Ну конечно. А когда вела - почему не худела?) могу скинуть те скрины.
Я не веду) я просто не ем много лет сладкое, мучное, булки, жирное. Обед - мясо, овощи, крупа. Ужин - мясо/рыба/яйца без гарнира
Потому что неправильно считали и не все записывали. Те скрины нам не нужны. Важно здесь и сейчас. Да и по сути нам скрины не нужны. Они нужны Вам, чтобы понять, где может быть ошибка.
Да не ищите. Вы сами не хотите считать,и записывать. Следовательно вы не в дефиците раз вес не уходит. Вы просто колите препарат в пустую. А сами не хотите ему помогать.
Очень смешно. Я на таком же питании в прошлом году скинула 9 кг. Дальше в плато уперлась. Подергалась сама полгода - никак. Села на семавик, результат ноль. Как вес встал в августе, так и стоит
Ну так вы похудели,вы после этого пересчитали свой дефицит?
Какой калораж вы считаете нормальным для похудения, если ниже 1200 не рекомендуется уходить?
Какой калораж вы считаете нормальным для похудения, если ниже 1200 не рекомендуется уходить?
Вам наш бот какой калораж реклмендовал при минимальной активности?
Вам наш бот какой калораж реклмендовал при минимальной активности?
Нет, это кандидат медицинских наук, доцент универа Вернадского. Так, кажется)
О, филиал ада ветки я не худею в семавик теперь?)
Ну если Вы не худеете на этих рекомендациях, может, имеет смысл посмотреть другие?