отвес пятая неделя-2.2кг Отвес за эту неделю -1.7кг Всего за 7 недель -10,2кг См в талии за 7 недель -15см
Отвес первая неделя -3кг Отвес вторая неделя -1.6кг Отвес третья неделя- 1.2кг Отвес четвертая неделя 0кг Отвес пятая неделя-2.2кг Отвес шестая неделя -0.5кг Отвес седьмая неделя -1.7кг Отвес восьмая неделя -1кг Отвес девятая неделя -0кг Отвес за эту неделю -2.3кг Общий вес скинутый за весь период 13.5кг 💪💪💪💪💪 См в талии за десять недель 13см
Результат 👍 супер
На какой дозировке вы сейчас?
Мучное ,сладкое ,майонез ушли навсегда из моей жизни 😁
Укол можно сдвигать на 72 часа. Если сильно штормит снизьте дозу. Появится Жорик или нет никто не скажет. Ну и если Жорик не пропал, а проблемы со стулом возможно пора обратить внимание на питание.
спасибо за ответ, по питанию и правда я сейчас не могу толком есть, у меня бульен остался постный в рационе и сухарики, чтоб совсем не голодать и то немного. Я как вколола на прошлой недели пн 0,25 семавика еще, так совсем боюсь что то есть. Да тогда до приема врача повременю!
Мучное ,сладкое ,майонез ушли навсегда из моей жизни 😁
Спасибо что поделились своими успехами 🤗
0,5 + 10 щелчков это сколько?
0.469мг
Привет я закончил курс и у меня осталось 2 укола новых семавика я с Алматы если кому надо
Здравствуйте Может и был этот вопрос, но подскажите , как выгоднее перейти с квинсенты 1 мг. Сразу на 1,7 семавик некст или лучше промежуточными дозами?
Или велгия лучше?
Здравствуйте Может и был этот вопрос, но подскажите , как выгоднее перейти с квинсенты 1 мг. Сразу на 1,7 семавик некст или лучше промежуточными дозами?
Инструкцией предусмотрен переход с 1 мг сразу гэна 1.7 мг
Разницы между велгией и некстом нет. Выбор дозы после 1 мг зависит от побочек и аппетита. Если побочек нет и аппетит трудно контролировать, то 1,7 следующая. Но можно и более мелкими шагами повышать ( 1,25-1, 5-1, 75)
Если некст 1,7, то пачка рассчитана 4 недели, правильно?
Если некст 1,7, то пачка рассчитана 4 недели, правильно?
Да, 4 укола