Я вижу. Инсулина нет в списке. Когда диабет, анализ на инсулин уже не нужен. Он как раз показывает, будет ли у вас диабет лет через 5-10 или нет
Современные эндокринологи не считают этот анализ полезным, гликированный гемоглобин и глюкоза есть в списке
Нет такого анализа нет, он лишний, сегодняшнюю картину по здоровью он не покажет.
А почему? Не потому ли, что им выгодны люди с диабетом?) подумайте. Диабет проще предотвратить, чем вылечить. А перед диабетом всегда идёт преддиабет и инсулинорезистентность
А почему? Не потому ли, что им выгодны люди с диабетом?) подумайте. Диабет проще предотвратить, чем вылечить. А перед диабетом всегда идёт преддиабет и инсулинорезистентность
Инсулинорезистетность не болезнь, девушка снизит вес и все показатели нормализуются, вы можете прочитать исследования в ветке Полезные ссылки. Теорий заговора нам тут не надо. Вам предупреждение. Дальше бан
Нет не всегда вы не правы. Эндокринологи вообще не считают этот анализ информативным. У меня по всем законам жанра диабет должен быть, наследство в нескольких поколениях и куча факторов. Как и в моего отца например, но тем не менее у нас его нет, папа царство небесное прожил на лишнем весе и прочих прочих но без диабета на сахара 4.9. этот анализ в текущем положении не несёт полезной информации. Можно сдать конечно. Можно и ДНК на предрасположенность рака так же сдать
Есть кто из Уфы? Могу поделиться иглами) а то куда их девать, 100 штук пришло. Ещё не колола ими, в воскресенье опробую
В справочнике МКБ нет такого диагноза. Я не буду с вами спорить. Блажен кто верует. Главное доверять врачу. Удачи в лечении
Добрый вечер) Можно ли делать МРТ ,если Колю семавик ?)) Я для подстраховки ))
На дозе 1.0 уже, сегодня 4 раз буду её ставить. Дальше Некст. Ноль отвеса на 1200 ккал
На дозе 1.0 уже, сегодня 4 раз буду её ставить. Дальше Некст. Ноль отвеса на 1200 ккал
Покажите, пожалуйста, дневник питания за 4 недели
Я под наблюдением врача. 4*0.25, 4*0.5, 5*0.75, по рекомендации врача остаюсь пока на 0.75. Худею со 112кг
Я не веду) я просто не ем много лет сладкое, мучное, булки, жирное. Обед - мясо, овощи, крупа. Ужин - мясо/рыба/яйца без гарнира
Я не веду) я просто не ем много лет сладкое, мучное, булки, жирное. Обед - мясо, овощи, крупа. Ужин - мясо/рыба/яйца без гарнира