Добрый день, в понедельник первый раз уколола семавик 0.25. побочки нет. Но сегодня почти такая же ситуация, сначала небольшая рвота и только поднялась после нее, сразу один глаз накрыло просто какой то черной пеленой. Не видела им минуты 2, побежала к зеркалу, никаких пленок и изменений в глазу не было. Такое первый раз в жизни. Может у кого-то есть понимание, что это может быть.
Давление меряли?
Только если конечно у вас вес не 150, тогда да, и то много
Ну конечно, вы потеряли блин 7 кг! Какие отеки? Отеки это 1-2 кг отвеса, но не 7. Потерять 7 кг за месяц довольно много. Обычно считается здоровым и безопасным сбрасывать 0,5–1 кг в неделю, то есть 2–4 кг в месяц. Более быстрая потеря веса может привести к потере мышечной массы, замедлению обмена веществ и проблемам с гормональным балансом. Ясно дело, что у вас жор, тело защищается и не удивительно, что плохо
Как показывает практика - в первую неделю около 1-4 кг вполне сливается. Лично у меня ушло 3100, хотя отёками вообще не страдаю
Давление меряли?
Нет, дочь тонометр как раз забрала. Но по ощущениям вроде норм. Сейчас закажу тонометр)
После того как вырвало, давление может снизиться
Как показывает практика - в первую неделю около 1-4 кг вполне сливается. Лично у меня ушло 3100, хотя отёками вообще не страдаю
Мне кажется это если вес большой, если бы все в таком темпе худели, то можно было бы сдуваться за месяц и ходить красивая ))
Мне кажется это если вес большой, если бы все в таком темпе худели, то можно было бы сдуваться за месяц и ходить красивая ))
Дальше такой темп не продолжается. Просто не стоит пугать, что это прям опасно. Тем более не зная параметров человека
Дальше такой темп не продолжается. Просто не стоит пугать, что это прям опасно. Тем более не зная параметров человека
Ну это не опасно, это идет вразрез со здоровым темпом похудения И плохое самочувствие это нормально при такой потере, а неделя после этого «застоя» это не застой
Я не специально так сделала, получилось так. Я не правильно чуть поняла своего косметолога
косметолога?..
Ну тогда ладно, видимо надо по-чаще есть 😄
Обязательно надо есть. Прислушаться к организму что хочется и съесть. У меня если долго не ем тошнота и слюноотделение начинается.
Ну конечно, вы потеряли блин 7 кг! Какие отеки? Отеки это 1-2 кг отвеса, но не 7. Потерять 7 кг за месяц довольно много. Обычно считается здоровым и безопасным сбрасывать 0,5–1 кг в неделю, то есть 2–4 кг в месяц. Более быстрая потеря веса может привести к потере мышечной массы, замедлению обмена веществ и проблемам с гормональным балансом. Ясно дело, что у вас жор, тело защищается и не удивительно, что плохо
Ну и посчитайте )))) 7 - 2 (отеки) = 5 кг. Мне 42, у меня одна почка и много сопутствующих!!! Я знаю какие у меня отёки!
Во вторник был 1 укол новой дозой 1мг, после еды сразу вывернуло всем что съела, порция была небольшая)) пам пам
Всем привет, начала колоть Семавик с 7 февраля, сегодня соответственно поставила 4 укол. Очень долго пыталась похудеть, но все время психовала и срывалась. За пару лет набрала 20 лишних кг. Это при том, что у меня много активности, я работаю тренером по танцам и почти каждый день веду тренировки. Но вес просто полз наверх. Из-за перекусов и поздних плотных ужинов. Решила взяться комплексно, пошла к эндокринологу, сдала все анализы и узи, она мне и назначила Семавик, витамины Д, йодомарин, урсосан. Все принимаю согласно рекомендациям. Стартовала с веса 80кг За 3 недели скинула 4,5кг и хорошо ушли объемы Из побочек в первый день болела голова и все, больше вообще никаких побочек не вылезало. Отвращения к еде у меня не было, но я начала прислушиваться к организму, чувствовать, что желудок полный и тормозить себя. Наконец-то стала понимать что значит чувствовать насыщение, перестала доедать порцию если чувствую насыщение. Реже стала перекусывать. Считаю калории, питаюсь на +-1600 НО! Пытаюсь больше белка в рацион включать. Ничего себе не запрещаю и не ругаю ни за что, иначе знаю, что мне просто снесет крышу. Даже если выхожу за рамки суточных кк, то тоже принимаю это. Записалась в зал, хожу 2-3 раза в неделю заниматься с тренером. Единственное, не могу наладить режим сна, думаю что это тоже сыграло бы роль. Кстати, накопительный эффект почувствовала на 3 неделе, если в первые две все равно просыпалась тяга к сладкому и вечерние желание поесть, то сейчас такого практически нет. Для меня Семавик реально стал возможностью прислушаться к себе и перестроить режим, помог в контроле, а это для меня было основной проблемой.
Девочки всем добрый день, подскажите пожалуйста , можно ли колоть укол если температура 38.4 или отложить на день, два.
Девочки всем добрый день, подскажите пожалуйста , можно ли колоть укол если температура 38.4 или отложить на день, два.
Смотрите по самочувствию, отложить можно
в яндекс маркете кто нибугзаказыаал семавик ?? там оригинал?
в яндекс маркете кто нибудь закмзывал семавик ?? там оригинал?
Выдача будет через аптеку, там подделок нет. И можно проверить через Честный знак
Всем добрый день! ☺️ Подскажите, пожалуйста, где можно почитать информацию про семавик с нуля? Может быть, посты писались такие? Не могу найти, только присоединилась к вам) Еще не колола ничего, хочу поподробнее узнать как и что (И не могу разобраться с темой в миллиграммах и миллилитрах, на 0,25 должно в итоге оставаться что-то в ручке или нет?..) Буду благодарна за помочь 🙏🏻
Всем добрый день! ☺️ Подскажите, пожалуйста, где можно почитать информацию про семавик с нуля? Может быть, посты писались такие? Не могу найти, только присоединилась к вам) Еще не колола ничего, хочу поподробнее узнать как и что (И не могу разобраться с темой в миллиграммах и миллилитрах, на 0,25 должно в итоге оставаться что-то в ручке или нет?..) Буду благодарна за помощь 🙏🏻
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Огромное спасибо!
Бот же сразу в приветствии скидывает ссылку на фак...
Всем добрый день! ☺️ Подскажите, пожалуйста, где можно почитать информацию про семавик с нуля? Может быть, посты писались такие? Не могу найти, только присоединилась к вам) Еще не колола ничего, хочу поподробнее узнать как и что (И не могу разобраться с темой в миллиграммах и миллилитрах, на 0,25 должно в итоге оставаться что-то в ручке или нет?..) Буду благодарна за помощь 🙏🏻
Прочтите FAQ, там очень подробно расписано
Подскажите, я не пойму, обязательно ли Семавик повышать дозу до 1? Или если к примеру помогает худеть минимальная доза 0,25, можно оставаться на ней постоянно? Много читала комментов людей, кому то помогает минималка, кого то максималка не берет. Я пока сделала первые 2 укола по 0,25, вес начал уходить.
Если вес уходит, как мне сказал доктор, то нужно оставаться на этой дозе. Не стоит повышать.
Всем привет, сегодня моя первая 0.5. Боюсь её как огня, не в плане побочек, а в плане аппетита. Четвёртая неделя на 0.25 далась очень тяжело в плане сдерживания голода. Даже пришлось увеличивать калораж, чтобы не случилось безудержного зажора. За неделю ни грамма минус, но зато наконец-то начали уходить объёмы. Гребём дальше!)
Просто адаптационная доза у вас, у некоторых вообще после 1 начинается процесс. Постепенно поднимайте и все будет хорошо!
Подскажите, где приобрести Квинсенту без рецепта?
Я семавик просто в аптеке у дома покупаю, особо и не спрашивают рецепт. Либо в закрепах можно найти.
Всем привет, расстроена с февраля принимаю Семавик начиная с дозировки 0.25 и сейчас 0.5 эфекта от препарата почти никакого, немного объемы ушли а вот вес стоит.Питание в корне поменяла на овощи, фрукты мясо отварное, уменьшила порции да и аппетита особо нет. Поделитесь своим опытом у кого подобная ситуация
Всем привет. При переходе с семавик на семавик некст какую дозу надо колоть? Подскажите пожалуйста. Семавик колола 1.0
Всем привет. При переходе с семавик на семавик некст какую дозу надо колоть? Подскажите пожалуйста. Семавик колола 1.0
https://t.me/semaglu/465744/465747
Всем привет, расстроена с февраля принимаю Семавик начиная с дозировки 0.25 и сейчас 0.5 эфекта от препарата почти никакого, немного объемы ушли а вот вес стоит.Питание в корне поменяла на овощи, фрукты мясо отварное, уменьшила порции да и аппетита особо нет. Поделитесь своим опытом у кого подобная ситуация
Калории считаете?🤔
Добрый день, у меня так было 2 месяца колола вообще ничего не было Только минус 2кг но я думаю это отеки Не расстраивайтесь Это только начало пути Сейчас у меня 3 месяца Минус 12 кг Большую часть ушло за 2 недели Я тоже здесь читала думала что то не так) и калории считала и меню соблюдала не было эффекта) И даже спорт мне не помогал)