С 127.5 худела , сейчас вешу 115 кг. Да конечно вес уходит быстрее и легче , когда он сильно лишний .
Здравствуйте скажите пожалуйста с какого веса худели?
Конечно. Я ж медик. Очень органищованно подхожу к лечению. Кроме витаминов 🤣 Тем более меня такая депрессия и панички были. Я готова была по часам пить, лишь бы легче стало
тоже паника была,пью антидепрессанты по пол таблетки
ну пока только второй укол 0.5 аппетит немного меньше стал по весу по только 400гр за неделю, хочу в понедельник взаеситься
Подскажите пожалуйста, надо уехать по делам, семавик с собой взять не могу. Ничего страшного не случится если проколю его на 2 дня раньше?
У меня во вторник был второй 0,5 тоже. На 0,25 были отвесы 1.100;800 гр, 300 гр. На 0,5 за первую неделю отвес 2.100
У меня во вторник был второй 0,5 тоже. На 0,25 были отвесы 1.100;800 гр, 300 гр. На 0,5 за первую неделю отвес 2.100
Подскажите пожалуйста, надо уехать по делам, семавик с собой взять не могу. Ничего страшного не случится если проколю его на 2 дня раньше?
Но я сходила в бассейн, и через день увидела что тело сдулось как то резко. Может все вместе. Но с 0,5 кушаю еще меньше чем 0.25
Здравствуйте подскажите семавик некст что бы уколоть 0,25 мг сколько нужно щелчков
У меня тоже, но тошнит дико 😂мозг хочет этот вкус, начинаю пить и тошнит
тошнит какими то наплывами но помогает только апельсин
Мозг думает что скушаю много, в итоге все на тарелке остается 😂