Кто колет 1,7? С какой дозы перешли? Я колола 1,5, крайний раз сделала 1,2 примерно из остатков. Сейчас новый шприц некст купила. Сколько поставить незнаю. Побочек не было, все нормально переносила. Заранее благодарю за ответ ☺️
Кто колет 1,7? С какой дозы перешли? Я колола 1,5, крайний раз сделала 1,2 примерно из остатков. Сейчас новый шприц некст купила. Сколько поставить незнаю. Побочек не было, все нормально переносила. Заранее благодарю за ответ ☺️
На больших дозировках уже нет особого смысла в маленьких шагах, так что 1,7 и потом, когда перестанет помогать, 2,4
На больших дозировках уже нет особого смысла в маленьких шагах, так что 1,7 и потом, когда перестанет помогать, 2,4
Не умру? 😆 переживаю че то
А можно наращивать дозировку? Я думала, надо до 1 мг дойти и на нем уже ехать.
Всем добрый день. Было ли у кого-то такое что после 4 уколов 0,25 вес ушёл совсем немного, всего 1 кг, как действовали?
А можно наращивать дозировку? Я думала, надо до 1 мг дойти и на нем уже ехать.
Согласно инструкции максимум для похудения 1,7 и 2,4. Но лучше держатся на работающих подольше
Для СД2 - 1 мг, остальное уже через врача
Всем добрый день. Было ли у кого-то такое что после 4 уколов 0,25 вес ушёл совсем немного, всего 1 кг, как действовали?
У меня за первый месяц ушло 2кг, примерно по 500г в неделю на 0,25 семавика. Затем перешла на 0,5 семавика, вес снижался по 600-700г в неделю. Медленно, но верно) За полгода ушло 14кг, тка что всё работает)) Главное, не повышать дозировку на своё усмотрение, а руководствоваться инструкцией к препарату, тогда не будет побочных явлений, либо они будут минимальными и быстропроходящими
У меня за первый месяц ушло 2кг, примерно по 500г в неделю на 0,25 семавика. Затем перешла на 0,5 семавика, вес снижался по 600-700г в неделю. Медленно, но верно) За полгода ушло 14кг, так что всё работает)) Главное, не повышать дозировку на своё усмотрение, а руководствоваться инструкцией к препарату, тогда не будет побочных явлений, либо они будут минимальными и быстропроходящими
Благодарю за ответ
Я тоже чешусь, думаю 🤔 может желчь собирается
Есть похожие симптомы , билирубин проверяйте у меня повышен 21 , хотя раньше 12 был, жду приема эндокринолога
Может ли после первого укола семавика упасть давление или сахар ? Сделала пару часов назад 0,25, закружилась голова, уснула как убитая. Нет аппарата с собой. Или просто совпадение ?
У меня на дозе 1мг такие побочки вылезли , думала тоже помру , хотела скорую вызвать . Рвота открылась как в фильмах струей . Ужас . Хочу на 0.025 понизить
Так же было , у меня дома сын напугался. Я снизила !
Девочки, мальчики, я с мая на семавике, с 82 скинула до 61.5 плюс-минус кило. Колю 0.5 плюс 9 щелчков, не хочу повышать. Но пару месяцев как - чешусь вся, как чесоточная. Тело чистое, но скребусь, как сумасшедшая. Кто-то сталкивался с таким?
Скажите билирубин смотрели ? У меня похожая ситуация вечером зуд спины,немного ноги , сдала анализы повышен билирубин , жду приема эндокринолога
Добрый день. Возможно, тема уже поднималась, тогда заранее приношу извинения 🙂Кто- то колит на постоянной основе дозу 0,25? Просто я сегодня сделала четвертый укол Семавик (0,25) и не могу себя заставить есть с первой недели на такой дозе, но естественно заставляю, все сбалансированно. Просто боюсь думать о том, что будет, если дозу увеличу. И еще вопрос, кто-то использовал препарат по истечению шести недель после вскрытия?
Добрый день. Возможно, тема уже поднималась, тогда заранее приношу извинения 🙂Кто- то колит на постоянной основе дозу 0,25? Просто я сегодня сделала четвертый укол Семавик (0,25) и не могу себя заставить есть с первой недели на такой дозе, но естественно заставляю, все сбалансированно. Просто боюсь думать о том, что будет, если дозу увеличу. И еще вопрос, кто-то использовал препарат по истечению шести недель после вскрытия? Буду благодарна за ответы🙏
Можно и на 0,25 остаться и дольше 6 недель колоть, по опыту чата. Хранить в холодосе, без осадка и мутности
Есть похожие симптомы , билирубин проверяйте у меня повышен 21 , хотя раньше 12 был, жду приема эндокринолога
И если повышен, что делать?
Может ли после первого укола семавика упасть давление или сахар ? Сделала пару часов назад 0,25, закружилась голова, уснула как убитая. Нет аппарата с собой. Или просто совпадение ?
Так же было. Две конфетки съел с чаем, полегчало.
И если повышен, что делать?
Или печень или желчный .Но все остальные показатели печени в норме , значит желчный ,придется скорее всего препарат применять по типу урсосана , надеюсь что это временно , после врача отпишусь о результатах )
Так же было. Две конфетки съел с чаем, полегчало.
Спасибо
Всем привет, скажите сколько и за какое время вы сбросили на семавик?
Всем привет, скажите сколько и за какое время вы сбросили на семавик?
Загляните в ветку Результаты. А для поболтать есть Курилка
Привет всем. Собираюсь начать колоть семавик, подскажите с какого начинать? Некст или обычный?
Привет всем. Собираюсь начать колоть семавик, подскажите с какого начинать? Некст или обычный?
Обычный, чтобы не считать щелчки
Обычный, и ещё почитайте инструкцию и ветку FAQ☺️
Или печень или желчный .Но все остальные показатели печени в норме , значит желчный ,придется скорее всего препарат применять по типу урсосана , надеюсь что это временно , после врача отпишусь о результатах )
Завтра тоже пойду сдам кровь, потом к врачу! Тоде напишу результат
Так же было , у меня дома сын напугался. Я снизила !
Какая доза сейчас у вас ?
А у меня сегодня ровно 2 месяца с первого укола. Всего минус 10 кг. И наконец то сегодня на дозировке 0,5 мне комфортно- побочек нет, голода нет, аппетита тоже, сладкого не хочу. Ем потому что надо и мне это так нравится☺️.
У меня после 4 укола всего 500гр в общей сложности за месяц 3кг я и этому рада, ещё 10 нужно скинуть
Всем привет, небольшой отчет от новичка) Сегодня сделала второй укол по 0,25. На весах -3,2кг все сантиментры на месте(не понятно как так) Первые 2-3 дня после укола тошнило, аппетита не было совсем, в пятницу апетит вернулся, препарат вообще не ощущулся, держалась на мотивации) В целом очень довольна, побочек нет кроме тошноты🥰
У меня так же первые 2 недели минус 1.600 и тоже объёмы все на месте, сейчас месяц прошёл минус 3кг и минус по 2см с талии и бедер
Добрый день. Под скажите, пожалуйста, жару алась. Вводила дозировки: -0.25 -0.25 -0.25 -0.25 -0.375 -0.375 -0.375 -0.375 -0.5 -0.5 По моим подсчётам ещё 0.5 должно остаться в ручке? Спасибо, кто поможет🙏