Могу дать имя врача, если хотите. А я не могу сбросить вес
Я с 7 ноября на препарате и только недавно вес двинулся сегодня 14 марта всего потеряно 3,4 кг это конечно мало , но я не сдаюсь, и вы не сдавайтесь , у меня по началу вообще прибавка была большая
Кто знает, подскажите, чем отличается Семавик Некст 1.7 ( красная упаковка) от Семавик Некст 2.4 ( синяя упаковка) ! Только объём или же больше дозировка?
Дозировка препарата больше
Кто знает, подскажите, чем отличается Семавик Некст 1.7 ( красная упаковка) от Семавик Некст 2.4 ( синяя упаковка) ! Только объём или же больше дозировка?
Концентрация действующего вещества больше
Поняла спасибо большое
Ну да если быть точнее 🙌
Доброе утро, девчонки. Все побочки будут и без препарата, если вы просто начнете соблюдать диету. Организм перестраивпется. Я много раз сидела на диетах без препарата. Семавик помощник, снижает аппетит. Соблюдайте правила питания, подберите для себя меню.
Доброе утро! Хотела бы узнать , у кого гипотиреоз, АИТ, вы колете семавик, все хорошо по здоровью? Была на приеме у эндокринолога, назначила семавик, но у меня страх, что повлияет на щитовидку негативно (у меня гипотиреоз,пью эутирокс;АИТ), но и с лишним весом борюсь несколько лет безуспешно, ИМТ>40
Здравствуйте при прнддиабете можно семавик?
А если на минимальном семавике, куда уж меньше? Ставлю третью неделю и все время тошнит, от всего, отрыжка ладно, пережить можно, но вот это токсикозное состояние
Даже на 0,25? Надо попробовать Квинсенту может быть. Значит не подходит препарат. Дальше будет вообще ппц
Как вам на таком калораже? Не ощущается, что мало? Ведь с уменьшением веса нужно будет еще больше урезать калории 🫣
Девушки, про волосы - я начитавшись чата перед началом приема семавика начала использовать алерану и веледу. Чередую их - то алерана, то веледа. Волосы на месте😅
Как вам на таком калораже? Не ощущается, что мало? Ведь с уменьшением веса нужно будет еще больше урезать калории 🫣
вот без препарата я бы так точно не смогла. А с ним меньше надо силы воли)) Я вообще легко сейчас отношусь к еде. Много пью воды. Шла строго по инструкции. Ничего не добавляла, не ускоряла. На 0,25 вообще эффекта не было. На 0,5 первых уколах, есть ужасно хотела. А после 4-го укола 0,5 наступила легкость. Поэтому качаем приложение и идем по инструкции. И не ждем чуда от укола.
Совсем не обязательно, можно так и худеть на 1200, пока это дефицит
вот без препарата я бы так точно не смогла. А с ним меньше надо силы воли)) Я вообще легко сейчас отношусь к еде. Много пью воды. Шла строго по инструкции. Ничего не добавляла, не ускоряла. На 0,25 вообще эффекта не было. На 0,5 первых уколах, есть ужасно хотела. А после 4-го укола 0,5 наступила легкость. Поэтому качаем приложение и идем по инструкции. И не ждем чуда от укола.
Ну я собственно так и делаю, но у меня калорий побольше, чтобы потом было, что урезать)) Но у меня много подвижности за день - эпл вотч в будни насчитывают в среднем 622 сожженых калории, а это только дорога на работу/с работы
Ну я собственно так и делаю, но у меня калорий побольше, чтобы потом было, что урезать)) Но у меня много подвижности за день - эпл вотч в будни насчитывают в среднем 622 сожженых калории, а это только дорога на работу/с работы
а у меня наоборот. крайне сидячий образ жизни. на работу на машине. до 17.00 тупо сжу, потом домой. движения толком нет. надо тоже в эту сторону подумать...
а у меня наоборот. крайне сидячий образ жизни. на работу на машине. до 17.00 тупо сжу, потом домой. движения толком нет. надо тоже в эту сторону подумать...
Я раньше тоже ездила на работу на машине. Но смотря на цены на дизель и растущие пробки я пересела на электричку. Теперь от дома до станции иду 15 минут, потом еду на электричке 10 минут, потом 30 минут от электрички до работы. Ну и обратно. Вот и сжигается что-то. Иногда, когда сильно устала или спешу домой - могу на самокате проехать от работы до электрички (вместо 30 минут шага). Но это крайне редко - 1 раз в 2 недели максимум
Здравствуйте при прнддиабете можно семавик?
Нужно. Мне назначили как раз из-за инсулинорезистентности , преддиабета.
Девочки, а есть кто с Семавик пьёт для разжижения крови?
В смысле пьёт, его же колят. Для разжижения крови можно принимать Аспирин-Кардио, например
Девочки, а есть кто с Семавик пьёт для разжижения крови?
Я не девочка 😉 Но я пью антикоагулянты.
И у меня такой калораж. Вчера вообще добирала печеньем и пастилой. Так что и на вкусняшки есть место.
В смысле пьёт, его же колят. Для разжижения крови можно принимать Аспирин-Кардио, например
Колят Семавик. А Аспирин пьют все верно) интересно можно пить или нет.
И у меня такой калораж. Вчера вообще добирала печеньем и пастилой. Так что и на вкусняшки есть место.
А зачем добирать?
А зачем добирать?
Ну потому что вчера за день наела всего 850 калорий.
Или похудение...
А как получилось разобраться ?
Знакомая давно является представителем одной известной компании из Сибири. Много раз мне предлагают пропить их систему. Но меня каждый раз праведный гнев охватывал, что я хорошая хозяйка и у нас семья порядочная и т.д. Она мне отвечала, что паразиты выходят даже у академиков, им надо где-то жить , и им всё равно в ком. И, наконец то, я созрела, после очередного посещения Северного Кавказа. На 6ой день приёма я испытала шок! Без подробностей, это стыдно и противно. Долго бы я лечила всякие болезни, симптомы и другие недомогания... Благодарила потом свою давнюю знакомую. Но и в аптеке тоже есть лекарства от этих гадов.
А зачем добирать?
А так и вкусняшек поела и калории в норме и бжу нормально вписались. Так что на минималке можно вкусно худеть
Здравствуйте, подскажите , семавик храню в холодильнике, шприц вскрыла в конце декабря, можно ли ещё использовать препарат? В инструкции написано 6 недель после вскрытия, колол кто-то после 6 недель?