Как раз доза на 1 осталась.
Добрый день. Есть ли разница семавик некст и семавик . В результате снижения веса и побочки. Мне нужна дозировка 1 мг . Какую шприц ручку лучше купить?
Доза на 1 мг правильно ?
Ну конечно. А когда вела - почему не худела?) могу скинуть те скрины.
Чудо.
Давайте
@Elena_Guhi ваше сообщение злесь
Если не худеете- вы не в дефиците. Всё
Я не веду) я просто не ем много лет сладкое, мучное, булки, жирное. Обед - мясо, овощи, крупа. Ужин - мясо/рыба/яйца без гарнира
А пора бы. Давно.
Потому что неправильно считали и не все записывали. Те скрины нам не нужны. Важно здесь и сейчас. Да и по сути нам скрины не нужны. Они нужны Вам, чтобы понять, где может быть ошибка.
Доза на 1 мг правильно ?
У вас 4 мг в шприце. Вы потратили 3.
Потому что неправильно считали и не все записывали. Те скрины нам не нужны. Важно здесь и сейчас. Да и по сути нам скрины не нужны. Они нужны Вам, чтобы понять, где может быть ошибка.
Не все - это как?)
Да, девочки советуют ещё снижать. До 1000, на таком калораже они худеют
А как в фатсикрет найти архив? 🤣🤣🤣
Да не ищите. Вы сами не хотите считать,и записывать. Следовательно вы не в дефиците раз вес не уходит. Вы просто колите препарат в пустую. А сами не хотите ему помогать.
Не все - это как?)
А вот так. Пару недель записываем, не худеем, срыв, зажор, который не записываем, потому что он не считается, потом опять все по новой. В итоге нет дефицита, только профицит, и вес набирается. С другими популярными альтернативными способами подсчета Вы можете познакомиться в ветке «я не худею»
Да не ищите. Вы сами не хотите считать,и записывать. Следовательно вы не в дефиците раз вес не уходит. Вы просто колите препарат в пустую. А сами не хотите ему помогать.
Очень смешно. Я на таком же питании в прошлом году скинула 9 кг. Дальше в плато уперлась. Подергалась сама полгода - никак. Села на семавик, результат ноль. Как вес встал в августе, так и стоит
Очень смешно. Я на таком же питании в прошлом году скинула 9 кг. Дальше в плато уперлась. Подергалась сама полгода - никак. Села на семавик, результат ноль. Как вес встал в августе, так и стоит
Ну так вы похудели,вы после этого пересчитали свой дефицит?
Ну так вы похудели,вы после этого пересчитали свой дефицит?
Продолжала ещё два месяца, ноль результата.
Какой калораж вы считаете нормальным для похудения, если ниже 1200 не рекомендуется уходить?
Какой калораж вы считаете нормальным для похудения, если ниже 1200 не рекомендуется уходить?
Рекомендуется снижать калорийность каждые -5 кг!
Вам наш бот какой калораж реклмендовал при минимальной активности?
Если не считать, любой подойдет)
Где не рекомендуется? Это для людей без запасов жира. У нас жир как раз для восполнения недостатка калорий и используется. Наша задача- создать дефицит
Какой у вас вес, рост и калораж?
О, филиал ада ветки я не худею в семавик теперь?)
Нет, это кандидат медицинских наук, доцент универа Вернадского. Так, кажется)
Нет, это кандидат медицинских наук, доцент универа Вернадского. Так, кажется)
Ну если Вы не худеете на этих рекомендациях, может, имеет смысл посмотреть другие?
О, филиал ада ветки я не худею в семавик теперь?)
Ой, я убежала на йогу
Ну если Вы не худеете на этих рекомендациях, может, имеет смысл посмотреть другие?
Есть меньше? Ок