Доброе утро! Хотела бы узнать , у кого гипотиреоз, АИТ, вы колете семавик, все хорошо по здоровью? Была на приеме у эндокринолога, назначила семавик, но у меня страх, что повлияет на щитовидку негативно (у меня гипотиреоз,пью эутирокс;АИТ), но и с лишним весом борюсь несколько лет безуспешно, ИМТ>40
У меня гипотереоз. Я колю семавик второй месяц. Пока полет нормальный, но мало времени прошло
Из того что читаю и понимаю, препарат никак не затрагивает щитовидку. У меня мало времени прошло, анализы буду сдавать в апреле посмотрим. Что важно, что бы все гормоны щитов были компенсированы, т. Е в норме
Я похудела на 12 кг за 4 месяца, при этом просто уменьшала порции еды и ем дробно, и ела и пила на Новый год , вес ушёл легко , сейчас буду переходить на семавик некст ., так как уже на простом семавике есть аппетит , но терпимый
Я похудела на 12 кг за 4 месяца, при этом просто уменьшала порции еды и ем дробно, и ела и пила на Новый год , вес ушёл легко , сейчас буду переходить на семавик некст ., так как уже на простом семавике есть аппетит , но терпимый
Здравствуйте скажите пожалуйста с какого веса худели?
Я так понимаю чем меньше вес то худеть тяжелее и дольше ((
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на семавике с сентября 2024, сбросила 8 кг, с декабря вес остановился, сейчас на 1 мл. что делать? Дозу увеличить или на некст переходить?
Здравствуйте подскажите семавик некст что бы уколоть 0,25 мг сколько нужно щелчков
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с сентября на семавике сбросила 8 кг, в декабре вес остановился, сейчас на 1 мл. что делать? дозу увеличить или на некст переходить?
У меня за полтора месяца минус 3.5 кг, худею с 72.600
Здравствуйте подскажите семавик некст что бы уколоть 0,25 мг сколько нужно щелчков
я вот решила не переходить на некст ,буду на дозе 0.5 до лета.Медленно но уверенно худеть.
там на некст доза другая совсем в составе
Здравствуйте, подскажите , семавик храню в холодильнике, шприц вскрыла в конце декабря, можно ли ещё использовать препарат? В инструкции написано 6 недель после вскрытия, колол кто-то после 6 недель?
9недель насколько я знаю можно хранить.но не более
здравствуйте, подскажите можно вернуться на дозировку поменьше, уколола 0,75 и стала мало прям есть, на 0,5 было комфортнее
на 0,75 прям сильно притупляет голод
Колят Семавик. А Аспирин пьют все верно) интересно можно пить или нет.
Можно.иногда ну в меру.если вы будете каждый день пить и заедать.всмысла тогда не будет
Здравствуйте, подскажите , семавик храню в холодильнике, шприц вскрыла в конце декабря, можно ли ещё использовать препарат? В инструкции написано 6 недель после вскрытия, колол кто-то после 6 недель?
Если лекарство не мутное, не замораживалось, без осадка, то почти все используют до конца шприца
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с сентября на семавике, скинула 8 кг, с декабря вес стоит, сейчас на 1 мл. что делать? Дозу увеличить или на некст переходить?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на семавике с сентября 2024, сбросила 8 кг, с декабря вес остановился, сейчас на 1 мл. что делать? Дозу увеличить или на некст переходить?
Вы уже задали вопрос один раз. Не надо его постоянно повторять
Вы уже задали вопрос один раз. Не надо его постоянно повторять
Я не вижу свой вопрос, почему то, мне показалось, что удалила случайно
Доброе утро! Может опытные люди могут посоветовать-на семавике с декабря, было 2 укола по 0.5 и по сегодняшний день 1.0. Общий скинутый вес-16 кг. Последний месяц уходит медленно(600 гр.-1 кг в неделю). Вот думаю, уже стоит переходить на Некст?
Здравствуйте 💐 скажите пожалуйста какое от него действие?
Он накопительный, убирает тревожность, плохое настроение, уныние, становишся спокойной, хорошее настроение, нет тревоги и паники, нет эмоциональных качелей, плюс побочка снижение аппетита и похудение.
Здравствуйте. Девочки кто пил флуоксетин?
Я принимаю уже 3 года. Было тревожно-депрессивное расстройство
Он накопительный, убирает тревожность, плохое настроение, уныние, становишся спокойной, хорошее настроение, нет тревоги и паники, нет эмоциональных качелей, плюс побочка снижение аппетита и похудение.
К сожалению, у меня на вес никак не повлиял. Не пропадал аппетит (( Наоборот, я как успокоилась, больше есть стала. Обычно худею на стрессе. Не могу есть. Но это лично мой опыт
Да для похудения,а почему не советуете?
Да, я на нем худела, но принимала с другой целью. У меня было тяжелее лечение препаратами, которые вызывают жуткую депрессию и тревожность, мне флуоксетин выписывали из за этого. Пила полтора года, очень тогда помог.
К сожалению, у меня на вес никак не повлиял. Не пропадал аппетит (( Наоборот, я как успокоилась, больше есть стала. Обычно худею на стрессе. Не могу есть. Но это лично мой опыт
Ну у всех по-разному, но у большинства людей пропадает аппетит, это и в инструкции прописано. Вы скорее исключение из правил)
Здравствуйте скажите пожалуйста с какого веса худели?
С 127.5 худела , сейчас вешу 115 кг. Да конечно вес уходит быстрее и легче , когда он сильно лишний .
Но его надо пить ежедневно, не пропускать, накопительный эффект, действовать начинает через пару недель.
Да, я знаю. Но у меня часто все через 🍑 На инсулин, например аллергия, хотя это вообще дикая редкость.
На похудение флуоксетин влияет примерно никак. У некоторых он может снизить аппетит, но незначительно.
Ну это не так, аппетит сильно снижает. Я похудела очень на нем.
Но его надо пить ежедневно, не пропускать, накопительный эффект, действовать начинает через пару недель.
Конечно. Я ж медик. Очень органищованно подхожу к лечению. Кроме витаминов 🤣 Тем более меня такая депрессия и панички были. Я готова была по часам пить, лишь бы легче стало