С 127.5 худела , сейчас вешу 115 кг. Да конечно вес уходит быстрее и легче , когда он сильно лишний .
согласна с вами
Здравствуйте скажите пожалуйста с какого веса худели?
В основном отварное кушать и небольшими порциями часто, раз в 2-3 часа и вес будет уходить
Конечно. Я ж медик. Очень органищованно подхожу к лечению. Кроме витаминов 🤣 Тем более меня такая депрессия и панички были. Я готова была по часам пить, лишь бы легче стало
тоже паника была,пью антидепрессанты по пол таблетки
на 0,75 прям сильно притупляет голод
это же классно,мне ещё две недели на о.5 потом попробую 0.75
тоже паника была,пью антидепрессанты по пол таблетки
Понимаю. Ну тут у каждого свои назначения)
У кого на каких дозах эффект есть напишите!
У кого на каких дозах эффект есть напишите!
0,25 и 0,5 отличный эффект, 0,5 прям вообще 🔥
вот я тоже так думаю посижу наверное на 0.5)))
вот я тоже так думаю посижу наверное на 0.5)))
У вас на 0,5 какие результаты?
У вас на 0,5 какие результаты?
ну пока только второй укол 0.5 аппетит немного меньше стал по весу по только 400гр за неделю, хочу в понедельник взаеситься
Подскажите пожалуйста, надо уехать по делам, семавик с собой взять не могу. Ничего страшного не случится если проколю его на 2 дня раньше?
а у вас какой эффект?
Я первый укол сделала позавчера. Был вес 95.5 Сегодня 93.7 Такое ощущение, что с меня воду слили
ну пока только второй укол 0.5 аппетит немного меньше стал по весу по только 400гр за неделю, хочу в понедельник взаеситься
У меня во вторник был второй 0,5 тоже. На 0,25 были отвесы 1.100;800 гр, 300 гр. На 0,5 за первую неделю отвес 2.100
Подскажите пожалуйста, надо уехать по делам, семавик с собой взять не могу. Ничего страшного не случится если проколю его на 2 дня раньше?
Я бы уколола попозже!
У меня во вторник был второй 0,5 тоже. На 0,25 были отвесы 1.100;800 гр, 300 гр. На 0,5 за первую неделю отвес 2.100
ого у меня нет😰
с какого веса?
ого у меня нет😰
Но я сходила в бассейн, и через день увидела что тело сдулось как то резко. Может все вместе. Но с 0,5 кушаю еще меньше чем 0.25
ничего страшного я колола +-3дня
Но я сходила в бассейн, и через день увидела что тело сдулось как то резко. Может все вместе. Но с 0,5 кушаю еще меньше чем 0.25
я тоже с 0.5 меньше стала есть
я тоже с 0.5 меньше стала есть
Отвернуло от кофе меня 😂😂😂совсем
Тошнит от дыма сигаретного
Здравствуйте подскажите семавик некст что бы уколоть 0,25 мг сколько нужно щелчков
зачем некст колоть такой дозой? Вы только начинаете?
Отвернуло от кофе меня 😂😂😂совсем
не кофе с утра это традиция😂
Тошнит от дыма сигаретного
да меня и от духов и от дыма и от готовки еды😢
не кофе с утра это традиция😂
У меня тоже, но тошнит дико 😂мозг хочет этот вкус, начинаю пить и тошнит
да меня и от духов и от дыма и от готовки еды😢
Мозг думает что скушаю много, в итоге все на тарелке остается 😂
У меня тоже, но тошнит дико 😂мозг хочет этот вкус, начинаю пить и тошнит
тошнит какими то наплывами но помогает только апельсин
тошнит какими то наплывами но помогает только апельсин
Мандарины еще хорошо , от яблок тоже тошнит
Мозг думает что скушаю много, в итоге все на тарелке остается 😂
я вчера не смогла поесть я в рот оно изо рта...думаю нееет так дело не пойдёт...и не ела