Доброе утро! Хотела бы узнать , у кого гипотиреоз, АИТ, вы колете семавик, все хорошо по здоровью? Была на приеме у эндокринолога, назначила семавик, но у меня страх, что повлияет на щитовидку негативно (у меня гипотиреоз,пью эутирокс;АИТ), но и с лишним весом борюсь несколько лет безуспешно, ИМТ>40
Я похудела на 12 кг за 4 месяца, при этом просто уменьшала порции еды и ем дробно, и ела и пила на Новый год , вес ушёл легко , сейчас буду переходить на семавик некст ., так как уже на простом семавике есть аппетит , но терпимый
Здравствуйте подскажите семавик некст что бы уколоть 0,25 мг сколько нужно щелчков
Здравствуйте подскажите семавик некст что бы уколоть 0,25 мг сколько нужно щелчков
Здравствуйте, подскажите , семавик храню в холодильнике, шприц вскрыла в конце декабря, можно ли ещё использовать препарат? В инструкции написано 6 недель после вскрытия, колол кто-то после 6 недель?
Колят Семавик. А Аспирин пьют все верно) интересно можно пить или нет.
Здравствуйте, подскажите , семавик храню в холодильнике, шприц вскрыла в конце декабря, можно ли ещё использовать препарат? В инструкции написано 6 недель после вскрытия, колол кто-то после 6 недель?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на семавике с сентября 2024, сбросила 8 кг, с декабря вес остановился, сейчас на 1 мл. что делать? Дозу увеличить или на некст переходить?
Вы уже задали вопрос один раз. Не надо его постоянно повторять
Здравствуйте 💐 скажите пожалуйста какое от него действие?
Он накопительный, убирает тревожность, плохое настроение, уныние, становишся спокойной, хорошее настроение, нет тревоги и паники, нет эмоциональных качелей, плюс побочка снижение аппетита и похудение.
К сожалению, у меня на вес никак не повлиял. Не пропадал аппетит (( Наоборот, я как успокоилась, больше есть стала. Обычно худею на стрессе. Не могу есть. Но это лично мой опыт
Здравствуйте скажите пожалуйста с какого веса худели?
На похудение флуоксетин влияет примерно никак. У некоторых он может снизить аппетит, но незначительно.
Но его надо пить ежедневно, не пропускать, накопительный эффект, действовать начинает через пару недель.