Девочки подскажите пожалуйста 0,375 сколько щелчков нужно сделать?
Всем доброго утра и отличного дня! Подскажите, плиз, как вы боретесь с изжогой? Это какой-то кошмар..Даже от безобидных, казалось бы продуктов, повышается кислотность.
Я под наблюдением врача. 4*0.25, 4*0.5, 5*0.75, по рекомендации врача остаюсь пока на 0.75. Худею со 112кг
0.5 укололи, не вынимая иголки набрали 0.25 укололи. Или двумя уколами. Или 0.5 + 18 щелчков
Вы же пишете, что не считаете. Как тогда можно утверждать, что вы на 1200? https://t.me/semaglu/3377/692582 абсолютно верная и железобетонная рекомендация!
Всем доброго утра и отличного дня! Подскажите, плиз, как вы боретесь с изжогой? Это какой-то кошмар..Даже от безобидных, казалось бы продуктов, повышается кислотность.
Всем привет, вчера был первый укол по 0,25, что хочу сказать, аппетит пропал вообще, вчера ничего не ела с 15:00 потом поспала, проснувшись ощутила что есть не хочу вообще Взяла у мужа из тарелки пару вилок - поняла что больше не могу есть Сегодня испытала голод но он такой приглушенный скорее, не как раньше Поела немного еды, вот реально птичья порция, и сейчас у меня раздуло живот и чувство как будто я переела Вопрос, на какой день должны начаться побочки
Всем привет, вчера был первый укол по 0,25, что хочу сказать, аппетит пропал вообще, вчера ничего не ела с 15:00 потом поспала, проснувшись ощутила что есть не хочу вообще Взяла у мужа из тарелки пару вилок - поняла что больше не могу есть Сегодня испытала голод но он такой приглушенный скорее, не как раньше Поела немного еды, вот реально птичья порция, и сейчас у меня раздуло живот и чувство как будто я переела Вопрос, на какой день должны начаться побочки
Завтра буду колоть 10й укол, побочек вообще нет, кроме икоты, раза по три, после еды и запоров))
Всем привет !Сегодня уколола второй укол 0,25 .Всю прошлую неделю,за исключением одного дня,была тошниловка .Когда же она закончится 😭я вспомнила беременность
Здравствуйте, первый укол был 0,25, отпустили побочки только к воскресенью, еле выжила в эту неделю Хочу уколоть 0.125 скажите пожалуйста, это сколько щелчков, шприц ручка обычный семавик
Мне тоже не понятно как настроить ручку на 0.125 кто делал подскажите пожалуйста
Я думаю надо посчитать щелчки до 0’25 и разделить на два, вечером займусь
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто заказывал дополнительно иголочки для семавика,можно скинуть ссылку. Буду очень благодарна!!! Хорошего дня!
Я думаю надо посчитать щелчки до 0’25 и разделить на два, вечером займусь