Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Был укол 1 мг , после которого стало плохо , открылась рвота , давление 98/63 упало , при норме 120/80 , головная боль , боль в желудке , слабость ужасная . Я решила что доза 0.025 для меня наиболее комфортная и хочу вернутся к начальной дозе . Есть ли вероятность того , что при понижении дозы вес наберется ? ( предполагаю так , потому что кажется , что количество препарата вводится меньше и соответственно желание поесть останется )
Девочки, мальчики, я с мая на семавике, с 82 скинула до 61.5 плюс-минус кило. Колю 0.5 плюс 9 щелчков, не хочу повышать. Но пару месяцев как - чешусь вся, как чесоточная. Тело чистое, но скребусь, как сумасшедшая. Кто-то сталкивался с таким?
Я тоже чешусь, думаю 🤔 может желчь собирается
В меня на 0,5 был ад думала умру, вернулась на 0.375
У меня на дозе 1мг такие побочки вылезли , думала тоже помру , хотела скорую вызвать . Рвота открылась как в фильмах струей . Ужас . Хочу на 0.025 понизить
Всем доброе зимнее утро😸🙌 Хорошего и лёгкого дня
Здравствуйте, доза 1мг сильно накрыла, как думаете, на 0,5 вернуться, или 0,75 ? У кого был такой опыт? Пожалуйста поделитесь.
Здравствуйте, доза 1мг сильно накрыла, как думаете, на 0,5 вернуться, или 0,75 ? У кого был такой опыт? Пожалуйста поделитесь.
Как накрыло?
Тошнота, слабость,не как обычно, еле ползала)
На 0,5 все терпимо было,слегка подтошнит и проходит.
Всем здравствуйте 🙂 вопрос такой, если шприц хранился пол года в холодильнике, можно ли его вводить? Была использована одна доза в 0,5.
Всем здравствуйте 🙂 вопрос такой, если шприц хранился пол года в холодильнике, можно ли его вводить? Была использована одна доза в 0,5.
Если условия хранения соблюдены и срок в норме, то можно использовать
Если условия хранения соблюдены и срок в норме, то можно использовать
Спасибо большое 🙏🏽 да, он был в холодильнике все это время, срок еще нормальный, просто вскрывался один раз
У меня было так , накрыло не то что сильно, я хотела скорую вызывать . Тоже 1 мг . Открылась рвота обильная , боль в желудке . На 0.5 дозе давление начало падать . Буду еще понижать 0.025
Всем привет! Подскажите, я сейчас утром вводила 0,5, полностью до 0 дожала, начала считать как положено, но рука дрогнула и игла вылезла, 2 капли большие образовались на иголке. По инструкции написано что доза получается введена не полностью. Но что-то же ввелось? Нужно докалывать или как поступать в данном случае?
Всем привет! Подскажите, я сейчас утром вводила 0,5, полностью до 0 дожала, начала считать как положено, но рука дрогнула и игла вылезла, 2 капли большие образовались на иголке. По инструкции написано что доза получается введена не полностью. Но что-то же ввелось? Нужно докалывать или как поступать в данном случае?
Не докалывать, все в вас, капли на игле, это нормально
Не докалывать, все в вас, капли на игле, это нормально
Хорошо, спасибо! Просто раньше всегда была одна маленькая, а это прям 2 раза на пол капнуло.
Хорошо, спасибо! Просто раньше всегда была одна маленькая, а это прям 2 раза на пол капнуло.
Ничего страшного, бывает, в следующий раз подержите подольше
У меня было так , накрыло не то что сильно, я хотела скорую вызывать . Тоже 1 мг . Открылась рвота обильная , боль в желудке . На 0.5 дозе давление начало падать . Буду еще понижать 0.025
Спасибо, о,5 сегодня поставлю.
Девочки, добрый вечер. 13 недель колю семавик 1 , уже 4 недели стоит вес. Увеличивать дозу или продолжать 1. Стал появляться жор, мету все подряд. Желудок полный, а все пихаю😔
Девочки, добрый вечер. 13 недель колю семавик 1 , уже 4 недели стоит вес. Увеличивать дозу или продолжать 1. Стал появляться жор, мету все подряд. Желудок полный, а все пихаю😔
Повышать
У меня первая неделя с 0.25 прошла как будто и не колола ничего. Ни глюкоза не снизилась, ни вес... Тишина, никаких ощущений. Завтра вторая инъекция.
Повышать
Можно ли повысить на 0,25. Или нужно после 1 на 1,7 переходить. В инструкции нет.
У меня первая неделя с 0.25 прошла как будто и не колола ничего. Ни глюкоза не снизилась, ни вес... Тишина, никаких ощущений. Завтра вторая инъекция.
С субботы -600гр Веду дневник питания
Аналогичная ситуация, сделала вторую инфекцию 0,25, и так же тишина, глюкоза на том же показателе и вес так же
Вот и и меня так же, в среду второй укол
Мама колет с 130 кг. Второй месяц 0.25 не повышая. - 10 есть не хочет. А у меня пока тишина
Мама колет с 130 кг. Второй месяц 0.25 не повышая. - 10 есть не хочет. А у меня пока тишина
А у мамы , что с сахаром ?
А у мамы , что с сахаром ?
У меня нет диабета, у мамы с сахаром все ок.
Всем привет, небольшой отчет от новичка) Сегодня сделала второй укол по 0,25. На весах -3,2кг все сантиментры на месте(не понятно как так) Первые 2-3 дня после укола тошнило, аппетита не было совсем, в пятницу апетит вернулся, препарат вообще не ощущулся, держалась на мотивации) В целом очень довольна, побочек нет кроме тошноты
Можно ли повысить на 0,25. Или нужно после 1 на 1,7 переходить. В инструкции нет.
Можно конечно, постепенно повышать, чтобы избежать побочек, если они у вас были
Можно конечно, постепенно повышать, чтобы избежать побочек, если они у вас были
Были, спасибо большое.